TouchTooMuch
Members +
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Согласен, без ПА виталок рун тортов.Need Hardcore !!! x3 bez PA
На плащах можно тоже неплохо заработать
Согласен, без ПА виталок рун тортов.Need Hardcore !!! x3 bez PA
увеличивают лимит веса в 4 раза(помойму)+дают немного статовчто за плащи ?
увеличивают лимит веса в много много раз, не дают статы.увеличивают лимит веса в 4 раза(помойму)+дают немного статов
Плащ зелени:увеличивают лимит веса в много много раз, не дают статы.
У меня был плащ зелени и поэтому я знаю что дают статыувеличивают лимит веса в много много раз, не дают статы.
ну у меня на сб был плащ, носил по 250к сосокМда представляю гнома с х6.5 грузопольемностью![]()
У меня был плащ зелени и поэтому я знаю что дают статы
О боооожэ, ты абсолютно прав! Без тортов на сервере не будет пвп абсолютно, а все зоны охоты станут мирно-краберскими. О мудрейший, как можно чаще проливай свет твоих бесконечных знаний на наши бренные умых3 с тортами,судя по форуму не многие люди понимают,что значит торт и какова его цель.Пускай он сильно бустит кач,но если ты поставишь торт не сильно велика вероятность того,что ты на нём сможешь нори крабить,на сервере большинство русских людей,а русский человек при виде халявы бросит всё и понесется туда.Торты это огромный толчек к пвп,крабить просто так не получится.А глупые люди пишут про Па+руны,так вот эти самые руны и ПА облегчают жизнь в разы,ибо их невозможно потерять,тоесть они будут пермаментно,а что бы иметь буст с тортом нужно еще уметь отстоять место где он стоит.
Бред написала. Он просто написал, что торты стимулируют дополнительное пвп на споте, исходя из того, что чем больше пвп, тем лучшеО боооожэ, ты абсолютно прав! Без тортов на сервере не будет пвп абсолютно, а все зоны охоты станут мирно-краберскими. О мудрейший, как можно чаще проливай свет твоих бесконечных знаний на наши бренные умы![]()
Бред написала. Он просто написал, что торты стимулируют дополнительное пвп на споте, исходя из того, что чем больше пвп, тем лучше
Да никто и не писал, что пвп будет малопри онлайне в 15к пвп будет всегда и везде и за все, даже за мобов 1-20 лвл xD
Тебе нужны пвп каждые 2-3 минуты? А то и больше? А до хай-лвл надо крабить =)Да никто и не писал, что пвп будет мало
я такой ереси давно не видел,я говорю о том,что все хотят хардкора и лоу рейта,а каким образом его добится,когда у тебя Па + руны под завяз? А то что ты поставишь торт и покачаешся там и 5 минут (из 60) это вобще не факт, темболее где он стоит найбольшее скопление народа.А так ты втарился,хоть даже одного моба убьешь,получишь там експ припустим и тебя сольют,но тебе будет по**й,ты опыт получил с рейтом в 3 раза вышим,а когда тебя убьют,а там тортик стоял какой ты за реальные деньги купил,то ты начнешь пеной заливать монитор,что добавляет изюминку в игровой процес.О боооожэ, ты абсолютно прав! Без тортов на сервере не будет пвп абсолютно, а все зоны охоты станут мирно-краберскими. О мудрейший, как можно чаще проливай свет твоих бесконечных знаний на наши бренные умы![]()
я такой ереси давно не видел,я говорю о том,что все хотят хардкора и лоу рейта,а каким образом его добится,когда у тебя Па + руны под завяз? А то что ты поставишь торт и покачаешся там и 5 минут (из 60) это вобще не факт, темболее где он стоит найбольшее скопление народа.А так ты втарился,хоть даже одного моба убьешь,получишь там експ припустим и тебя сольют,но тебе будет по**й,ты опыт получил с рейтом в 3 раза вышим,а когда тебя убьют,а там тортик стоял какой ты за реальные деньги купил,то ты начнешь пеной заливать монитор,что добавляет изюминку в игровой процес.
з.ы. если у тебя в чердаке летучие мыши,просто не думай ничего и не пиши ничего.