Боты (5 Viewers)

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
вобщем факт №1 - чтоб ботов небыло, необходимо чтоб администрации захотелось этого.. без выполнения этого условия все бесполезно.
да и если вспомнить как у нас настраивается сервак, возникает ощущение что администрация обеспечивает явные преференции некоторым кланам. да и абро тоже вспомнился..

FERLUCI

New member
Реакции
15
Баллы
0
Не знаю как тут на счет каких либо привелегий кланам, но если боты и дальше будут фармить без страха быть забанеными вместе с основами, серверу осталось совсем немного времени до болота.

VladykaMuh

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
а я посмотрю вы тут только вчера родились

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Боты будут всегда , троля малышей и вызывая у них злость на весь мир . раньше м.б это и имело значение боты ( вспоните открытие ру офа ), шас же как то пофиг , ну нафармит он хоть трилион адены и что ? ботят вословном для продажы а не для одевания себя .
p/s Админы продавайте 1ккк по 1 рублю и все боты вымрут . Это пиксели . Есть еше и эпик, сним сложновато но если адену дешего продавать следовательно его уже за адену не будут продавать , вот тут то и ловить злодеев . Адена уже на х15 обесценилась много ее .. да и смысла от нее нет - Эпик ( кроме треша АК , фринта и фрея ) почти на рынке нет .

Последнее редактирование модератором:

M1ke

New member
Реакции
33
Баллы
0
Боты будут всегда , троля малышей и вызывая у них злость на весь мир . раньше м.б это и имело значение боты ( вспоните открытие ру офа ), шас же как то пофиг , ну нафармит он хоть трилион адены и что ? ботят вословном для продажы а не для одевания себя .p/s Админы продавайте 1ккк по 1 рублю и все боты вымрут . Это пиксели . Есть еше и эпик, сним сложновато но если адену дешего продавать следовательно его уже за адену не будут продавать , вот тут то и ловить злодеев . Адена уже на х15 обесценилась много ее .. да и смысла от нее нет - Эпик ( кроме треша АК , фринта и фрея ) почти на рынке нет .
гений

lFe

Guru
Реакции
134
Баллы
0
о нет боты это плохо
здесь боты
уходим на другой сервер
как же так можно играть с ботами?
я же играю без бота
и вы должны тоже без бота!
администрация разберитесь!
здесь электронная очередь!
а вы, а вы, ЧУБАКА!

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
о нет боты это плохоздесь боты

уходим на другой сервер

я же играю без бота

а вы, а вы, ЧУБАКА!
default_biggrin.png

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
о нет боты это плохоздесь боты

уходим на другой сервер

я же играю без бота

а вы, а вы, ЧУБАКА!
А как же те, кто "на сайте регистрировался"?
default_smile.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
свободу ботам!

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
свободу попугаям!

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0
боты должны давать угрозу бана основы ботовода либо его сообщников. тогда будет меньше ботов. а так - практически все знают простой путь получения всего - тупо бот.. эпик ? - бот, одежда? - бот, точиться? - бот..
в принципе избавиться от ботов, или их сильно проредить можно - но это требует обученного персонала и вложений.. мне кажется что это не уровень РПГ клуба, круто слишком для нас. В принципе может другой вариант - разрешат ботить всем.. а то сейчас получается, что от правил, страдают больше всего те, кто их соблюдает. ну и у игроков появляется ощущение, что администрация их в некотором роде ставит в невыгодное положение по сравнению с ботоводами.

ЗЫ

надо банить даже через месяц, даже через год, после получения денег с бота - получил бабло - остался голыми и попал в баню... так должно быть. разбан 100 бачинских, одежду собираешь заново (всю).

та вы сами прикиньте - сколько надо точек и пушек чтоб сделать +16 ? пробовали когда нить делать? я пробовал и знаю.. ну и скажите мне что они за пару месяцев появились без помощи ботов? есть пара вариантов - но это столько денег надо было вбить на покупку сундучков...
GDE RAMSI?!
default_angry.png

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
spalil pacana

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
Это всё мелочи. Ну забаните вы ботовода по ip или железу, это всё можно поменять. Я предлагаю высылать к ботоводу 5 крепких пацанов на малиновом москвиче, которые отрежут ботоводу пальцы потом погрузят его в багажник, скинут в лесу в яму и засыпят живьём землёй. Так же не нужно забывать про его сожителей и соседей - вдруг они тоже ходили к нему домой ботоводить, их можно и не закапывать - на всех в лесу места не хватит. Можно просто выколоть им глаза, будет достаточно трудно настроить бота без глаз. Всё это действо нужно заснять на камеру и каждую неделю делать репортаж в Летописи Новых Времён что бы всем сервером смотреть на справедливую расправу над силами зла.
это просто пиздец )

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
ctrl+alt+delete - vibor nastoyashego blackbomzhastera, dazhe esli on sei4as i v qq
по любому так и было!

а еще,засамонить весь ночной онлайн клана,чтоб слить 1-го бб,который сейчас в QQ-это выбор настоящих не бомжей из ООС!!!!!!!!!!

ребят,откуда у вас столько боли-то?
default_sad.png

Users who are viewing this thread

Верх