Всецело любим тебя и поклоняемся, а также приносим жертвы в твою честь! ты будишь жить в наших сердцах вечноя богиня, вы г...но!!111

А по делу, я тебя балоболка форумная знаешь где вертел?))))
Последнее редактирование модератором:
Всецело любим тебя и поклоняемся, а также приносим жертвы в твою честь! ты будишь жить в наших сердцах вечноя богиня, вы г...но!!111
То есть сначала ты говорил, что Диму безобидно подкалывал, как обычно.Авойдер перешел черту между безобидной подколкой и оскорблением...
Зачем такие унылые стрелы?) В клане ООС есть и паки из старого состава ООС и из кланов, которые больше не существуют. И есть такие же новые пачки на сервере, для которых ООС - первый клан.Разница в том, что этот клан мог напихать вашему зергу за обе (Рохенскую и кошачью) щеки. А изначально пихал кукушкам, как мог.Думаю это выражение более применительно к клану ООЦ, который весь и полностью состоит из рохенов, ГГ, ШВ и прочего ))))))000))з.ы. просьба модераторов прикрыть тему, все огни просьба переместить в соседние.
з.ы.2 баталии с котом "сменившим сайд" улыбают космически, учитывая тот факт, что он в онлайне то ни разу по ходу не появлялся и "ничего не делал", всё это очень важно xD
Ты хотел привычно соснуть одному из тех, с кем я спорю. Но в ответ тебя повозили лицом по грязи за это и я и iCat.Понимаю твою злость.Всецело любим тебя и поклоняемся, а также приносим жертвы в твою честь! ты будишь жить в наших сердцах вечноА по делу, я тебя балоболка форумная знаешь где вертел?))))![]()
Все замечательно, в роханы ООС не идутА что с ООС произошло? Кто меня просветит?
Ну это и так понятно, а все-таки интересен сам процесс того, что в клане остался один человек.Все замечательно, в роханы ООС не идут![]()
Осуждаю iCat, который быстро присосался к протекту и начал прыгать с агром на бывших друзей.Когда раньше ты писал что-то подобное тому, что написал про Эрику МейкПР, это называлось трешем. Oh wait... ты же теперь в котах, как я могла забыть.
Скринчик на разогрев:
![]()
ООС обиделись, что новый модер Генерал их не любит и ушли в эмо.Ну это и так понятно, а все-таки интересен сам процесс того, что в клане остался один человек.
Сговнился твой мозг. Причем в далеком детстве, имхо.до вступления в ооц, кот вообще норм ся на форуме вел, потом сговнился. все ваше воспитание. лицемеры
не, шв не торт. Надо к Томасу идтиMake PR not WAR сказал(а):мы все идем в шв, чтобы ты нас не банил
Это не поможет, все равно буду банить всехMake PR not WAR сказал(а):мы все идем в шв, чтобы ты нас не банил
правда - она такая)) посмотри, не тлеет ли стул под тобой)Сговнился твой мозг. Причем в далеком детстве, имхо.
Ой, да ты похоже всегда не читаешь дальше определенных слов.Ой.. дальше даже не читала. Сначала хотя бы сам для себя сведи легенды.
бедане ну барышня Эрика молодец, конечно. Распиарить создание нового клана "который всех нагнёт", заманить к себе под этой мазой пачки новых людей, которые не очень в теме политики сервера , а затем (следуя видимо некоему плану) слиться под рохенов. Отдать замок , отдать флаги и слиться под какого то дагестанца - ужас блин. Нас использовали как детей и потому очень противно. Просто очень.![]()
дело в том что мой пак должен вступать в рохены, а я очень не люблю дагестанцев и считаю что эрика нас обманула. Мы хотели играть в новом самостоятельном клане а не сливаться под какого то кавказца.
В каком смысле "должен"? Ваш пати лидер решил идти в рохены, а конкретно вы — не согласны, так?дело в том что мой пак должен вступать в рохены, а я очень не люблю дагестанцев и считаю что эрика нас обманула. Мы хотели играть в новом самостоятельном клане а не сливаться под какого то кавказца.
мой пати лидер не знает что делатьВ каком смысле "должен"? Ваш пати лидер решил идти в рохены, а конкретно вы — не согласны, так? Про дагестанцев и нелюбовь лучше не писать, за такое могут забанить некоторые тут)