Ну рохены 100% не апнули са на 18, а вот пати эрики возможно и имеет 18 са, хотя врят ли...да не он по сути тоже прав. просто немного о разных вещах говорили яхз.
Ну рохены 100% не апнули са на 18, а вот пати эрики возможно и имеет 18 са, хотя врят ли...да не он по сути тоже прав. просто немного о разных вещах говорили яхз.
fxd/у пачки фроза нихуя нету кроме кастеров +4 , сидят с сотнями билионов на руках как курица над яйцами , ждут аукционов нормальных,что бы забрать бирюльки по девятьдевятьдевятьдевятьдевять
окай)) ну тогда великий ноу нэйм ебаир пришедший покорять сервер скупая архангелы элегии и блесс валики - смело идёт насасывать буй.
Он может у Абро мамбы купить и н0гебать за ТыХА офк если он не шальной совсем на всю голову их не сломалокай)) ну тогда великий ноу нэйм ебаир пришедший покорять сервер скупая архангелы элегии и блесс валики - смело идёт насасывать буй.
никто меня не огорчает, я просто узнал что здесь можно купить и почем. Фрости ты кл в оос ?Он может у Абро мамбы купить и н0гебать за ТыХА офк если он не шальной совсем на всю голову их не сломал) ... не огорчай пацана![]()
![]()
Ничего не продаем, дрочим на пиксели . Сори братаня просто узнал что здесь можно купить и почем.
Я и не говорил ничего о покупке. Ответь в игре, поговорим.Ничего не продаем, дрочим на пиксели . Сори братан![]()
Интернет вариор?))axaxaxAXAXAXAAPASNIY TIP!
OX I LOOOOOOOOOOOOOOOOX
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU_)))))))))))))))))000000000000000000
PODMIGNUL ON NAM
VOT I 4ERT SHKOLODRON
YA BI TEBE TVOY PODMIGIVATEL SLOMAL
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ладно, я спросил - ответ получил.
А что на счет "балабол", "не балабол" это детские понты, когда в ответ сказать нечего.
Invisible man will come to game soon! See u all on oly![]()