iAmphetam1ne
Members +++
- Реакции
- 68
- Баллы
- 0
обоснованной цены нет.кто может сказать обоснованную цену за архангел+са, 100-200ккк ?
При чём тут кл ? Я те говорю, что из ООС тебе точно никто не продаст. Ищи рандома, который продавал пуху. НА форуме должна быть темаЗначит нужно поговорить с ООС , кто у них кл ?
я недавно играю, но тараса фармили уже при мне не вы.обоснованной цены нет.архангел сворд последний ушел с аукциона за 99 999 999 999.
нормальный СА тебе никто не продаст, т.к. в клане запрет на продажу 18 СА на лево, и их откладывают для топ пушек. Валакаса и тараса пока что фармим только мы.
Можно занятся благотворительностью и перевести его 10 млн. рублей в какой нить детский дом ) 1 са наш клан сильн оне утянет, зато дети буду благодарны намобоснованной цены нет.архангел сворд последний ушел с аукциона за 99 999 999 999.
нормальный СА тебе никто не продаст, т.к. в клане запрет на продажу 18 СА на лево, и их откладывают для топ пушек. Валакаса и тараса пока что фармим только мы.
Значит нужно поговорить с ООС , кто у них кл ?
Интересно за какой донат ты собираешься покупать весь этот шмот.
Ну да, было 1 раз, когда группа 69 опередила нас на 1 день до сбора на тараса и зафармила его. Дальше их попытки были нулевыми, правда помогли нам и снесли 30% хп тарасу, всё сс оос было благодарно им )))я недавно играю, но тараса фармили уже при мне не вы.
Братиш, "только" означает "только", а не один раз опередили и блаблабла. окда.Ну да, было 1 раз, когда группа 69 опередила нас на 1 день до сбора на тараса и зафармила его. Дальше их попытки были нулевыми, правда помогли нам и снесли 30% хп тарасу, всё сс оос было благодарно им )))
с цитаткой промазал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зачем ты меня процитировал и про автора-балаболку пишешь?Тараса не только оос фармило, ты же сам рохенов и поздравлял.
Братиш, "только" означает "только", а не один раз опередили и блаблабла. окда.
бывает)с цитаткой промазал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у Затойчи который сорка моего купил - у него +8 архангел.бывает)а у кого из осс пушки эти?
обоснованной цены нет.архангел сворд последний ушел с аукциона за 99 999 999 999.
Где в словах Арконта написанно, что всех валакасов и тарасов зафармили мы?? Написанно лишь то, что щас их фармят только ООС.я недавно играю, но тараса фармили уже при мне не вы.
иу нас в пати топ 2-х ручка +7у Затойчи который сорка моего купил - у него +8 архангел.второй архангел вроде как у пачки фроза, но там еще СА нет.
как-то так
ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО.Где в словах Арконта написанно, что всех валакасов и тарасов зафармили мы?? Написанно лишь то, что щас их фармят только ООС.
не вообще я имел ввиду что возможность стабильно качать СА есть только у нас пока что.ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО.блять, слово только означает только.
ЩАС = там вообще нет. Пожалуйста, пускай Арконт отвечает сам, раз это его слова, нахуй ты впрягаешься и пишешь хуету.
Ну мистеру я на серве играю недавно явно известно больше чем намТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО.блять, слово только означает только.
ЩАС = там вообще нет. Пожалуйста, пускай Арконт отвечает сам, раз это его слова, нахуй ты впрягаешься и пишешь хуету.
да не он по сути тоже прав. просто немного о разных вещах говорили яхз.Ну мистеру я на серве играю недавно явно известно больше чем нам![]()