кэп намекает, что крабы на гф в тулли просто не попадутГФ-крабы будут прятаться так далеко в тулли, что ганкающим пакам будет до них просто лень бежать![]()
таких паков на ГФ будет 1-2, зато на ХФ 20-30.ГФ-крабы будут прятаться так далеко в тулли, что ганкающим пакам будет до них просто лень бежать![]()
сомневаюсь что 1-2. В каждом стоящем таге будет по несколько паков которые будут в состоянии тащить большинство паков сервера.таких паков на ГФ будет 1-2, зато на ХФ 20-30.
я имел в ввиду что крабо паков на ГФ будет 1-2, а на ХФ 20-30)сомневаюсь что 1-2. В каждом стоящем таге будет по несколько паков которые будут в состоянии тащить большинство паков сервера.
я не знаю на каком ГФ ты играл, что крабы у тебя в тулли стояли. Обычно дальше портспота хб они (крабы, которые авойдят пвп) живыми не проходили.крабы, на то они и крабы, попадут
а ну это да так как не хочешь драться и не тянешь на гф делать нехя имел в ввиду что крабо паков на ГФ будет 1-2, а на ХФ 20-30)
cкорее наобороттаких паков на ГФ будет 1-2, зато на ХФ 20-30.
на гф крабить на хайлвл просто негде, так что хз о чем ты.cкорее наоборот
да ты что, в ГФ качнул 85 и вуаля у тебя фулл бустна гф крабить на хайлвл просто негде, так что хз о чем ты.
да ты что, в ГФ качнул 85 и вуаля у тебя фулл буст![]()
Для фул буста на ГФ нид как минимум провести в течение месяца бессоные ночи в СоДе для 300 в пушку , при том что там будут невьебные пвп ...да ты что, в ГФ качнул 85 и вуаля у тебя фулл буст![]()
дааа.веселое было время,есть что вспомнить ...Для фул буста на ГФ нид как минимум провести в течение месяца бессоные ночи в СоДе для 300 в пушку , при том что там будут невьебные пвп ...
сидеть по ночам в СоДе, чтобы на следующиее утро проснуться с синячками под глазами.Для фул буста на ГФ нид как минимум провести в течение месяца бессоные ночи в СоДе для 300 в пушку , при том что там будут невьебные пвп ...
выход простой - не идти спать вообще!сидеть по ночам в СоДе, чтобы на следующиее утро проснуться с синячками под глазами.
выход еще проще, заработай бабло и купи за реал)выход простой - не идти спать вообще!