Cьезд не засчитан.Make PR not WAR сказал(а):похоже эта запись поймала Петушка за яички и что есть силы надавила на них. Ну и тут же он потек, пошли съезды и оправдания)))
И правд, так сложно предоставить пруф о том, что фроз не визжал, и вы начинаете выдавать орущего парнишу за Платона. Эпический сьезд, про визг Фроза, не ожидал, что так далеко зайдет, видимо попал по больному месту.Самое смешное, что Фроз до такого уровня ни разу на моей памяти голос не повысил)Так что пацану сложно будет найти то, чего не существует в природе)
В глобале Питерской вентрилки, общеизвестного визгуна Платошу замещает кто-то? Может быть ты? ;]Пруф что голос Платона, я еще раз повторяю, он немного картавит и мягче, но ты же балаболка.И пруф, что фроз не визжал если утверждаешь обратное.![]()
Как можно вообще предоставить пруф о том, что кто-то чего-то не делал? Если ты сможешь предоставить мне пруф, что Платон не визжал, я предоставлю тебе аналогичный про ФрозинкуИ правд, так сложно предоставить пруф о том, что фроз не визжал, и вы начинаете выдавать орущего парнишу за Платона. Эпический сьезд, про визг Фроза, не ожидал, что так далеко зайдет, видимо попал по больному месту.![]()
Да, ладно ты скажешь что угодно, лишь бы не выставлять своего подсоса Димасика не правым. Пруф что это голос Платона, ты предоставить не можешь. Зачем ты опять сьезжаешь?)В глобале Питерской вентрилки, общеизвестного визгуна Платошу замещает кто-то? Может быть ты? ;]Это точно голос Платона, я его слышала в их вентре, когда мои пацанчики включали мне в колонки её в скайпе. Насалждалась вдоволь его ором на биша на фейловых тиадах![]()
Так что, твои "это не он" не проканали) надо будет найти ту запись, там ваще эпик был))
Ты уже пробалаболился и ожидешь, что я поверю в то, что это Платон?Make PR not WAR сказал(а):вот это пожарища))) Он картавит и мягче говорит? давай нам пруф, не верю. Желательно когда он говорит громко))И просить пруф будешь у своего информатора кстати, раз он тебе инфу по оос сливает)) Или ему ты веришь как наивное дитя?
Ну да, ну да, парни думали что этот парнеь - Платон, а оказалось нет. Это вин!!Make PR not WAR сказал(а):И правд, так сложно предоставить пруф о том, что фроз не визжал, и вы начинаете выдавать орущего Платона за парнишу. Эпический сьезд, про визг Платона, не ожидал, что так далеко зайдет, видимо попал по больному месту.![]()
Зачем метать стрелки, я же уже победил?Как можно вообще предоставить пруф о том, что кто-то чего-то не делал? Если ты сможешь предоставить мне пруф, что Платон не визжал, я предоставлю тебе аналогичный про ФрозинкуА пока тебе только и остается, что продолжать ронять слёзки от очередного своего фейла![]()
*привычно протянула платочек*
Если мы уж говорим о пруфах, ты можешь предоставить пруф, что этот голос НЕ его? ;]Да, ладно ты скажешь что угодно, лишь бы не выставлять своего подсоса Димасика не правы. Пруф что это голос Платона, ты предоставить не можешь. Зачем ты опять сьезжаешь?)
Ты уже пробалаболился и ожидаешь, что я поверю в то, что это НЕ Платон?Пруф на скрин вентры, где показано что это НЕ он говорит.Ты уже пробалаболился и ожидешь, что я поверю в то, что это Платон?Пруф на скрин вентры, где показано как он говорит.![]()
Ну или пруф того, что Фроз не визжал.
Наткнулась на картинку в разделе х1, как раз в тему того, как я тебя опустила на коленочки ;]Можешь слится![]()
Опять не выдержал якобы лжи и неправды? И лишь бы оправдать Фроза за то что он визжал на осаде Адена, ты целый день лазил по старым темкам и откопал в бездне вконтактике фрапс шлюшек?Make PR not WAR сказал(а):Хахаха, пацана довели.Сам пруфы давай. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ что Фроз кричал, но не можешь аргументировать. Никак.
А вот я кинул тебе видос с записью ВТ, кричит Платон, осознавая свой фейл ты со всех сил пытаешься оправдаться и съехать на другую тему.
ЗАОВНЕН И СЛИТ. Приходи когда у тебя хоть какие-то записи будут ну или аргументы, а то выходили пачки - нет пруфа, продают клан - нет пруфа, кричит фроз - нет пруфа. Диагноз? БАЛАБОЛ
+
Если мы уж говорим о пруфах, ты можешь предоставить пруф, что этот голос НЕ его? ;]Нет? Ну так не надо мазаться)
Ты уже пробалаболился и ожидаешь, что я поверю в то, что это НЕ Платон?
Пруф на скрин вентры, где показано что это НЕ он говорит.![]()
Ну или пруф того, что Фроз визжал.
Всё просто, балаболишка ;] Тебя овнят твоими же фейловыми словами про пруфы, на которые ты сам не способен, а только плачешь "пруф", "ПРУФ!". Как будто это что-то изменит для твоего визгливого КЛа и тебя - ты же не думаешь, что кроме тебя кто-то поверил, что это не голос Платоши? Покажи мне такого человека :]
Наткнулась на картинку в разделе х1, как раз в тему того, как я тебя опустила на коленочки ;]
![]()
Да не скулиНу да, Королева Жаб, я думаешь не понимаю, что вы попросту не можете доказать что это Платон, и пытаетесь доказать мне будто это он.Любой, кто разговаривал с Платоном поймет, это не он, у него голос мягче и немного картавит, но вы же не хотите замечать правды, и признать мой вин. Ваша боль огромна, жду опять боль постиков)
давненько не слышал его голоса)Make PR not WAR сказал(а):http://vk.com/video16787579_162477273 Платон негодует, смотреть с 2-50 до 3-15))))))))))))))
Ну да, ты про мегосорку, блин я реально не думал что он шлюхан.Make PR not WAR сказал(а):Кстати автор этого видоса может сам зайти и разъяснить чей этот голос, но мне кажется это будет слишком для тебя)))
Шахматы? Я показываю ваши фейлы, вы жалко оправдываетесь и показываете свою боль, это даже не игра, это ваше избиение.Make PR not WAR сказал(а):ох, видос мне в личку недавно скинули, вот беда))))) Опять неправ, опять фейлНу и как может быть твой вин, если ты сейчас "грызешь землю" на форуме, потяфкивая с пола))))
Мы с тобой играем в шахматы, я сделал свой ход, дал тебе пруф. Твоя очередь. Как только будет пруф про крики Фроза, то я дам тебе пруф что это реально Платон кричит, он у меня есть. Или я могу сразу забирать партию? Шах и мат?
И правдо, уже 300+ срыв постов, я уже бы наверно заслужил медальку на гохе, ну или перманетMake PR not WAR сказал(а):сорвал на пятерочку)
Я же по-моему тебе 5 страницами ранее сказал, не надо жить в фантазиях, Зачем?Я же тебе сказала - не скули) несчастный, проиграл по всем фронтам)Собери слюньки, сопельки на кулак намотай и придумай что-то новое) по прошлым пунктам ты пока в полном прососе)
Опять? Голос не сорвешь? xDDDЭпик Срыв Грядет!
Вот я задам тебе вопрос - у тебя есть пруф того, что это говорит Платон, в том числе скрин вт где он зажимает клавишу и идет передача, или нет? Если да, покажи его, если нет ты балаболMake PR not WAR сказал(а):Мы показываем тебе твой фейл, ты жалко съезжаешь))) Пока не будет пруфа от тебя, можешь даже не просить ничего доказывать) а до тех пор у тебя будет почетное звание бархатного балабола)))
Как фрози? неОпять? Голос не сорвешь? xDDD
Давай, сорви, выложиMake PR not WAR сказал(а):да, у меня есть этот пруф)))