какой новый сервер мы хотим? (2 Viewers)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
с энеми в нормальном шмоте страшно тягаться что ли? =Dесли ТЕБЕ охото КРАБИТЬ на эквип в 3 раза лучше энеми, а энеми нет - кто из вас краб? :)

ты не встанешь на споты без онлайна 10-12+ убиения мобцов, так кто краб то?
default_biggrin.png

что мешает ТЕБЕ вылезти из инстансов и пройтись по лоа/соа? ты там найдешь не 1 пачку, с которой придется гангать за спот, уверяю, тем более на старте.
О да........сейчас в ЛОА просто куча народу...... в 8 вечера бывает стоит 1 пак оос на кругу,бывает не стоит, бывает есть 1 пачка на кариках,бывает нету. А на ГФ нон стоп фан и в 10 часов утра и в 3 часа ночи на грин споте, вот вотето было действительно круто

Последнее редактирование модератором:

vvvDelphiNvvv

New member
Реакции
5
Баллы
0
КАкие б..дь идиоты голосуюют за ХФ ?)Разуйте глаза ХФ УГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
с энеми в нормальном шмоте страшно тягаться что ли? =Dесли ТЕБЕ охото КРАБИТЬ на эквип в 3 раза лучше энеми, а энеми нет - кто из вас краб? :)

ты не встанешь на споты без онлайна 10-12+ убиения мобцов, так кто краб то?
default_biggrin.png
Ещё один упоротый вылез. Могу тебе дать ссылок 5 на наши мувики, где мы воевали против энеми в "нормальном шмоте" и ещё столько же где мы воевали против шавок типа тебя. Не можешь держать нормальный прайм, пвпшиться за споты - играй на своём хфе и не комментируй мои посты, пожалуйста. Суть в пвп за споты, постоянное пвп, как и было на х15 времён гф, постоянные дэйли пвп. Краб - это ты, потому-что ты не в состоянии выйти на пвп, повоевать за спот и лепишь какие-то дешёвые отмазочки про прайм в 10-12 часов и всё такое и то что для тебя, лайфера, это слишком много. Короче, слейся по-хорошему.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
О да........сейчас в ЛОА просто куча народу...... в 8 вечера бывает стоит 1 пак оос на кругу,бывает не стоит, бывает есть 1 пачка на кариках,бывает нету. А на ГФ нон стоп фан и в 10 часов утра и в 3 часа ночи на грин споте, вот вотето было действительно круто
не вы ли только что говорили о старте сервера? нет? что то мы прыгаем с темы на темы. на ГФ сервере через 2 года на химерах будет точно также, не понятно этого?
Ещё один упоротый вылез. Могу тебе дать ссылок 5 на наши мувики, где мы воевали против энеми в "нормальном шмоте" и ещё столько же где мы воевали против шавок типа тебя.
папаше своему так скажешь, [3

а суть в пвп за споты, постоянное пвп, как и было на х15 времён гф, постоянные дэйли пвп. Краб - это ты, потому-что ты не в состоянии выйти на пвп и лепишь какие-то дешёвые отмазочки про прайм в 10-12 часов и всё такое. Короче, слейся по-хорошему.
на хф пвп не меньше на спотах, если ты не терпила, который будет стоять в фоге до 85. не в состоянии держать спот на новых хрониках? слейся по хорошему на свой ил.
КАкие б..дь идиоты голосуюют за ХФ ?)Разуйте глаза ХФ УГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
хоть 1 аргумент, который я не смогу оспорить.

Кроме СоДа, конечно, его уже ничем не заменишь, это да

Algrthm

Members +
Реакции
103
Баллы
0
:DDDD
Один хрен, это всего лишь опрос, вам не откроют новый сервер не ГФ не ХФ!!1 Т.ч. довольствуйтесь тем что есть - воспоминаниями и нынешним х15 ;p

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
хоть 1 аргумент, который я не смогу оспорить.Кроме СоДа, конечно, его уже ничем не заменишь, это да
хочеться хардкора,хочеться е**шить по 15ч в сутки чтобы в 1 пак убивать по 3-4 пачки бомжей каторые играют по 5 часов в сутки) Хочеться наконец таки играя на сервере месяца 3 собрать к примеру 1 дино сет на своего констового биша, а не за 1 неделю одеть фул пак в морай/венеру

