Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
а чего я слился? неужели ты думаешь что ты меня как-то задеваешь?)))
mb potomu chto tvoy rakal'niy mozg ne pridumal nichego original'nee chem k opechatke pri#$atsya?

ili ti vstavil SA v vesper i pochustvoval sebya factorom? ©

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Кот, почему бэтмена не берете?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
gde ya pisal tebe pro "uporolsya"? a?

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
Inspektor Kokot - bol'we v rot ne beret?
sad.gif

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Если бы не Перцы вы с рохенами ничегобы не сделали
angry.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Осуждаю iCat, который быстро присосался к протекту и начал прыгать с агром на бывших друзей.
Когда раньше ты писал что-то подобное тому, что написал про Эрику МейкПР, это называлось трешем. Oh wait... ты же теперь в котах, как я могла забыть.
Скринчик на разогрев:
0e6967f562a4.png

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Бывших друзей? Может у тебя друзья те - кто под твоим тагом, а кто его меняют становятся бывшими, у меня таких принципов нет. И хорошее знакомство (в данном случае - дружба сильно громко сказано) таким и останется вне зависимости от тага.
А треш - это просто треш. В любом случае, если тому же пру нужна будет какая-то помощь, без мыслей типа "ОЙ, ЭТО Ж ОН МЕНЯ (Я ЕГО) ТРЕШИЛ" - я помогу.
Если для тебя таг, треш в чью-то сторону определяет дружбу - попробуй раскрыть глаза пошире, настроить цветовой диапазон и не смотреть на мир в двух цветах. А ещё лучше - поменяй свои взгляды на такие вещи.

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
Кот забей на неё, она помешаная, муж - форум, а лучшие друзья - это пиксельные человечки.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Бывших друзей? Может у тебя друзья те - кто под твоим тагом, а кто его меняют становятся бывшими, у меня таких принципов нет. И хорошее знакомство (в данном случае - дружба сильно громко сказано) таким и останется вне зависимости от тага. А треш - это просто треш. В любом случае, если тому же пру нужна будет какая-то помощь, без мыслей типа "ОЙ, ЭТО Ж ОН МЕНЯ (Я ЕГО) ТРЕШИЛ" - я помогу.

Если для тебя таг, треш в чью-то сторону определяет дружбу - попробуй раскрыть глаза пошире, настроить цветовой диапазон и не смотреть на мир в двух цветах. А ещё лучше - поменяй свои взгляды на такие вещи.
Это не для меня, а для тебя они, очевидно, становятся бывшими. Ведь это ты кинулся на протект своей новой подружки-КЛа от плохого и злого Авойдера, хотя он вполне безобидно подколол. А раньше никогда не позволял себе такого к нему обращения.Ищи проблему в себе. А не во мне.

Кот забей на неё, она помешаная, муж - форум, а лучшие друзья - это пиксельные человечки.
Форумная поддакивалка из тебя вышла отличная. Вот как раз ты - яркий пример подсоса всем, кто под твоим тагом на осаде. Хотя раньше тот же iCat тебя нещадно унижал.Поэтому логично было бы тебе прикрыть рот.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Значит я совсем упоротый и до этого никогда того же авойдера не "колол". Особенно на тему леандры. Мне все показалось.
Но да, мой протект, видимо, очень важен, что так задевает и раздражает, что нужно написать обязательно про "новую подружку-КЛа" и "плохих-злых авойдеров, врывающихся сюда с пожаром, которые на ответные подколки так яростно реагируют, аж взрываясь".
А ты все-таки не авойдь сообщение про цветовой диапазон, подумай над ним.
Ах да, тот же Орче и его компашка регулярно подвергаются нещадным унижениям (с) и по сей день. И да, иногда даже мнение ярых оппонентов совпадает, но видеть во всем подсос - не паранойя ли?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Значит я совсем упоротый и до этого никогда того же авойдера не "колол". Особенно на тему леандры. Мне все показалось.Но да, мой протект, видимо, очень важен, что так задевает и раздражает, что нужно написать обязательно про "новую подружку-КЛа" и "плохих-злых авойдеров, врывающихся сюда с пожаром, которые на ответные подколки так яростно реагируют, аж взрываясь".

А ты все-таки не авойдь сообщение про цветовой диапазон, подумай над ним.
Ты никогда так его не колол. И ты, и я, и он - это знаем, к чему этот съезд?

Твой протект может и не очень важен, но он внезапен и неясен, а развороты мнений на 180 градусов обычно вызывают живейший интерес публики.

Как раз Авойдер подколол вполне адекватно, процитировав сообщения, которые безвозвратно фейлят твоего недолгого КЛа. А вот ты в ответ ворвался именно с необоснованным пожаром, которые был обусловлен лишь желанием запротектить своих новых друзяшек, а никак не здравым смыслом. И опять же, и ты и я знаем, что это так.

О чем вообще речь, кот? Ты сорвался и это заметили. Если тебе действительно хотелось бы сохранить с Авойдером нормальные отношения после этого - стоило бы промолчать, а не доказывать справедливость своих оскорблений. В противном случае твою помощь, которую ты так яро обещал в первом оправдательном посте - он вряд ли попросит.

Ах да, тот же Орче и его компашка регулярно подвергаются нещадным унижениям (с) и по сей день. И да, иногда даже мнение ярых оппонентов совпадает, но видеть во всем подсос - не паранойя ли?
Если ты не заметил, эта часть поста адресовалась не тебе, а Орче, который готов броситься в подсос к любому, кто ассистит по его целям с дружескими заявлениями в стиле "да не слушай ты её, бро". Когда на деле этот же самый бро его по кругу пускал на этом форуме не раз.И да - я не вижу в его посте аргументированного мнения, которое могло бы совпадать с твоим. Только боль и ненависть
default_smile.png

P.S. Даже во всём многообразии цветов всегда будут черный и белый.

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
Инспектор кот собрал весь сброд (с)

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Инспектор кот собрал весь сброд (с)
Думаю это выражение более применительно к клану ООЦ, который весь и полностью состоит из рохенов, ГГ, ШВ и прочего ))))))000))

з.ы. просьба модераторов прикрыть тему, все огни просьба переместить в соседние.

з.ы.2 баталии с котом "сменившим сайд" улыбают космически, учитывая тот факт, что он в онлайне то ни разу по ходу не появлялся и "ничего не делал", всё это очень важно xD

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Ты никогда так его не колол. И ты, и я, и он - это знаем, к чему этот съезд?Твой протект может и не очень важен, но он внезапен и неясен, а развороты мнений на 180 градусов обычно вызывают живейший интерес публики.

Как раз Авойдер подколол вполне адекватно, процитировав сообщения, которые безвозвратно фейлят твоего недолгого КЛа. А вот ты в ответ ворвался именно с необоснованным пожаром, которые был обусловлен лишь желанием запротектить своих новых друзяшек, а никак не здравым смыслом. И опять же, и ты и я знаем, что это так.

О чем вообще речь, кот? Ты сорвался и это заметили. Если тебе действительно хотелось бы сохранить с Авойдером нормальные отношения после этого - стоило бы промолчать, а не доказывать справедливость своих оскорблений. В противном случае твою помощь, которую ты так яро обещал в первом оправдательном посте - он вряд ли попросит.

Если ты не заметил, эта часть поста адресовалась не тебе, а Орче, который готов броситься в подсос к любому, кто ассистит по его целям с дружескими заявлениями в стиле "да не слушай ты её, бро". Когда на деле этот же самый бро его по кругу пускал на этом форуме не раз.

И да - я не вижу в его посте аргументированного мнения, которое могло бы совпадать с твоим. Только боль и ненависть
default_smile.png

P.S. Даже во всём многообразии цветов всегда будут черный и белый.
Авойдер перешел черту между безобидной подколкой и оскорблением. Посмотри сначала на что я отвечал, прежде чем делать поспешные выводы про врывы, протекты, пожары, друзяшек и смыслы. Срыв? Не, не слышал. Где срыв? Я мистер Адекватность в лучшем виде. Про срывы пиши баранам вроде орче, томаса, нитро и им подобным.

В посте про помощь был акцент на том, что треш - всего-лишь треш. И не стоит на него серьезно внимание обращать, если тебе не дошло. Что я не обижаюсь на такое, и ему не стоит.

Я заметил кому, и написал - что мне неинтересны эти вещи.

И в качестве ликбеза. Это не оправдательный пост, а всего-лишь объяснение очевидных вещей, написанных мной в других постах, которые ты по каким-то причинам либо не видишь, либо не хочешь видеть.

P.S. Абсолютно "черных" и абсолютно "белых" - не бывает. Учись различать оттенки.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Думаю это выражение более применительно к клану ООЦ, который весь и полностью состоит из рохенов, ГГ, ШВ и прочего ))))))000))з.ы. просьба модераторов прикрыть тему, все огни просьба переместить в соседние.

з.ы.2 баталии с котом "сменившим сайд" улыбают космически, учитывая тот факт, что он в онлайне то ни разу по ходу не появлялся и "ничего не делал", всё это очень важно xD
Просто я внезапно стал очень плохим. :)

А я захожу, но под утро, когда все спят. xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх