Новости клуба (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Останутся те кто за заработаный пиксель держится , остальные продадут чаров , шмот и т.п пока есть спрос ( сервер молодой ) и уйдут на новый чтоб провернут так же .p/s показывают задротсво ( первый нобл , хиро и т.п ) те люди которые знают что продадут это .. ни кто не будет играть так ради убить соседа вову в ла2.

p/s А сервре гф хотят - потмоу что там ценится атрибут и шмот - чем труднее он добывается тем больеш цена вот и все . веть ни то не будет за реал покупать дино сет - когда его можно купить за 3кк ( Хв на пример )
думаю большинство на ГФ будет держаться.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Потому что некуда было сунуться покачаться мидл пакам во время вечернего прайма поэтому и загнулся а стоял бы там ХФ лок все же поболее может еще и жил тот серв.Дело в том что деньги при старте и первые полгода можно поднять всегда почти на любом сервере при любых хрониках, если голова варит как это сделать и тут у каждого свои способы их сотни. Но думаю большинство народа которые заработают, немного покачаются оденутся и у них станет вопрос а где вечером во время прайма на серве с онлайном в 5к+ хорошо провести время стать с паком покачаться ну там немного по пвпешится, а не зайти на прайм грубо говоря в 18.00 и до 00.00 часов бегать судорожно искать и задаваться вопросом а где же стать покочатися? а нигде. Так как прилетели на ХБ - сразу раз 5 упали потом у ПЛ нервы сдали. Полетели кузню богов - упали раз 10. Кто то плюнул заафкашил. Потом остатки пака полетели в варку и там отгребли и к концу прайма все довольные пошли спать и ждать завтрешнего отгреба
default_laugh.png
. А в хрониках ХФ таким мидл пакам хоть будет чем занять свое время во первых и локаций намного поболее да и инсты интересные есть. Что не говорите а ХФ поинтереснее и разнообразнее хроники и при онлайне свыше 5к+ уже целесообразнее ставить ХФ.
да ты наркоман штоле)

1. х5 умер потому что большая часть активных игроков свалила на новый серв. никак не привязано это к мидл пакам.

2. история про будни мидл пака - абсолютно бредовая. сам себе противоречишь. Если деньги на старте и первые полгода поднимаются на раз-два, так скупай атрибут на рынке. Атрибуть себе шмот и иди биццо за ХБ. Если огреб там, то уж всякие фоги варкокетры, ты, такой весь из себя заатрибученый поц точно затащишь, и поляну себе освободишь, тем более паком.

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
просто я к тому веду что при прочих равных, у топов все равно всегда будет преимущество, и не привязано это к хроникам)
А никто и не спорит, что у топов будет преимущество... к хроникам напрямую привязано не наличие преимущества, а его величина ... одно дело иметь преимущество на ГФ, где одна локация для фарма денег/атт держится топ кланами и больше сие взять неоткуда, а другое дело ХФ , где этих локаций около 10 и плюс к этому инсты...

Если ты говоришь о 10к онлайна на старте, то скажи мне - как ты себе представляешь фарм чего бы то ни было таким онлайном в при наличии 1 нормальной локи? Как раз таки для такого онлайна имхо больше подходят ХФ хроники, ибо там есть где развиваться всем: и топ и мидл пакам... и разрыв в их развитии будет не таким значительным...

Последнее редактирование модератором:

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
А никто и не спорит, что у топов будет преимущество... к хроникам напрямую привязано не наличие преимущества, а его величина ... одно дело иметь преимущество на ГФ, где одна локация для фарма денег/атт держится топ кланами и больше сие взять неоткуда, а другое дело ХФ , где этих локаций около 10 и плюс к этому инсты...
да господя, тебе 100 дай, ты и на сотую локу не попадешь, не пустят.

пока топ клан держит эту локу, все остальные постепенно сравниваются в лвле, и готовят бабки на покупку Ы шмота. а на ХФ просто напросто этих "избранных" будет в 5 раз больше и оденуться они в 10 раз быстрее, а вас, простых смертных как не пускали, так и не будут пускать никуда.

На Lancer'e я уже повидал, что такое, когда сайд приходит не ногибать, а рубить бабло за реал, остальные сайды были выпилены чуть менее, чем полностью, за месяц, а клан этот качал локи больше 2х лет.

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
Вы еще не поняли, что на хб много спотов с онлайном 10к на хб будет не протолкнуться. В начале да по зубам от топ клана получать будут, но и бомжи будут собираться по 3-4 пака и ломать лицо и т.д.

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
да господя, тебе 100 дай, ты и на сотую локу не попадешь, не пустят.
Если меня куда-то не пустят, я могу выбить тех кто там сидит своим паком... но одно дело, если это 1 лока - ХБ, где сидят топ паки (коих мой пак не выбьет, ибо буста нехватит с ними тягатся), а другое дело - это одна из 100 локаций, где я могу найти такой же мидл пак, как мой и выгнать их со спота...

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Сам понял, что написал?Если меня куда-то не пустят, я могу выбить тех кто там сидит своим паком... но одно дело, если это 1 лока - ХБ, где сидят топ паки (коих мой пак не выбьет, ибо буста нехватит с ними тягатся), а другое дело - это одна из 100 локаций, где я могу найти такой же мидл пак, как мой и выгнать их со спота...
друг, ты видимо не понимаешь, что топ локи, которые целенаправленно занимаются для выкачивания бабла, не выбиваются порою и 5ю паками.

вы забываете, что у нас много сайдов, и если на ГФ на одной локе будет замес между ними, то на ХФ они просто напросто позабивают себе по куску, и будут иногда друг на друга набеги делать. А ты приходя туда будешь зреть контрольный пак, который будет встречать, и через пол минуты олололо сколько других, понабежавших.

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
друг, ты видимо не понимаешь, что топ локи, которые целенаправленно занимаются для выкачивания бабла, не выбиваются порою и 5ю паками.
Ты видимо не понимаешь, о чем я... или не хочешь понять...

Нафига мне лезть в топ локу на топ паки, если у меня будет альтернатива пойти куда-нить еще, где можно покрабить, не так прибыльно, но все же?... В ГФ таких мест просто нету... на ХФ выбор огромен...

Как думаешь, где проще найти и отбить место экспа - при наличии одно локи, где будет весь онлайн сервера, или при наличии 10-15 локаций, по которым будет этот онлайн разбросан? Плюс ко всему не забывай, что будут инсты, ходить по которым мне мешать не будет никто...

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ты видимо не понимаешь, о чем я... или не хочешь понять...Нафига мне лезть в топ локу на топ паки, если у меня будет альтернатива пойти куда-нить еще, где можно покрабить, не так прибыльно, но все же?... В ГФ таких мест просто нету... на ХФ выбор огромен...
выше уже писал. Идешь и дрочишь варку с кетрой, плюс КЕ на крепах. на вырученый бабос покупаешь династию и атрибутику, и о бинго, вот ты уже и приблизился к топам как на любимом ХФ)

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
где можно покрабить, не так прибыльно, но все же?... В ГФ таких мест просто нету... на ХФ выбор огромен...
забей, х15 не закрывается с открытием нового сервера. на х15 стоит ХФ. тебе не пвп и прочие движняки важны, а возможность.

сейчас-то уже все свободно, после старта нового сервера ты вообще царица полей будешь.

нахера так переживать?)

за ГФ. за 1 ХБ, на котором будет весь онлайн сервера.

естественный отбор сделает свое дело ;]

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
альтернатива пойти куда-нить еще, где можно покрабить, не так прибыльно, но все же?... В ГФ таких мест просто нету... на ХФ выбор огромен...Как думаешь, где проще найти и отбить место экспа - при наличии одно локи, где будет весь онлайн сервера, или при наличии 10-15 локаций, по которым будет этот онлайн разбросан? Плюс ко всему не забывай, что будут инсты, ходить по которым мне мешать не будет никто...
Вот только инсты, локи же будут забиты, топ локи - сайдами, локи похуже, этими же самыми сайдами, только теми из нех, кто догоняет, а так же 2ые составы, их союзники и т.д. вот увидишь.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
забей, х15 не закрывается с открытием нового сервера. на х15 стоит ХФ. тебе не пвп и прочие движняки важны, а возможность.сейчас-то уже все свободно, после старта нового сервера ты вообще царица полей будешь.

нахера так переживать?)

за ГФ. за 1 ХБ, на котором будет весь онлайн сервера.

естественный отбор сделает свое дело ;]
Имхо, даже если лвл и эквип не будет позволять, я хотябы понаблюдаю с не меньшим интересом со стороны, на дичайшие срачи и замесы.

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
выше уже писал. Идешь и дрочишь варку с кетрой, плюс КЕ на крепах. на вырученый бабос покупаешь династию и атрибутику, и о бинго, вот ты уже и приблизился к топам как на любимом ХФ)
Качаться мне тоже в варке и кетре?
default_smile.png

vvvDelphiNvvv

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ты видимо не понимаешь, о чем я... или не хочешь понять...Нафига мне лезть в топ локу на топ паки, если у меня будет альтернатива пойти куда-нить еще, где можно покрабить, не так прибыльно, но все же?... В ГФ таких мест просто нету... на ХФ выбор огромен...

Как думаешь, где проще найти и отбить место экспа - при наличии одно локи, где будет весь онлайн сервера, или при наличии 10-15 локаций, по которым будет этот онлайн разбросан? Плюс ко всему не забывай, что будут инсты, ходить по которым мне мешать не будет никто...
Просто скажи что я хочу ХФ и заниматся МОБОДРОЧЕМ до КОНЦА жизни сервера , + ко всему еще и ИНСТЫ. А ПВП? да куй с ним . Вот поэтому люди и ХОТЯТ ГФ где в любое время можна найти пвп где либо то будет ВАРКА КЕТРА ФОГ ХБ и т.д. Смысл нашей любимой всеми игра это не ПВЕ мободроч, а ПВП , ДЕЙЛИ , ОСАДЫ , ЭПИКИ и т.д.

П.С Краби дальше.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
Просто скажи что я хочу ХФ и заниматся МОБОДРОЧЕМ до КОНЦА жизни сервера , + ко всему еще и ИНСТЫ. А ПВП? да куй с ним . Вот поэтому люди и ХОТЯТ ГФ где в любое время можна найти пвп где либо то будет ВАРКА КЕТРА ФОГ ХБ и т.д. Смысл нашей любимой всеми игра это не ПВЕ мободроч, а ПВП , ДЕЙЛИ , ОСАДЫ , ЭПИКИ и т.д.П.С Краби дальше.
Я мобдодрочером никогда не был, я люблю осады, пвп и прочее... но играть 24/7 я тоже не могу, ибо работа... У меня прайм вечерний 4-5 часов ну и плюс на выходных, когда дел нету... И вот скажи мне как я смогу чего-то достичь с таким онлайном в ГФ при отсутствии инстов, и в постоянно занятой хай лвл локации?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
маг - вали на дино.
милик, ну хз, знакомый слб 83 лвл под ГК соло брал.

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
Разве там уровень мобов больше чем в кетре/варке? вроде и там и там 78 уровни... не?
default_smile.png

Из нормальных лок для магов тока один дино... ну либо фог/ИТ на синих мобах..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх