disappear
Букаха
- Реакции
- 529
- Баллы
- 0
мб не популярны из-за дисбаланса?хочу с4, уже несколько месяцев ищу нормальный с4 сервак и безуспешно.
мне кажется пвп в хф более доставляют.
мб не популярны из-за дисбаланса?хочу с4, уже несколько месяцев ищу нормальный с4 сервак и безуспешно.
Да, особенно если сократить инсты на две трети и локации для фарма раза в два.мне кажется пвп в хф более доставляют.
дык это все под офигенный онлайн сделаноДа, особенно если сократить инсты на две трети и локации для фарма раза в два.
это сделано для упоротых убийц мобов которые любят запереться в самые тёмные уголки мира и уничтожают мобов килотоннами во имя Шилен Евы и Паагрио.дык это все под офигенный онлайн сделано
пусть это повторит на хфе, буду апплодировать стоя.окей, тебе кинуть теперь фрапс николтаита, где он в соло контролит пачку хлайфа(топовую маг пачку опозиции)? До таких нищебродов как ты никогда не дойдет, что дело не в классах, а в умении играть и контролить своего персонажа.
посмотрел олин бой
а вот это правильноP.S. И вообще, какой смысл открывать новый хф, если есть х15? Кто-то сам же тут писал, что можно хоть с 0 стартовать и воевать со всеми и единственным отличием от других пати будет наличие тарасов\валакасов.
да, николяша он такой )в третьем бое фейстстаб в лицо, божественный ф5 нажатие мышкой, критикал блоу и свич со 2 панельки с 1-2 тоже мышкой
видимо и правда топ скил дагер был ваш николтайтDD
Ставить ворованный ПТС у инновы под носом - это надо быть оптимистомещё бы сервер в СНГ снова разместить, для минимизации пинга![]()
ага, согласен. На л2вс было хорошо организовано - около 30 по ощущениям. Только там походу логин был в нидерах, а гейм сервер - в мск, хотя чёрт его знает. Пинг был отличный)Ставить ворованный ПТС у инновы под носом - это надо быть оптимистомА пинг понятие относительное, л2.вс стоял в тех же НИДЕРЛАНДАХ, но через правильно настроенную ими же прокси, играл, на голимом домолинке (худший провайдер в городе), как будто, сервер стоит в соседней квартире, без прокси - пошаговая стратегия (ну как и на рпг-клабе, без батлпинга).![]()
i? chto znachit daje? funboy peli?kak yslishali pro noviy server on daje Pela temy 4itaet![]()
если тебе 13 лет, ты можеш играть сколько угодно и ты находишся на попечении родителей то да, ГФ решаетГФ решает ^__^