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
хоть 1 аргумент, который я не смогу оспорить.
что ты оспариваешь? ты несешь х***ю, и только. Тебе говорят что трава зелёная, на что ты отвечаешь что бензин вкусный( xD ), это называется не оспаривание, а рак мозга у тупорылой школоты.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
что ты оспариваешь? ты несешь х***ю, и только. Тебе говорят что трава зелёная, на что ты отвечаешь что бензин вкусный( xD ), это называется не оспаривание, а рак мозга у тупорылой школоты.
не можешь ничего сказать? слейся.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
"Мата тот еще пи**юк" ©

когда заканчиваются аргументы, начинается мата)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
да не, Мата нормально пишет, я вообще согласна практически со всеми его постами, в которых он не затрагивает афлсайд
wub.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
да не, Мата нормально пишет, я вообще согласна практически со всеми его постами, в которых он не затрагивает афлсайд
default_wub.png
длина жизни и количество игроков сервера зависят не от выбора одной из последних хроник. Можно сколько угодно писать, что ГФ - это круто, но факт в том, что первая волна, состоящая из бронезадых и мат сливается в течение первого полугодия, будь то хф или гф.

Поклонников гф интересует в первую очередь цена эпиков и династи на черном ритейле и возможность давать по 100500 урона. Стоит отметить, конечно, что дух соперничества выше на гф, но его слишком легко переложить на человекочасы.

vvvDelphiNvvv

New member
Реакции
5
Баллы
0
БЫли ? ГРАЦИЯ ФИНАЛ Были БУдут и останутся ЛУЧШИМИ хрониками , НАВСЕГДА !

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Грация веселые хроники были, но с игровой картины полное уг. Никакого баланса
Да,что-то только про 1 хп после реса вспомнили. На самом деле багов было гораздо больше,но хроники действительно достойные

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
селфовнишься здесь только ты. по хардкору крабить, при этом пвпшить за спот постоянно и не против одного пака, в этом и заключается суть, если твой мозг не способен это понять, то тебе только и остаётся что "не особо крабя" пофармить где-то без варов. т.к составить конкуренцию ты не в состоянии. свободен
Дядь для тебя есть инфа что на любых хрониках есть борьба за споты...

Только с тобой вообще говорить бесполезно, ибо ты один из тех кого НЦсофт обидели вводом H5. Дав возможность претендовать на доминирование любому рукастому паку, а не задротам у которых праймы 8+ \7 или много зелени в кармане.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Возвращение к ГФ это будет:
1. Доминирующий один класс - СБ со своим 83 скилом.
2. Ресатся в 1хп
3. Заточки скилов багами (кто хочет, тот всегда найдет как это сделать)
4. Багнутый СоД, который может быть открыт по 3+ дня
А по сути, откуда вообще взялся этот опрос, и откуда вообще инфа про новый сервак?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
длина жизни и количество игроков сервера зависят не от выбора одной из последних хроник. Можно сколько угодно писать, что ГФ - это круто, но факт в том, что первая волна, состоящая из бронезадых и мат сливается в течение первого полугодия, будь то хф или гф.
Поклонников гф интересует в первую очередь цена эпиков и династи на черном ритейле и возможность давать по 100500 урона. Стоит отметить, конечно, что дух соперничества выше на гф, но его слишком легко переложить на человекочасы.
мне гф нравились, я ни копейки не заработала в игре ни на каких хрониках. любители зарабатывать на л2 смогут это сделать и на хф, и на годе. к сожалению я не могу адекватно оценить кол-во человекочасов на ХФ, потому что при приходе сюда у меня уже был готовый чар, а пак был способен донатить руры, чтоб поднять чаров.

думаю также, что донат в сервер сводит к минимуму человекочасы в любых хрониках

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Возвращение к ГФ это будет:1. Доминирующий один класс - СБ со своим 83 скилом.

2. Ресатся в 1хп

3. Заточки скилов багами (кто хочет, тот всегда найдет как это сделать)

4. Багнутый СоД, который может быть открыт по 3+ дня

А по сути, откуда вообще взялся этот опрос, и откуда вообще инфа про новый сервак?
1. количество маг пачек на хф зашкаливает. милики как вымирающий сетап. луко пак был способен нагибать и на гф, при соответствующих бусте и точке

2, 3, 4 - эти пункты, и другие видимые баги, как было доказано фиксятся (иностранная сборка человека под ником CJ2000 тому подтверждение)

опрос взялся из того, что очень очень много людей по легенде хотят игры с нуля на нормальном сервере, и этот сервер в их представлении - рпг

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
ну да, донат позволяет на многое глядеть по другому, только практически убивает тот самый челлендж, который тебе так нравится...
на рпг всегда была одна система доната, хз что тут было убито этим..

Users who are viewing this thread

Верх