Боты (5 Viewers)

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
лучшая защита - гарантия бана основы. тогда боты будут очень стремным способом заработка.хм а я думал он заблокировал личку вообще...

кстати про нищеброда - я, в отличии от некоторых, без ботов неплохо зарабатываю в игре. НО если ты считаешь что 20б это так - мелочи - то подари мне их! что тебе - 20б.. боты нафармят..

я вот вижу что все хиро в своем чате цены выставляют такие что создается впечатление что они - нищеброды.. (я уж не говорю, о случаях когда они на оли БЕСПЛАТНО просят слиться).

так что парниша ты за базар не в ответе.. привет "пернатым"..
забей на этого нищеброда
default_laugh.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
кстати про нищеброда - я, в отличии от некоторых, без ботов неплохо зарабатываю в игре. НО если ты считаешь что 20б это так - мелочи - то подари мне их! что тебе - 20б.. боты нафармят..я вот вижу что все хиро в своем чате цены выставляют такие что создается впечатление что они - нищеброды.. (я уж не говорю, о случаях когда они на оли БЕСПЛАТНО просят слиться).

так что парниша ты за базар не в ответе.. привет "пернатым"..
20b — мелочи.

Ты — нищеброд, если для тебя это не так.

Dixi.

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
20b — мелочи.Ты — нищеброд, если для тебя это не так.

Dixi.
? понты все - жажда ничто.. ?

балабол )

купи ке по 450к ? ту ж у нас Олигарх крутой? всеравно наботишь бабла.. или бабалол? куда слать почту? 20к эполетов вышлю.. это даже не 20б

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Слей 20к скупщикам, у тя ж их так дофига)

InYourDream

New member
Реакции
0
Баллы
0
По-моему, боты это не первое, на что нужно сейчас тратить силы администрации. Лучше бы сосредоточились на проблеме ДДОСа и стабильности работы серверов!

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Слей 20к скупщикам, у тя ж их так дофига)
дык тут цена специально для Олигархов..

кстати вот альтенратива ботам - идете в пати в "волхву" КЛу ШВ, он вас качает, точит, одевает, и потом сваливаете в ооц и становитесь хиро СХ.. ну или типа того...

привет самсону.. еретик и Флюс как поживают?

По-моему, боты это не первое, на что нужно сейчас тратить силы администрации. Лучше бы сосредоточились на проблеме ДДОСа и стабильности работы серверов!
боты это первое на что нужно обратить внимание.. ддос атакой занимаются другие люди.. и решение этой проблеммы "по взрослому" лежит не на тех персонале ибо не в их власти покарать главного изверга.

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
о чем трете вообще?)
Боты это составляющая в любой экономике

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
кстати вот альтенратива ботам - идете в пати в "волхву" КЛу ШВ, он вас качает, точит, одевает, и потом сваливаете в ооц и становитесь хиро СХ.. ну или типа того...

cool story учитывая что на свой эквип и заточку самсон дротил сам, ага.

еретих - слился в роханы, чтоб залили.

плюс - в ближайшее время уходит в плаванье, а так все норм.

ты сам то чьих будешь?

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
cool story учитывая что на свой эквип и заточку самсон дротил сам, ага.еретих - слился в роханы, чтоб залили.

плюс - в ближайшее время уходит в плаванье, а так все норм.

ты сам то чьих будешь?
нюню..

сам - зорро ) герой в маске.. вроде меня тут к рохенам кто-то относил..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
испортил тебе счетчик, гц с 1001
default_wink.png
Ничего страшного, спасибо
default_smile.png

боты это первое на что нужно обратить внимание.. ддос атакой занимаются другие люди.. и решение этой проблеммы "по взрослому" лежит не на тех персонале ибо не в их власти покарать главного изверга.
Самсон всегда выделялся на фоне ШВ, как Plus или Еретик. Таким игрокам всегда и везде рады. А нищеброды вроде тебя вечно ноют, если какой-то человечек с прямыми руками получает заслуженное место в бигваре и большом олимпе.

Сидеть в мертвом клане, убивая этим потенциал своей пати и свой собсвенный - уныло и недальновидно.

Нас ждут великие дела.

Последнее редактирование модератором:

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Ничего страшного, спасибо
default_smile.png
Самсон всегда выделялся на фоне ШВ, как Plus или Еретик. Таким игрокам всегда и везде рады.

А нищеброды вроде тебя вечно ноют, если какой-то человечек с прямыми руками получает заслуженное место в бигваре и большом олимпе.

Сидеть в мертвом клане, убивая этим потенциал своей пати и свой собсвенный - уныло и недальновидно.

Нас ждут великие дела.
угу уходя с сервера )))

опять издевка не находя доводов переходит просто к поливанию грязью оппонентов.. хотя есть среди женщин такой типаж.. "баба базарная" - им простительно - это гены..

шв действительно сдулся, но это в первую очередь заслуга КЛа, который на политику помоему вообще положил...

еще немного и их начнут гнуть какие-нить ганжубасы и бб

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
угу уходя с сервера )))опять издевка не находя доводов переходит просто к поливанию грязью оппонентов.. хотя есть среди женщин такой типаж.. "баба базарная" - им простительно - это гены..

шв действительно сдулся, но это в первую очередь заслуга КЛа, который на политику помоему вообще положил...

еще немного и их начнут гнуть какие-нить ганжубасы и бб
В чем грязь? В том, что ты нищеброд?

Это же не я настолько боюсь засветить свой игровой ник. Ибо ты подозреваешь, что тогда ты будешь еще более аргументированно назван нищебродом.

То есть ты сначала обвиняешь Самсона в том, что он ушел из бесперспективной консты КЛа ШВ, которая ни к чему не стремится. А следующим же постом обвиняешь того же КЛа в развале клана и косвенно подтверждаешь, что там нечего делать.

И кто тут базарная баба, не находящая доводов, бро?

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Зашил на Сайт Домен продается
default_blink.png

За сколько продаёшь?
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
В чем грязь? В том, что ты нищеброд?Это же не я настолько боюсь засветить свой игровой ник. Ибо ты подозреваешь, что тогда ты будешь еще более аргументированно назван нищебродом.

То есть ты сначала обвиняешь Самсона в том, что он ушел из бесперспективной консты КЛа ШВ, которая ни к чему не стремится. А следующим же постом обвиняешь того же КЛа в развале клана и косвенно подтверждаешь, что там нечего делать.

И кто тут базарная баба, не находящая доводов, бро?
ну вот опять гон.. ты всех определяешь в нищеброды, не имея для этого серьезных оснований...

самсона я обвинил? где? давай с цитатами.. политика шв бесперспективная? ты цитируй а не гони постоянно своими доводами - тогда и отвечу тебе. а так - ты ищешь где бы подкопаться ко мне потому, что ты не имеешь реальных доводов и по этой же причине у тебя получается собранная на скорую руку кучка бреда.

кстати ты забыла рассказать сказку как можно за неделю фул атрибут сделать любому игроку сервера, давай больше сказок..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну вот опять гон.. ты всех определяешь в нищеброды, не имея для этого серьезных оснований...
Я уже говорила тебе, что ты нищеброд, который скрывает свой убогий игровой ник?
самсона я обвинил? где? давай с цитатами..
кстати вот альтенратива ботам - идете в пати в "волхву" КЛу ШВ, он вас качает, точит, одевает, и потом сваливаете в ооц и становитесь хиро СХ.. ну или типа того...привет самсону..
политика шв бесперспективная? ты цитируй а не гони постоянно своими доводами
Заовнен.

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Я уже говорила тебе, что ты нищеброд, который скрывает свой убогий игровой ник?Заовнен.
хм по порядку.. ну то что ты меня оскорбить пытаешься это заслуга твоей базарности.. гены неудачные так что пропущу "мимо ушей".

по самсону - и где обвинение? альтернатива боту - описал только и всего - тебя почитать так ты считаешь это вполне даже нормальным поступком.. на вижу обвинений.

во политике - ну и где сказано что она бесперспективная? вполне перспективная - там даже написано было куда именно ведет политика эта.. ты как обычно опять пытаешься исказить смысл моих постов чтоб все не заметили что ты бабаболка.

так что заовнилась ты.. ну и конечно - ты давай определи линию которая отделяет от нищебродов от прочих тру игроков - а то я вот спорю спорю а может ты просто с реальностью не дружишь )) я тебе даже честно отпишу попадаю я под нищеброда или нет )) по твоей классификации. я вот например думаю что ты все что у тебя есть заслужила "строя глазки" каждому падкому на юбки мальчику - но я ж не пишу что это так... так что будь любезна ).

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
СралЯНаВашРО - перманент

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы