Новости клуба (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Я мобдодрочером никогда не был, я люблю осады, пвп и прочее... но играть 24/7 я тоже не могу, ибо работа... У меня прайм вечерний 4-5 часов ну и плюс на выходных, когда дел нету... И вот скажи мне как я смогу чего-то достичь с таким онлайном в ГФ при отсутствии инстов, и в постоянно занятой хай лвл локации?
я качаясь по 3 часа в день, на ГФ играл веселее и задорнее, чем на ХФ.

Разве там уровень мобов больше чем в кетре/варке? вроде и там и там 78 уровни... не?
default_smile.png
в ФОГе за пару часов пол лвла с 78 до 79 апается, не?

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Разве там уровень мобов больше чем в кетре/варке? вроде и там и там 78 уровни... не?
default_smile.png
Из нормальных лок для магов тока один дино... ну либо фог/ИТ на синих мобах..

да, но там с синих мобов эхпы больше)

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
пока мидлу поголубеют мобы в этих локах, топы уже забьют)

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
А никто и не спорит, что у топов будет преимущество... к хроникам напрямую привязано не наличие преимущества, а его величина ... одно дело иметь преимущество на ГФ, где одна локация для фарма денег/атт держится топ кланами и больше сие взять неоткуда, а другое дело ХФ , где этих локаций около 10 и плюс к этому инсты...Если ты говоришь о 10к онлайна на старте, то скажи мне - как ты себе представляешь фарм чего бы то ни было таким онлайном в при наличии 1 нормальной локи? Как раз таки для такого онлайна имхо больше подходят ХФ хроники, ибо там есть где развиваться всем: и топ и мидл пакам... и разрыв в их развитии будет не таким значительным...
Я хз пока 80 % сервера будут делать 1 и 2 профы , 20% уже буду качать 45+ , потом отделение от основной массы постепенно людей и не будет траблов с локами , топ будут давить ХБ мидл фог\ит\мос\кетра\варка\ИОп\каты\рифты\паган , лоу ТОИ\каты\гц\под гц\ЛоА и другие 100500 лок . И ясен пень , что когда мидлы выкачаются они по любому будут идти давить ХБ, к топу времени топы переберутся в тули или в циту и все будет норм.( а тем кто не переберется , будет не скучно да и мидл смогут улучшить свои скилл )

По поводу буста в ХФ и ГФ , будет разница онли в 300 пухах и тарасах ( разницы между дино и Ы екв невелика ) тех же тариков не так уж и много будет , как и 300 пух ------] Рассписывать , что это будет у скилловых ребят и что буть то гф или хф все равно 95 % сервера будут отлетать от них ...

А так считай пвп , будет зависить от рук xDD и рендом крита , а нет от фира +30 xD и флешки под конем )

P\s И по поводу 1 пак е**т алли , такое возможно увидить онли от пака Огонька , или от 85 пак сливающего 76+ лоу-паки )

Roxy

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Я хз пока 80 % сервера будут делать 1 и 2 профы , 20% уже буду качать 45+ , потом отделение от основной массы постепенно людей и не будет траблов с локами , топ будут давить ХБ мидл фог\ит\мос\кетра\варка\ИОп\каты\рифты\паган , лоу ТОИ\каты\гц\под гц\ЛоА и другие 100500 лок . И ясен пень , что когда мидлы выкачаются они по любому будут идти давить ХБ, к топу времени топы переберутся в тули или в циту и все будет норм.( а тем кто не переберется , будет не скучно да и мидл смогут улучшить свои скилл )По поводу буста в ХФ и ГФ , будет разница онли в 300 пухах и тарасах ( разницы между дино и Ы екв невелика ) тех же тариков не так уж и много будет , как и 300 пух ------] Рассписывать , что это будет у скилловых ребят и что буть то гф или хф все равно 95 % сервера будут отлетать от них ...

А так считай пвп , будет зависить от рук xDD и рендом крита , а нет от фира +30 xD и флешки под конем )

P\s И по поводу 1 пак е**т алли , такое возможно увидить онли от пака Огонька , или от 85 пак сливающего 76+ лоу-паки )
зайка в треде
default_happy.png

Awake

New member
Реакции
11
Баллы
0
наверное только у русских серверов "20-25 августа" значит 25 августа 23:59

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
как показывает практика 25 августа 23:59 далеко не предел 25-му августа на РПГ
biggrin.gif

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Я мобдодрочером никогда не был, я люблю осады, пвп и прочее... но играть 24/7 я тоже не могу, ибо работа... У меня прайм вечерний 4-5 часов ну и плюс на выходных, когда дел нету... И вот скажи мне как я смогу чего-то достичь с таким онлайном в ГФ при отсутствии инстов, и в постоянно занятой хай лвл локации?
наш пак играл по такому прайму на рпг х15. со старту мы имели все мидл вары,через 3-4 месяца уже просто участвовали в топ-варах,потом 2-3 месяца воевали на равных,потом епали всех и все ...

да,это приличный срок,но нас полностью устривало,мы прекрасно стояли на ХБ,находясь как антагами,так и в клане со всеми варами и довольны были всеми аспектами игры.

я хз че ноют ребятки,на рпг х15 было немеренно народу, и всего всем хватало. а то что вы кариберы,то извините, по мне так,цель в игре онли пвп всегда.

Anarhisst

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я хз куда писать по ошибкам GoD. На дино острове мобы вообще не бъются. и на корабле нельзя оттуда уплыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх