боты должны давать угрозу бана основы ботовода либо его сообщников. тогда будет меньше ботов. а так - практически все знают простой путь получения всего - тупо бот.. эпик ? - бот, одежда? - бот, точиться? - бот..
в принципе избавиться от ботов, или их сильно проредить можно - но это требует обученного персонала и вложений.. мне кажется что это не уровень РПГ клуба, круто слишком для нас. В принципе может другой вариант - разрешат ботить всем.. а то сейчас получается, что от правил, страдают больше всего те, кто их соблюдает. ну и у игроков появляется ощущение, что администрация их в некотором роде ставит в невыгодное положение по сравнению с ботоводами.
ЗЫ
надо банить даже через месяц, даже через год, после получения денег с бота - получил бабло - остался голыми и попал в баню... так должно быть. разбан 100 бачинских, одежду собираешь заново (всю).
та вы сами прикиньте - сколько надо точек и пушек чтоб сделать +16 ? пробовали когда нить делать? я пробовал и знаю.. ну и скажите мне что они за пару месяцев появились без помощи ботов? есть пара вариантов - но это столько денег надо было вбить на покупку сундучков...