Односайдовое болото ! (1 Viewer)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
mb eto poka, no daje v A setah mi polu4aem fun sei4as
default_biggrin.png
hz, 4e u vas tam bolotnoe, vi zajralis' tovarishi, probegites' po drugim proektam, i poimete, 4to zdes' igrat' po4et4e.
Гады! Вчера 2 раза моё пвп спёрли!!!
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
mb eto poka, no daje v A setah mi polu4aem fun sei4as
default_biggrin.png
hz, 4e u vas tam bolotnoe, vi zajralis' tovarishi, probegites' po drugim proektam, i poimete, 4to zdes' igrat' po4et4e.
мб ты и прав, но на сервере 3к+ онлайна и мне страшно подумать что все эти люди любят ногебать мобов

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
я хз что тут руоф поливают, единственный официальный сервак и каким бы саркисян не был, руоф убил - ГоД. Если бы не ГоД (говнообновление) то тут был бы онлайн 1-2к народу от силы. После того как поставили год весь народ разбежался по фришкам, кто сразу как я, а кто попозже. Хоть и не фанат руофа, и там были фэйлы, но !
1) там никто не матерился в хиро чат
2) стоял фрост и гораздо лучше следили за читерами и автоцпэшниками
3) ботоводов банили и куй за бабло можно было выкупить из бана
Хоть и выкачивали бабло из школоты, но старались при этом делать игру честной и доступной для всех.
Вот например, я за 3 года игры на руофе ниукого не видел веспер дуал на +16 и ножей тоже. Ну 5 к народу видимо на моем сервере не так везло на руофе как тут ))

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
таг: клан артёмкиваров хуй найдешь, все сука в городе сидят

сервер реально уныл
хз, "таг артемки", вчера весь прайм стояли на кругу, не было ВАЩЕ никого кроме инвалидов, которые разбавили нам спойл пвпшками и 1 пака ганджиков, которые впрочем быстро слились со спота.

2 пака с "тага артемки" фармили инстансы, хроники такие знаете ли, начинающим надо инсты фармить

а да, и луко пак какой-то рохенов прибегал 2 раза,правда в неудачные для нас моменты =D еще знаю рохены на кариках стояли

iAmphetam1ne

Members +++
Реакции
68
Баллы
0
мб ты и прав, но на сервере 3к+ онлайна и мне страшно подумать что все эти люди любят ногебать мобов
ne znau pro kakih mobov ti govorish, ya tebe govoru kak 4elovek, kotorui tol'ko prishel, mojno skazat' na server i 4to ya viju ? Mne nado pokrabit' adenki/att, a ni v odnom gorode ne sobiraut party !!!111!!1! Tol'ko na zaka/7rb + bone 300 att
default_biggrin.png
Ya letal po vsem gorodam. zaletal na hb/dv i ni4ego ! ) Tak 4to o kakih mobah ti govorish, ya hz.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
я хз что тут руоф поливают,
когда на руофе стояли ХФ, тут на старте х15 был онлайн 10к человек без рисовки и ботов. если бы корейцы не придумали ГОД, рпг открыл бы новый серв и вновь собрал бы 10к человек ^^

iAmphetam1ne

Members +++
Реакции
68
Баллы
0
когда на руофе стояли ХФ, тут на старте х15 был онлайн 10к человек без рисовки и ботов. если бы корейцы не придумали ГОД, рпг открыл бы новый серв и вновь собрал бы 10к человек ^^
ya tut bil i pivo pil ( 10 k online - prime pvp
default_biggrin.png

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
ne znau pro kakih mobov ti govorish, ya tebe govoru ka k4elovek, kotorui tol'ko prishel, mojno skazat' na server i 4to ya viju ? Mne nado pokrabit' adenki, a ni v odnom gorode nw sobiraut party !!!111!!1! Tol'ko na zaka/7rb + bone 300 att
default_biggrin.png
Ya letal po vsem gorodam. zaletal na hb/dv i ni4ego ! ) Tak 4to o kakih mobah ti govorish, ya hz.

Да тут никто не пользуется поиском группы, я создавал тему на форуме по этому поводу мне написали что "поиск группы" это лол и никому нах не надо. Честно говоря я в шоке, как-то 2 года все пользовались поиском и всем нравилось, а тут никому не нравится. Написал в поддержку чтобы вместо даунских стишков написали 1 строчку "для упрощения поиска пати пользуйтесь поиском группы" мне ответили что ЦИТИРУЮ "Это будет некрасиво смотреться в системном чате". Вот и все, а то что куча народу сидят по полдня в городе и кричат "лфп хоть куда-нибудь" и никто не заходит в поиск всем пох. Тут нет рандом паков на кач, в лабу/зака с горем пополам еще собираются по часу. А на кач - кто если соберет рандом пати за час - вундеркинд бля.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Да тут никто не пользуется поиском группы, я создавал тему на форуме по этому поводу мне написали что "поиск группы" это лол и никому нах не надо. Честно говоря я в шоке, как-то 2 года все пользовались поиском и всем нравилось, а тут никому не нравится. Написал в поддержку чтобы вместо даунских стишков написали 1 строчку "для упрощения поиска пати пользуйтесь поиском группы" мне ответили что ЦИТИРУЮ "Это будет некрасиво смотреться в системном чате". Вот и все, а то что куча народу сидят по полдня в городе и кричат "лфп хоть куда-нибудь" и никто не заходит в поиск всем пох. Тут нет рандом паков на кач, в лабу/зака с горем пополам еще собираются по часу. А на кач - кто если соберет рандом пати за час - вундеркинд бля.
че ты ноешь?

iAmphetam1ne

Members +++
Реакции
68
Баллы
0
da ladno, ti uj pravda, ne perejivai tak
default_biggrin.png
vse budet horosho )

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
da ladno, ti uj pravda, ne perejivai tak
default_biggrin.png
vse budet horosho )

default_biggrin.png
та я не переживаю, просто если можно сделать лучше то почему бы не сделать. Все лучше чем вставлять епанутые картинки на форуме и писать "ололо" и кучу смайликов

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
причем здесь нытье? я по делу говорю, если тебе нечего сказать лучше молчи
"по делу" в этом топике обсуждается политика сервера и его сложившаяся односайдовость.

при чем тут твоё нытье про заточку, ботов, ацп, "тутвамнетам" и поиск группы?

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
"по делу" в этом топике обсуждается политика сервера и его сложившаяся односайдовость.при чем тут твоё нытье про заточку, ботов, ацп, "тутвамнетам" и поиск группы?

если ты не читал весь топик то прочти, тут обсуждалось гораздо больше того что указанно в теме. И к тому же права контролера за строгим соблюдением темы в топике тебе никто не давал

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
если ты не читал весь топик то прочти, тут обсуждалось гораздо больше того что указанно в теме. И к тому же права контролера за строгим соблюдением темы в топике тебе никто не давал
ты снова ноешь и оправдываешься. не надо.

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
херово быть тобой

ты не можешь быть мной) и если это единственное что мы смог придумать чтобы написать хоть что-нибудь вразумительное, то быть тобой я бы тоже не хотел

M1ke

New member
Реакции
33
Баллы
0
я хз что тут руоф поливают, единственный официальный сервак и каким бы саркисян не был, руоф убил - ГоД. Если бы не ГоД (говнообновление) то тут был бы онлайн 1-2к народу от силы. После того как поставили год весь народ разбежался по фришкам, кто сразу как я, а кто попозже. Хоть и не фанат руофа, и там были фэйлы, но !1) там никто не матерился в хиро чат

2) стоял фрост и гораздо лучше следили за читерами и автоцпэшниками

Хоть и выкачивали бабло из школоты, но старались при этом делать игру честной и доступной для всех.

Вот например, я за 3 года игры на руофе ниукого не видел веспер дуал на +16 и ножей тоже. Ну 5 к народу видимо на моем сервере не так везло на руофе как тут ))
вплане ботов л2р и контрола, до того как поставили хф ничего из этого не работало тут, думаю вскором времени админы доделают защиту и все опять станут лигитами.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
кста, они-то обязаны поддерживать "престиж" марки нцсофт, а на рпг не обязаны. поэтому админы рпг делают так, как выгодно им, и как им удобнее работать с проектом. думаю, пацаны саркисяна тоже не отказались бы за аденку менять ники, разбанивать и тп, лишь бы бабла побольше было, но не могут QQ

Users who are viewing this thread

Верх