Односайдовое болото ! (1 Viewer)

Towel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
yvn051.jpg

Последнее редактирование модератором:

Towel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
SMEH ZAZVENEL KOROLEVSKOY MONETKOY
MAAAAAAALEN`KIY SHUT V POZOLO4ENOY KLETKE
PYANIE SNI KARUSELI I 4ERTI
MAAAAAAALEN`KIY SHUT SAMIY GRUSTNIY NA SVETE
shut.jpg

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
1. Текущая ситуация тянется около полугода, если не больше.2. Движуха как раз может начаться в ближайшее время.

3. Автор нытик.

4. Предложение сильным мира сего создать новые сайды в форме темы на форуме - долбоебично до фееричности.

Особенно порадовало "сильным мира сего" я надеюсь ты себя к ним не относишь? или это ты так льстишь кому-то?

Короче, вот вам икона клоуны! молитесь на своего кумира!

1163582601_6.jpg

M1ke

New member
Реакции
33
Баллы
0
.

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Особенно порадовало "сильным мира сего" я надеюсь ты себя к ним не относишь? или это ты так льстишь кому-то? Короче, вот вам икона клоуны! молитесь на своего кумира!

1163582601_6.jpg
c6e7d3285092.jpg

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Особенно порадовало "сильным мира сего" я надеюсь ты себя к ним не относишь? или это ты так льстишь кому-то? Короче, вот вам икона клоуны! молитесь на своего кумира!
обиделся что ли?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
кстати.. у меня нет другого варианта, кроме того, что кто-то отлично взял в асисст ребят из пачки мартиники на форуме, что их чаров забанили по причине "многочисленные нарушения правил форума"... Хотя некоторые чары, которые улетели в бан, тут даже не писали ничего. Многие здешние обитатели, если играть по этим "правилам", достойны улететь точно также, гф

iJUK

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Банить в игре за нарушение правил форума Оо ничоссе... над аккуратнее теперь быть чтоль..
Судя по списку банов - уже разбанены?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
зомг. Играем панихидку. странно, в общем-то...это как надо было правила форума нарушать?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
мне кажется, как и все остальные нарушают, просто кого-то запетишили, а кого-то нет

vovkadcv

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нам объяснили что очень связаны.
Правила форума :
5. В некоторых случаях за баном форумного аккаунта может последовать бан игрового аккаунта. Особенно это касается нарушений правил 3.2 и 3.3.
Так вот если бы они тут призывали к войне и революции я бы понял.
но то что за срач на форуме могут забанить 11 игровых аккаунтов у нас как то в голове так и не уложилось. Впервые с таким столкнулись, обычно как то форумные бои сами по себе , а игра сама по себе. Ахинею всякую тут постит 80% участников, и мат в каждом 3 сообщении.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
кстати.. у меня нет другого варианта, кроме того, что кто-то отлично взял в асисст ребят из пачки мартиники на форуме, что их чаров забанили по причине "многочисленные нарушения правил форума"... Хотя некоторые чары, которые улетели в бан, тут даже не писали ничего. Многие здешние обитатели, если играть по этим "правилам", достойны улететь точно также, гф
Тут есть такая "баба" Eyolis которая катает много петишек если ее убивают на олли в "гавно " xDDDDDD

Users who are viewing this thread

Верх