Боты (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
во политике - ну и где сказано что она бесперспективная? вполне перспективная - там даже написано было куда именно ведет политика эта..
default_huh.png
default_ohmy.png

cool story в общем

KOPAMEJIb

New member
Реакции
0
Баллы
0
Люблю ботоводить =), особенно валкером, уже заработал за месяц на ботоводстве 4500 WMR, не плрхр ни чего не делая, половину аккаунтов перебанили, только толку то =), банить ботовода бесмысленно =). Лично мой рекорд за день от безделья вкачал валкером м квест (на куб) около 80 персов =)

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Люблю ботоводить =), особенно валкером, уже заработал за месяц на ботоводстве 4500 WMR, не плрхр ни чего не делая, половину аккаунтов перебанили, только толку то =), банить ботовода бесмысленно =). Лично мой рекорд за день от безделья вкачал валкером м квест (на куб) около 80 персов =)
ну банить ботовода нужно тоже.. иначе будут некоторые сложности по ходу. но важно в сервую очередь палить:

1.) с какого ip заходил создатель бота

2.) с какого ip заходил получатель ценностей от бота

3.) на каких чаров еще заходили эти ip

всего 20-30 банов по "полной программе" и игроки ботоводить станут гораздо меньше, останутся только продавцы за реал.

вещи которые были на ботоводе - не возвращать. даже если он их одолжил - с ботоводами должно быть накладно играть.

KOPAMEJIb

New member
Реакции
0
Баллы
0
ого IP =) даешь прокси валкеру, даже если сменить IP забанят по логам, но они банят не всех =) им походу лень километровые логи рыть, + смена железа постоянно идет (разумеется виртуального) =)

KOPAMEJIb

New member
Реакции
0
Баллы
0
Основы у меня нет =) так что кого им банить 100 акков искать =)? 100 акков полных 40 ми персами с кубами можно дня за 3-4 вкачать это 700 персов. Не забанят. Люди спокойно бегают видят сие чудо как боты качаются, но их не слушают =) ПК ботов, смех =), бот возвращается ( на случай если начнут писать в ПК ботов ) =) )

KOPAMEJIb

New member
Реакции
0
Баллы
0
Но я гоняю без прокси если что =), ибо бесполезен для сервера =)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
хз кому боты мешают. время такое, времена краб-мода ц1-ц4 давно в прошлом.

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
ну например, купил кот новый сет, а денег на атрибут не хватило)
пошел он думает покраблю АТТ, приходит такой..., а там зянято, причём не живые люди а боты...
твои действия?)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Кот крабит раз в месяц пару часов и то, не всегда. У меня есть куча окон, которые вожу на олимп, на продаже книг и живу.
biggrin.gif

офк, есть ещё один способ заработка, но о нем я не скажу.

Последнее редактирование модератором:

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
в люксоре типок сидит волыны парит и автоматом на продажу выставляет после покупки =)

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Кот крабит раз в месяц пару часов и то, не всегда. У меня есть куча окон, которые вожу на олимп, на продаже книг и живу.
default_biggrin.png

месяц оли дротить, а потом еще книги парить, которых тьма у каждого и че, берут?

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
месяц оли дротить, а потом еще книги парить, которых тьма у каждого и че, берут?
зачем месяц олимп дротить, если 10-ти окнам за день легко вбивается 15 боев. У меня выходит около 2,5к гц каждый месяц. Посчитай.

Последнее редактирование модератором:

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
default_biggrin.png
чтобы сделать нубл сет и плащег зелени, я дротил ровно неделю)

форты, ДВ, лоа и прочие злополучные места)))

вон адмирал помнит, когда ему сорвали фармов 5-7))) он наверное бесился
default_laugh.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
а мне лень. потому пока так.

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
ленивый котэ
huh.gif

FERLUCI

New member
Реакции
15
Баллы
0
Ну если вы взяли в пример Котэ который играет по 2 часа в день допустим который пришел пофармить камни для продажи или атрибута себя, тогда рассмотрим ситуацию когда этот котэ приходит на спот даже пусть выбивает оттуда бота заатрибучивает сет идет на рынок чтобы продать и получить адены за труд который он играя 2 часа в день фармит... И видит что цена на камни настолько низка что даже продавать жалко, и начинает говорить спасибо тому человеку который фармит в том же месте сутками на боте, продавая массу таких же камней по сути ценой электричества потребляемого его пк. И что остается делать этому котэ? Оставаться на этом сервере и верить что он спустя пол года или больше заработает себе на новый сет, пушку и сможет помочь такому же другу как он играющему каждый день по 2 часа?)

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Ну если вы взяли в пример Котэ который играет по 2 часа в день допустим который пришел пофармить камни для продажи или атрибута себя, тогда рассмотрим ситуацию когда этот котэ приходит на спот даже пусть выбивает оттуда бота заатрибучивает сет идет на рынок чтобы продать и получить адены за труд который он играя 2 часа в день фармит... И видит что цена на камни настолько низка что даже продавать жалко, и начинает говорить спасибо тому человеку который фармит в том же месте сутками на боте, продавая массу таких же камней по сути ценой электричества потребляемого его пк. И что остается делать этому котэ? Оставаться на этом сервере и верить что он спустя пол года или больше заработает себе на новый сет, пушку и сможет помочь такому же другу как он играющему каждый день по 2 часа?)
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх