da ti ohuel 4to liest infa wto koreyci schitaut UE gfw
ti razdelom ne oshibsya ?в руне постоянно собирают пати в лоа рендомы, я хз как чувак смотрел
хочу такую же убойную, как у тебя!SMEH ZAZVENEL KOROLEVSKOY MONETKOYMAAAAAAALEN`KIY SHUT V POZOLO4ENOY KLETKE
PYANIE SNI KARUSELI I 4ERTI
MAAAAAAALEN`KIY SHUT SAMIY GRUSTNIY NA SVETE
1. Текущая ситуация тянется около полугода, если не больше.2. Движуха как раз может начаться в ближайшее время.
3. Автор нытик.
4. Предложение сильным мира сего создать новые сайды в форме темы на форуме - долбоебично до фееричности.
Особенно порадовало "сильным мира сего" я надеюсь ты себя к ним не относишь? или это ты так льстишь кому-то? Короче, вот вам икона клоуны! молитесь на своего кумира!
![]()
обиделся что ли?Особенно порадовало "сильным мира сего" я надеюсь ты себя к ним не относишь? или это ты так льстишь кому-то? Короче, вот вам икона клоуны! молитесь на своего кумира!
осуждаю.чаров забанили по причине "многочисленные нарушения правил форума"
Тут есть такая "баба" Eyolis которая катает много петишек если ее убивают на олли в "гавно " xDDDDDDкстати.. у меня нет другого варианта, кроме того, что кто-то отлично взял в асисст ребят из пачки мартиники на форуме, что их чаров забанили по причине "многочисленные нарушения правил форума"... Хотя некоторые чары, которые улетели в бан, тут даже не писали ничего. Многие здешние обитатели, если играть по этим "правилам", достойны улететь точно также, гф