Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
я богиня, вы г...но!!111
Всецело любим тебя и поклоняемся, а также приносим жертвы в твою честь! ты будишь жить в наших сердцах вечно
default_laugh.png

А по делу, я тебя балоболка форумная знаешь где вертел?))))

Последнее редактирование модератором:

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
facepalm.gif
lf/wtb "delete this topic"

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
А что с ООС произошло? Кто меня просветит?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Авойдер перешел черту между безобидной подколкой и оскорблением...
То есть сначала ты говорил, что Диму безобидно подкалывал, как обычно.

А теперь оказывается он перешел черту оскорблений?

Ой.. дальше даже не читала. Сначала хотя бы сам для себя сведи легенды.

Думаю это выражение более применительно к клану ООЦ, который весь и полностью состоит из рохенов, ГГ, ШВ и прочего ))))))000))з.ы. просьба модераторов прикрыть тему, все огни просьба переместить в соседние.

з.ы.2 баталии с котом "сменившим сайд" улыбают космически, учитывая тот факт, что он в онлайне то ни разу по ходу не появлялся и "ничего не делал", всё это очень важно xD
Зачем такие унылые стрелы?) В клане ООС есть и паки из старого состава ООС и из кланов, которые больше не существуют. И есть такие же новые пачки на сервере, для которых ООС - первый клан.Разница в том, что этот клан мог напихать вашему зергу за обе (Рохенскую и кошачью) щеки. А изначально пихал кукушкам, как мог.

(тут можно вспоминать эпичные 35 vs 80 и завидовать костяку ООС, которому довелось пережить то, чего костяку котов уже не пережить в силу 69)

P.S. Так хочется внимания модераторов? Открывший тему может сам её закрыть.

Всецело любим тебя и поклоняемся, а также приносим жертвы в твою честь! ты будишь жить в наших сердцах вечно
default_laugh.png
А по делу, я тебя балоболка форумная знаешь где вертел?))))
Ты хотел привычно соснуть одному из тех, с кем я спорю. Но в ответ тебя повозили лицом по грязи за это и я и iCat.Понимаю твою злость.

Natali

Members ++
Реакции
166
Баллы
0
Фроз решил отдохнуть от ЛА2 xD

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Осуждаю iCat, который быстро присосался к протекту и начал прыгать с агром на бывших друзей.Когда раньше ты писал что-то подобное тому, что написал про Эрику МейкПР, это называлось трешем. Oh wait... ты же теперь в котах, как я могла забыть.

Скринчик на разогрев:

0e6967f562a4.png

до вступления в ооц, кот вообще норм ся на форуме вел, потом сговнился. все ваше воспитание.

лицемеры

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
как кто то кому то из наших твинков в пм писал - этой какой то флешмоб

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну это и так понятно, а все-таки интересен сам процесс того, что в клане остался один человек.
ООС обиделись, что новый модер Генерал их не любит и ушли в эмо.
до вступления в ооц, кот вообще норм ся на форуме вел, потом сговнился. все ваше воспитание. лицемеры
Сговнился твой мозг. Причем в далеком детстве, имхо.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
мы все идем в шв, чтобы ты нас не банил
Это не поможет, все равно буду банить всех
default_tongue.png

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Неправильная трава
tongue.gif

котэ-песочница-115846.jpeg

Fessy

New member
Реакции
11
Баллы
0
не ну барышня Эрика молодец, конечно. Распиарить создание нового клана "который всех нагнёт", заманить к себе под этой мазой пачки новых людей, которые не очень в теме политики сервера , а затем (следуя видимо некоему плану) слиться под рохенов
smile.gif
. Отдать замок , отдать флаги и слиться под какого то дагестанца - ужас блин. Нас использовали как детей и потому очень противно. Просто очень.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
не ну барышня Эрика молодец, конечно. Распиарить создание нового клана "который всех нагнёт", заманить к себе под этой мазой пачки новых людей, которые не очень в теме политики сервера , а затем (следуя видимо некоему плану) слиться под рохенов
default_smile.png
. Отдать замок , отдать флаги и слиться под какого то дагестанца - ужас блин. Нас использовали как детей и потому очень противно. Просто очень.
беда

А кто дагестанец? Москаев?

Fessy

New member
Реакции
11
Баллы
0
дело в том что мой пак должен вступать в рохены, а я очень не люблю дагестанцев и считаю что эрика нас обманула. Мы хотели играть в новом самостоятельном клане а не сливаться под какого то кавказца.

вчера сказали что он даг, мб чеченец , мб осетин - разницы никакой

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
дело в том что мой пак должен вступать в рохены, а я очень не люблю дагестанцев и считаю что эрика нас обманула. Мы хотели играть в новом самостоятельном клане а не сливаться под какого то кавказца.
В каком смысле "должен"? Ваш пати лидер решил идти в рохены, а конкретно вы — не согласны, так?

Про дагестанцев и нелюбовь лучше не писать, за такое могут забанить некоторые тут)

Fessy

New member
Реакции
11
Баллы
0
В каком смысле "должен"? Ваш пати лидер решил идти в рохены, а конкретно вы — не согласны, так? Про дагестанцев и нелюбовь лучше не писать, за такое могут забанить некоторые тут)
мой пати лидер не знает что делать
default_smile.png
, потому что лучше бы оставались тогда в своем клане чем вступали в инспекторы. еще раз говорю - приглашать в новый клан и слить его через месяц - это непорядочность Эрики и больше ничего.

ЗЫ А пусть банят некоторые , у меня мужа убили в чечне и я воюю на кавказе последние 8 лет. Мне можно их не любить. Причем именно всех. Я везде была и в чечене , и в дагестане, и в осетии, и в цхинвале. Я вас уверяю - я имею право их не любить, слишком много мы оттуда увезли двухсотых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх