USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
темная комната съела твой мозг

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Самое смешное, что Фроз до такого уровня ни разу на моей памяти голос не повысил)
Так что пацану сложно будет найти то, чего не существует в природе)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
похоже эта запись поймала Петушка за яички и что есть силы надавила на них. Ну и тут же он потек, пошли съезды и оправдания)))
Cьезд не засчитан.

Кроме того что паря не визжит, так это еще и не Платон, видимо теперь у вас появится отличный повод слится?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Самое смешное, что Фроз до такого уровня ни разу на моей памяти голос не повысил)Так что пацану сложно будет найти то, чего не существует в природе)
И правд, так сложно предоставить пруф о том, что фроз не визжал, и вы начинаете выдавать орущего парнишу за Платона. Эпический сьезд, про визг Фроза, не ожидал, что так далеко зайдет, видимо попал по больному месту.
coolface.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Пруф что голос Платона, я еще раз повторяю, он немного картавит и мягче, но ты же балаболка.
coolface.gif
И пруф, что фроз не визжал если утверждаешь обратное.
В глобале Питерской вентрилки, общеизвестного визгуна Платошу замещает кто-то? Может быть ты? ;]

Это точно голос Платона, я его слышала в их вентре, когда мои пацанчики включали мне в колонки её в скайпе. Насалждалась вдоволь его ором на биша на фейловых тиадах
default_smile.png

Так что, твои "это не он" не проканали) надо будет найти ту запись, там ваще эпик был))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
И правд, так сложно предоставить пруф о том, что фроз не визжал, и вы начинаете выдавать орущего парнишу за Платона. Эпический сьезд, про визг Фроза, не ожидал, что так далеко зайдет, видимо попал по больному месту.
coolface.gif
Как можно вообще предоставить пруф о том, что кто-то чего-то не делал? Если ты сможешь предоставить мне пруф, что Платон не визжал, я предоставлю тебе аналогичный про Фрозинку
default_smile.png

А пока тебе только и остается, что продолжать ронять слёзки от очередного своего фейла

*привычно протянула платочек*

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
В глобале Питерской вентрилки, общеизвестного визгуна Платошу замещает кто-то? Может быть ты? ;]Это точно голос Платона, я его слышала в их вентре, когда мои пацанчики включали мне в колонки её в скайпе. Насалждалась вдоволь его ором на биша на фейловых тиадах
default_smile.png

Так что, твои "это не он" не проканали) надо будет найти ту запись, там ваще эпик был))
Да, ладно ты скажешь что угодно, лишь бы не выставлять своего подсоса Димасика не правым. Пруф что это голос Платона, ты предоставить не можешь. Зачем ты опять сьезжаешь?)

вот это пожарища))) Он картавит и мягче говорит? давай нам пруф, не верю. Желательно когда он говорит громко))И просить пруф будешь у своего информатора кстати, раз он тебе инфу по оос сливает)) Или ему ты веришь как наивное дитя?
Ты уже пробалаболился и ожидешь, что я поверю в то, что это Платон?

Пруф на скрин вентры, где показано как он говорит.
coolface.gif

Ну или пруф того, что Фроз не визжал.

Хотя нет, не надо, смотря на прошлые твои балабольства, я понимаю, что ты опять зафейлился.

И правд, так сложно предоставить пруф о том, что фроз не визжал, и вы начинаете выдавать орущего Платона за парнишу. Эпический сьезд, про визг Платона, не ожидал, что так далеко зайдет, видимо попал по больному месту.
coolface.gif
Ну да, ну да, парни думали что этот парнеь - Платон, а оказалось нет. Это вин!!

Как можно вообще предоставить пруф о том, что кто-то чего-то не делал? Если ты сможешь предоставить мне пруф, что Платон не визжал, я предоставлю тебе аналогичный про Фрозинку
default_smile.png
А пока тебе только и остается, что продолжать ронять слёзки от очередного своего фейла

*привычно протянула платочек*
Зачем метать стрелки, я же уже победил?

Можешь слится
agreed.gif

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да, ладно ты скажешь что угодно, лишь бы не выставлять своего подсоса Димасика не правы. Пруф что это голос Платона, ты предоставить не можешь. Зачем ты опять сьезжаешь?)
Если мы уж говорим о пруфах, ты можешь предоставить пруф, что этот голос НЕ его? ;]

Нет? Ну так не надо мазаться)

Ты уже пробалаболился и ожидешь, что я поверю в то, что это Платон?Пруф на скрин вентры, где показано как он говорит.
coolface.gif

Ну или пруф того, что Фроз не визжал.
Ты уже пробалаболился и ожидаешь, что я поверю в то, что это НЕ Платон?Пруф на скрин вентры, где показано что это НЕ он говорит.
coolface.gif

Ну или пруф того, что Фроз визжал.

Всё просто, балаболишка ;] Тебя овнят твоими же фейловыми словами про пруфы, на которые ты сам не способен, а только плачешь "пруф", "ПРУФ!". Как будто это что-то изменит для твоего визгливого КЛа и тебя - ты же не думаешь, что кроме тебя кто-то поверил, что это не голос Платоши? Покажи мне такого человека :]

Наткнулась на картинку в разделе х1, как раз в тему того, как я тебя опустила на коленочки ;]
gifs_20.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Хахаха, пацана довели.Сам пруфы давай. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ что Фроз кричал, но не можешь аргументировать. Никак.

А вот я кинул тебе видос с записью ВТ, кричит Платон, осознавая свой фейл ты со всех сил пытаешься оправдаться и съехать на другую тему.

ЗАОВНЕН И СЛИТ. Приходи когда у тебя хоть какие-то записи будут ну или аргументы, а то выходили пачки - нет пруфа, продают клан - нет пруфа, кричит фроз - нет пруфа. Диагноз? БАЛАБОЛ
Опять не выдержал якобы лжи и неправды? И лишь бы оправдать Фроза за то что он визжал на осаде Адена, ты целый день лазил по старым темкам и откопал в бездне вконтактике фрапс шлюшек?

Ты думал показать этому парни, то есть, мне что ты прав, и опрадать сотни свои балабольных постов? Ты думал что это Платон, и тут я тебе, будучи в клане Питер, говорю что это не он. Я думаю твоя боль достигла апоколиптического маштаба
fthat.png

Ну дак, если ты за пруфлинки я тебе говорю - дай пруф, что это платон, и фроз не визжит? Ты же сам выложил это сюда? Или ты признаешь мой вин?)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
+
Если мы уж говорим о пруфах, ты можешь предоставить пруф, что этот голос НЕ его? ;]Нет? Ну так не надо мазаться)

Ты уже пробалаболился и ожидаешь, что я поверю в то, что это НЕ Платон?

Пруф на скрин вентры, где показано что это НЕ он говорит.
coolface.gif

Ну или пруф того, что Фроз визжал.

Всё просто, балаболишка ;] Тебя овнят твоими же фейловыми словами про пруфы, на которые ты сам не способен, а только плачешь "пруф", "ПРУФ!". Как будто это что-то изменит для твоего визгливого КЛа и тебя - ты же не думаешь, что кроме тебя кто-то поверил, что это не голос Платоши? Покажи мне такого человека :]

Наткнулась на картинку в разделе х1, как раз в тему того, как я тебя опустила на коленочки ;]

gifs_20.gif

+

Ну да, Королева Жаб, я думаешь не понимаю, что вы попросту не можете доказать что это Платон, и пытаетесь доказать мне будто это он.

Любой, кто разговаривал с Платоном поймет, это не он, у него голос мягче и немного картавит, но вы же не хотите замечать правды, и признать мой вин. Ваша боль огромна, жду опять боль постиков)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну да, Королева Жаб, я думаешь не понимаю, что вы попросту не можете доказать что это Платон, и пытаетесь доказать мне будто это он.Любой, кто разговаривал с Платоном поймет, это не он, у него голос мягче и немного картавит, но вы же не хотите замечать правды, и признать мой вин. Ваша боль огромна, жду опять боль постиков)
Да не скули
default_smile.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Кстати автор этого видоса может сам зайти и разъяснить чей этот голос, но мне кажется это будет слишком для тебя)))
Ну да, ты про мегосорку, блин я реально не думал что он шлюхан.

Слова шлюх променявших или своих друзей/приятелей или кп, пренебрегающих своими игровыми принципами, вступив в составе кп, или в кп, под топ-таг, по неопределенным причинам, преследуя личную выгоду, через нелепый повод? Основываться на мнение шлюх, это да, это уважать себя. Окей. Вместо того что бы создавать оппозицию, или сайды, шлюховать в топ-таг, для кариберства и весомого профита в виде шмота/хиро, это идея их игры. Ну да, ладно, пускай эти зайки будут все также получать хун в лоб от вашего кл, и обьедки со стола, преобразуя сервер в очередное болото.

Блин, такой срыв.
poptartFINALTINY.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ох, видос мне в личку недавно скинули, вот беда))))) Опять неправ, опять фейлНу и как может быть твой вин, если ты сейчас "грызешь землю" на форуме, потяфкивая с пола))))

Мы с тобой играем в шахматы, я сделал свой ход, дал тебе пруф. Твоя очередь. Как только будет пруф про крики Фроза, то я дам тебе пруф что это реально Платон кричит, он у меня есть. Или я могу сразу забирать партию? Шах и мат?
Шахматы? Я показываю ваши фейлы, вы жалко оправдываетесь и показываете свою боль, это даже не игра, это ваше избиение.
poptartFINALTINY.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
сорвал на пятерочку)
И правдо, уже 300+ срыв постов, я уже бы наверно заслужил медальку на гохе, ну или перманет

Ох, тери, тери посты)

Раз больше ничего не остается.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я же тебе сказала - не скули) несчастный, проиграл по всем фронтам)
Собери слюньки, сопельки на кулак намотай и придумай что-то новое) по прошлым пунктам ты пока в полном прососе)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Я же тебе сказала - не скули) несчастный, проиграл по всем фронтам)Собери слюньки, сопельки на кулак намотай и придумай что-то новое) по прошлым пунктам ты пока в полном прососе)
Я же по-моему тебе 5 страницами ранее сказал, не надо жить в фантазиях, Зачем?

Ну да, ладно, флеймим дальше.

Эпик Срыв Грядет!

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Мы показываем тебе твой фейл, ты жалко съезжаешь))) Пока не будет пруфа от тебя, можешь даже не просить ничего доказывать) а до тех пор у тебя будет почетное звание бархатного балабола)))
Вот я задам тебе вопрос - у тебя есть пруф того, что это говорит Платон, в том числе скрин вт где он зажимает клавишу и идет передача, или нет? Если да, покажи его, если нет ты балабол
poptartFINALTINY.gif
, а я вин.

Опять? Голос не сорвешь? xDDD
Как фрози? не

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх