Какакой на этом серве есть самый лучший шмот ? (1 Viewer)

sewern

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, подскажите, какой на этом сервере есть самый лучший шмот/бижа/пуха на мага ? Шмот как я понял максимум это Vorpal, а что максимум из пух на мага ?
Вот видел продавали blessed серьгу закена , интересует существует ли так же другая епик бижа "blessed" и их примерная цена ?

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
Добрый день, подскажите, какой на этом сервере есть самый лучший шмот/бижа/пуха на мага ? Шмот как я понял максимум это Vorpal, а что максимум из пух на мага ?Вот видел продавали blessed серьгу закена , интересует существует ли так же другая епик бижа "blessed" и их примерная цена ?
+8 архангел сворд, +7 райзинг старт, элегия сет есть на сервере.

+16 перил дуалы есть, +14 перил меч, +16 скулл дуал дагеры.

и, думаю, ничего из вышеперечисленного не продается.

OP
OP
S

sewern

New member
Реакции
0
Баллы
0
+8 архангел сворд, +7 райзинг старт, элегия сет есть на сервере.+16 перил дуалы есть, +14 перил меч, +16 скулл дуал дагеры.

и, думаю, ничего из вышеперечисленного не продается.
а что на счет блессед епик бижи ? есть блессед только закен или есть и валик и баюм в том числе ? если зак стоил 99ккк , то сколько стоит ~бай и валик ?

и какой самый лучший сет по грейду на мага? точка не так важна, наточим сами

Последнее редактирование модератором:

iRazer

New member
Реакции
2
Баллы
0
а что на счет блессед епик бижи ? есть блессед только закен или есть и валик и баюм в том числе ? если зак стоил 99ккк , то сколько стоит ~бай и валик ?
и какой самый лучший сет по грейду на мага? точка не так важна, наточим сами
Блес валика в данных хрониках нет, есть блес баюм, но он кроме как названия и заточки на 5 ничем неотличается от простого баюма, по сету каждый решает сам что лучше рар нобл веспер из за резист стана, или элегия из за п дефа и большего кол-ва вита.

OP
OP
S

sewern

New member
Реакции
0
Баллы
0
Блес валика в данных хрониках нет, есть блес баюм, но он кроме как названия и заточки на 5 ничем неотличается от простого баюма, по сету каждый решает сам что лучше рар нобл веспер из за резист стана, или элегия из за п дефа и большего кол-ва вита.
элегию(сет/части) за сколько реально купить в ккк и за сколько можно купить архангел с/без са акум ?

OP
OP
S

sewern

New member
Реакции
0
Баллы
0
Почему сразу ограбил ? Проще реагируй)

Я узнаю цены чтобы знать сколько выйдет в рублях на донат
default_wink.png

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
элегию(сет/части) за сколько реально купить в ккк и за сколько можно купить архангел с/без са акум ?
80+ билей с аукциона если повезёт.

Элегию сет ты купить не сможешь.

18 СА тоже скорее всего не добудешь.

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
у кого элегия сет?
default_ohmy.png
элегия маг сет вроде у кгарнетт, была такая тема пару-тройку недель назад. хотя мб фэйк.

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
кто может сказать обоснованную цену за архангел+са, 100-200ккк ?
Никто, потому что их всё равно никто не будет продавать тебе. На серве всего 3 топ маг пухи. 2 из них в клане ООС и одна у какого то рандома. Ищи рандома, может он тебе продаст, он тут как то темку на форуме создавал

OP
OP
S

sewern

New member
Реакции
0
Баллы
0
Никто, потому что их всё равно никто не будет продавать тебе. На серве всего 3 топ маг пухи. 2 из них в клане ООС и одна у какого то рандома. Ищи рандома, может он тебе продаст, он тут как то темку на форуме создавал
Значит нужно поговорить с ООС , кто у них кл ?

Users who are viewing this thread

Верх