Ну может потому что не все дрочат столб? А если и фармлю то только для того чтоб залить на хиро кандидатов!) Или тебе и твоим тупоголовым друзьям мало того что разочек отобрал геройство у вашего великого предвадителя барановесли ты такой про и тебе почти не пришлось фидится,тогда почему ты в месяц больше 40 птс не делаешь? xD
Это ты заметила в тот раз когда отдалась за 5 секунд?)Ага, я и помню.. 120 боев, 40 птс. Действительно, не дрочат![]()
![]()
![]()
ili potomu chto ti krivorukiy bomj? xDЭто ты заметила в тот раз когда отдалась за 5 секунд?)p.s. Вновь и вновь убеждаюсь в том что твой мозг частично состоит из бревна, 120 боев и "40 птс" может говорить только об одном, что очки фармятся для того чтоб слить на хиро кандидатов с клана... О боже,как же с тобой тяжело...
Нуу... Это не про меня))))ili potomu chto ti krivorukiy bomj? xD
Ну во первых на олимпе не был с марта месяца, во вторых помоему ты тоже на ок отлетел))) Так что и твой аналфаер тоже очевиден)ya bi posporil. bilsya i s toboy, i s frozom. raznica ogromnaya.
Да ладно братан, не оправдывайся, я все равно тебя не считаю криворуким бомжом, так же как и издевку, просто не понимаю как вы пишете о моих руках если оба не выйграли на оли меня)ну проиграл я тебе не "на ок", как ты выразился. я просто вылез тебя добивать на 1к хп нюками, за пару сек до этого исчез умный кубик и словил фир. до этого ты ничего не мог сделать, кроме как фирить кота, канцелить кота и нюкать его так, что я выскакивал из-за угла, два раза хильнул, и у него опять фулл хп.)))))))такими победами не гордятся. по ходу боя тебе было без шансов.
Хоть раз от меня слышал что я скиловик прям такой?) Я же не спорю что фроз на олимпе знает свое дело, но и себя криворуким не считаю)То есть, если я убил фроза, а тебя - нет. Ты лучше фроза?)Вообще, сейчас не суть кому достались очки. Просто сравнивая бои с тобой и фрозом - с ним намного сложнее было.
Обидеть или чего-то-там не хочу, я просто считаю, что он намного сильнее по тактике и действиям на оли.
Единственный раз, когда ты меня убил - это твой рандомный фир)Тот же Граял меня без фира спокойно убьет. Ты - нет. У тебя только один шанс убить меня и ты это знаешь)Это ты заметила в тот раз когда отдалась за 5 секунд?)p.s. Вновь и вновь убеждаюсь в том что твой мозг частично состоит из бревна, 120 боев и "40 птс" может говорить только об одном, что очки фармятся для того чтоб слить на хиро кандидатов с клана... О боже,как же с тобой тяжело...
ili potomu chto ti krivorukiy bomj? xD
Нуу... Это не про меня))))
Это ты заметила в тот раз когда отдалась за 5 секунд?)
А потом унылый съезд:Ну во первых на олимпе не был с марта месяца, во вторых помоему ты тоже на ок отлетел))) Так что и твой аналфаер тоже очевиден)P.s. Разница да, огромная, его ты выйгрывал а меня нет) Так что завалил бы ты рот и не открывал дабы не выглядить п....лом!)
Хоть раз от меня слышал что я скиловик прям такой?)
KeyOne, хиро кот был, когда играл) и остался бы.Барни,а какой у тебя ник в игре?
Единственнный бой это и былЕдинственный раз, когда ты меня убил - это твой рандомный фир)Тот же Граял меня без фира спокойно убьет. Ты - нет. У тебя только один шанс убить меня и ты это знаешь)
Ну не я же вылез на форум и начал обсуждать тебя и того же KeyOne в том что вы криворукие бомжи,а как раз таки наоборот,я сказал что вы не такие, но и меня ненадо с такими сравнивать, то что я написал тебе про 5 секунд,и ему про его проигрышь, это реальные факты в ответ на ваши оскорбления в мой адрес, простая арифметика, ты считаешь себя супер скиловой,а меня криворуким бомжом, и в тоже время ты мне проигрываешь, не складывается что то )))Мне нравится) весь мой пост состоял из твоих цитат.У кого там, говоришь, аналфаер?![]()
Бой был не единственный, было вроде 32 точно помню)![]()
Не я же заквотила пост месячной давности и вылезла изливать по этому поводу жопоболь)Ну не я же вылез на форум и начал обсуждать тебя и того же KeyOne в том что вы криворукие бомжи,а как раз таки наоборот,я сказал что вы не такие, но и меня ненадо с такими сравнивать, то что я написал тебе про 5 секунд,и ему про его проигрышь, это реальные факты в ответ на ваши оскорбления в мой адрес, простая арифметика, ты считаешь себя супер скиловой,а меня криворуким бомжом, и в тоже время ты мне проигрываешь, не складывается что то )))
Ну ты что то писала про меня,что я до этого не видел, и я не излил жопоболь я ткнул тебя в твое же дерьмо,тупая ты блондинка!Не я же заквотила пост месячной давности и вылезла изливать по этому поводу жопоболь) В то время эти посты были в тему, когда кто-то из Рохенов балаболил про хиро сорка, которого вам только чудо подарило)
Я тебе не проигрываю) Я проигрываю только фиру) И никакого скилла в первом прошедшем фире нет.