Тогда прости, братан, я вот тоже не знаю, но он видать один из тех, кто ко мне не ровно дышит (ne znau takix![]()
ny nado dat' parny wans! mb on tebe ponravitsya i vi zavedete mnogo benito4ek i eri4kovТогда прости, братан, я вот тоже не знаю, но он видать один из тех, кто ко мне не ровно дышит (
Ниет, моё сердце и все остальные органы отданы другому мужчине, тут как-нибудь без меня )00 Тем более инфа поступила, что чёрный - другого поля ягода xDny nado dat' parny wans! mb on tebe ponravitsya i vi zavedete mnogo benito4ek i eri4kov
все в тексте может быть кроме того что в Челябинске нет латинского кварталаЯ думаю это пикча твоего лучшего друга:![]()
И да:
чёрный Чёрный ЧЁРНЫЙ CHERNIY 4EPHuu`
з.ы. xD
з.ы.2 бенито, у тебя очень забавный (для русскоговорящего человека) никнейм, как по-мне, так его мог взять только лантентный гомосек (а может быть это твоё прозвище в кругу твоих друзьяшек в ярких одеждах и латексных шортиках, имеющих две дырочки, в одну из которых проваливаются яички, а в другую - вставляют и углубляют свои аппараты те самые яркие друзьяшки), либо лучшая сосалка в латинском районе города Челябинска, у тебя ведь есть такая игривая завитушка-кудряшка, да ты проказница! Хотя первое от второго мало отличается. Ну да ладно, ты главное не обижайся, тётя шутит xD
so sad ):Ниет, моё сердце и все остальные органы отданы другому мужчине, тут как-нибудь без меня )00 Тем более инфа поступила, что чёрный - другого поля ягода xD
Ну тогда из двух вариантов остается только один! Да, как это не прискорбно для женской половины населения планеты Земля, но бенито - петух. Чёрт. Остается только смириться.все в тексте может быть кроме того что в Челябинске нет латинского квартала![]()
Ты правда думаешь, что мнение "людей", которые умеют только материться на форуме, меня каким-то боком волнует ?Вот интересно есть человек на форуме который не назвал или не считает тебя мудаком?
slishkom grozmkie zayavochkiТы правда думаешь, что мнение "людей", которые умеют только материться на форуме, меня каким-то боком волнует ?
Да у меня IQ больше, чем суммарный IQ всего этого инфрареда =). При такой тотальной разнице в уровнях их посты фейлятся, как нюки первопрофника по хиро =))).
что такое IQ, а то в школе за*бывало, и конкретики никакой, кроме непонятных баллов и скучных тестов с квадратиками и циферкамиДа у меня IQ больше, чем суммарный IQ всего этого инфрареда
И китайского тоже нет, пичалькавсе в тексте может быть кроме того что в Челябинске нет латинского квартала sad.gif
Лев с маленьким пенисом компенсирует недостаток громким ревом, агаПри такой тотальной разнице в уровнях их посты фейлятся, как нюки первопрофника по хиро =)))
А теперь перечитай тему и посмотри, кто тут больше сотрясает воздух, я или инфраред. Так что маленькие-то у вас, господа, если измерять по такой методике =).Лев с маленьким пенисом компенсирует недостаток громким ревом, ага![]()
более 2 месяцев до открытия Рано еще судить сколько))))сколько сайдов то будет ?
так и не тебе было адресовано. С ИР сталкивались раньше, если это те, что играли тут раньше, как раз вышеописанный случайА теперь перечитай тему и посмотри, кто тут больше сотрясает воздух, я или инфраред. Так что маленькие-то у вас, господа, если измерять по такой методике =).
Недопонимание - вечная проблема обезличенного общения, увы =). Приношу извинения =).так и не тебе было адресовано. С ИР сталкивались раньше, если это те, что играли и раньше, как раз вышеописанный случай![]()
ну конечно, где же ещё написать о своём IQ, НА ФОРУМЕ ЛИНЕЙКИ! НУ ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ.Да у меня IQ больше, чем суммарный IQ всего этого инфрареда =). При такой тотальной разнице в уровнях их посты фейлятся, как нюки первопрофника по хиро =))).
По-моему, на форуме сервера, который откроется не раньше, чем через 2 месяца, можно писать о чём угодно, хоть о гармонической мере префрактальных поверхностей, хоть о севрюжине с хреном, хоть о том, кто самый крутой - всё равно смысла никакого. Сервера-то ещё нет.ну конечно, где же ещё написать о своём IQ, НА ФОРУМЕ ЛИНЕЙКИ! НУ ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ.