Боты (2 Viewers)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ну если вы взяли в пример Котэ который играет по 2 часа в день допустим который пришел пофармить камни для продажи или атрибута себя, тогда рассмотрим ситуацию когда этот котэ приходит на спот даже пусть выбивает оттуда бота заатрибучивает сет идет на рынок чтобы продать и получить адены за труд который он играя 2 часа в день фармит... И видит что цена на камни настолько низка что даже продавать жалко, и начинает говорить спасибо тому человеку который фармит в том же месте сутками на боте, продавая массу таких же камней по сути ценой электричества потребляемого его пк. И что остается делать этому котэ? Оставаться на этом сервере и верить что он спустя пол года или больше заработает себе на новый сет, пушку и сможет помочь такому же другу как он играющему каждый день по 2 часа?)
котэ забивает болт на копеечные камни и идет фармить то, что ботами не нафармишь, т.к. (о, удивительная вещь - мозги) до него доходит, что если атрибут уже не в цене, то свободная адена будет уходить в больших объемах на другие необходимые вещи.

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
У меня в ворпале 1500 атт стоит сейчас. Там вставлено камушков, которые я фармил, только 2-3 штуки, которые выбил, когда отмывал пк на иопе. что я делал на иопе - уже другое дело. :)
Остальной атт был куплен по низкой цене, которую предлагают боты, фармящие эти камни сутками.

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
котэ, что ты делал на ЙОПе?)
тоже хочу)))

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
ого IP =) даешь прокси валкеру, даже если сменить IP забанят по логам, но они банят не всех =) им походу лень километровые логи рыть, + смена железа постоянно идет (разумеется виртуального) =)
большинство игроков не рубит вообще ничего в этом и тупо лезет без прокси и виртуального железа.

Основы у меня нет =) так что кого им банить 100 акков искать =)? 100 акков полных 40 ми персами с кубами можно дня за 3-4 вкачать это 700 персов. Не забанят. Люди спокойно бегают видят сие чудо как боты качаются, но их не слушают =) ПК ботов, смех =), бот возвращается ( на случай если начнут писать в ПК ботов ) =) )
пк ботов - эт на любителя. опять же главное зло не те кто бабло делает а именно игроки юзающие ботов. имхо.

твоих ботов надо в первую очередь просто палить - чтоб вовремя наказать того- кто адену у тебя купит - у него основа есть.. раньше или позже - адена приходит к тому ради кого ты трудишься и кто стимулирует тебя.

опять же - я думаю, что 90% взломанных паролей это косвенный признак ботовода - ибо ищут бота где попало - находят умного бота который играет, работает, уже настроен, ну и обучен высылать пасс и пароль от ака или в котором есть троян для лома мыла. и вот этот ботовод, который водит через безмозглых игроков, их же руками.. вот он больше всех заработает и беспалевней всех.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Выдавать бан по железу (HWID) и все. Да этот бан можно обойти но геморно, а ботоводов станет на много меньше .

TikkiMik

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Выдавать бан по железу (HWID) и все. Да этот бан можно обойти но геморно, а ботоводов станет на много меньше .
как и он-лайна)

убрать ботов и цены на атр умножатся на 5
default_smile.png

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
заработало Оо
боты плохие да

KOPAMEJIb

New member
Реакции
0
Баллы
0
тот же валкер, уже посылает другие пакеты, если сделаешь простую вещь, добавишь накопитель в алкоголике =)))))

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да чего там железо... банить ботов по IP, если целыми подсетями валить придётся - ну, значит, кому-то не повезёт =).

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Это всё мелочи. Ну забаните вы ботовода по ip или железу, это всё можно поменять. Я предлагаю высылать к ботоводу 5 крепких пацанов на малиновом москвиче, которые отрежут ботоводу пальцы потом погрузят его в багажник, скинут в лесу в яму и засыпят живьём землёй. Так же не нужно забывать про его сожителей и соседей - вдруг они тоже ходили к нему домой ботоводить, их можно и не закапывать - на всех в лесу места не хватит. Можно просто выколоть им глаза, будет достаточно трудно настроить бота без глаз.
Всё это действо нужно заснять на камеру и каждую неделю делать репортаж в Летописи Новых Времён что бы всем сервером смотреть на справедливую расправу над силами зла.

KOPAMEJIb

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это всё мелочи. Ну забаните вы ботовода по ip или железу, это всё можно поменять. Я предлагаю высылать к ботоводу 5 крепких пацанов на малиновом москвиче, которые отрежут ботоводу пальцы потом погрузят его в багажник, скинут в лесу в яму и засыпят живьём землёй. Так же не нужно забывать про его сожителей и соседей - вдруг они тоже ходили к нему домой ботоводить, их можно и не закапывать - на всех в лесу места не хватит. Можно просто выколоть им глаза, будет достаточно трудно настроить бота без глаз. Всё это действо нужно заснять на камеру и каждую неделю делать репортаж в Летописи Новых Времён что бы всем сервером смотреть на справедливую расправу над силами зла.
доигралися, но круто =)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Вот сделают выход в интернет по паспорту - вот тогда и похихикаем =).

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
уверен что боты не особо влияют, на том же кругу, соа, карики фармер пачки за меньшее время в 10 раз больше.
Мнения "особо влияют" или "не особо влияют" факта не меняют. Серв болен ботами.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Про то, что боты что-то там плохое, могут говорить только те зайки, которые даже у бота не в состоянии отжать спот либо найти такой способ заработка, что никакой бот не будет сбивать цены.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
ток я не понимаю почему они то работают то нет =)))

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
это уже даже не смешно) давно бы пора измерять нафармленное не аденой, а элементарным коэффициентом кол-во адены с итема/шмотка и просто отслеживать его, вводя в учёт под понятием стоимости, для начала. Цена на камни - упала. Стоимость камней - выросла более чем в 1.3 раза за полтора месяца. Хотя менталитет нытика везде найдёт для себя помехи.
к примеру - полтора месяца назад цена файр стоуна держалась в районе 55кк за камень на бай. На селл - 58-60. За ворпал лайт шлем просили под 6 биллионов. Сегодня - 48 на бай. Цена шлема 3б
55/6б =?
48/3б =?
лень вбивать нули, но навскидку 35-38% прироста стоимости файр/вотер камней. У вайнда с дивайном прирост составил чуть более 15%, опять же навскидку. Чего ещё не хватает? Лучше момента для фарма камней в гц влами просто не придумать

Последнее редактирование модератором:

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
Это всё мелочи. Ну забаните вы ботовода по ip или железу, это всё можно поменять. Я предлагаю высылать к ботоводу 5 крепких пацанов на малиновом москвиче, которые отрежут ботоводу пальцы потом погрузят его в багажник, скинут в лесу в яму и засыпят живьём землёй. Так же не нужно забывать про его сожителей и соседей - вдруг они тоже ходили к нему домой ботоводить, их можно и не закапывать - на всех в лесу места не хватит. Можно просто выколоть им глаза, будет достаточно трудно настроить бота без глаз. Всё это действо нужно заснять на камеру и каждую неделю делать репортаж в Летописи Новых Времён что бы всем сервером смотреть на справедливую расправу над силами зла.
чувак,ты болен
default_blink.png

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
а еще моно издеваться над ботами.
например поставить еще 1 бота чтобы тот килял бота в ПК и ресал обычными
laugh.gif

Users who are viewing this thread