flashback
Guru
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Для тебя возможно.З.Ы Все равно, самые классные хроники - эпилог :[
Для тебя возможно.З.Ы Все равно, самые классные хроники - эпилог :[
Да с таким онлайном как у нас мы бы тащили и гномопакомдыньке
Поэтому я и отредактировал пост, без 2-го пурифая "плохо живется".Для тебя возможно.
Ну гоу хоть против моего нубо пака из 3 чел2 берса с фул эпиком раскатаю ваши говно паки
на новом сервере без задротства не бываетлуко паки незнаю как было тут у вас на рпг, но на дфш луко пак через берса мог очень очень многое в пвп. А по поводу нового серва если только хф, все кто тут пишет что хотят играть по 4 часа в день и ташить- идите на**й ибо даже на том ВСе на ХФ сборке ребята первые 2-3 недели просто не спали и средняя пачка состояла из 15-16 человек 9чел основа 7 драйверов, что бы что-то показывать в пвп а не сливаться как унылое гавно
а я сразу сказал, что тащут жопочасы.тем не менее, ваша милита тащила, это факт. problem`s, officer?Да с таким онлайном как у нас мы бы тащили и гномопаком biggrin.gifА так сам дынька всегда был за маг пак
сдохни.луко пак через берса
а на старте такого не бывает ни на каких хрониках, другое дело, что ребятки с таким онлайном куда быстрее догонят топов (если голова на месте, конечно) дабы дать им фан.играть по 4 часа в день и ташить
а через ког расскажи? был бы это не рпг ,а астериус , то можно было бы делать пак через СБ с точеным+30 прайдом и через 2х арб . Так получиться если арба имеет ак+оли кольцо то арба стреляет в среднем по 12к) а т.к это рпг поэтому 2 лука,арба + берсcдохни
я же не говорю, что их нет, я говорю, что их по пальцам пересчитать, что ты и сделал, и да, дынька был всегда за магопак, как уже сказали. если на гф всех достали берсы, то на хф дагеров уничтожили как класс имхорасскажешь это Teon Squad, дыньке и остальным, да.
ну они на олипе очень многое могут, в дейли -согласен они стали гаваноя же не говорю, что их нет, я говорю, что их по пальцам пересчитать, что ты и сделал, и да, дынька был всегда за магопак, как уже сказали. если на гф всех достали берсы, то на хф дагеров уничтожили как класс имхо
3 чувака на сервере?хиро дагер в дейли вполне не плох.
взгляни на сетапы арчер пачек эпилога на оффе.через ког расскажи? был бы это не рпг ,а астериус , то можно было бы делать пак через СБ с точеным+30 прайдом и через 2х арб . Так получиться если арба имеет ак+оли кольцо то арба стреляет в среднем по 12к) а т.к это рпг поэтому 2 лука,арба + берс
ну сколько серверов ХФ я не проходил серьезный ножик был только я и не сказать что не представлял из себя ничего. Но действительно в ХФ их крайне мало ]_]3 чувака на сервере?![]()