TW и ОСАДЫ 28.01-29.1 ЧТОЖЕБУДЕТ?!?! (1 Viewer)

затащит ли ООС?!

• 69 сайд такой 69, поэтому оос не затащет

Голосов: 0 0,0%
  • ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!! ТОЛЬКО ООС!!! ЗАТАЩЕТ ПАЛЮБАС!!!!

• хиро чат разорвётся отменным аналфаером

• TheMan заовнит всех рохенов соло

• бабаглад набьет 100500к фэйма

• [No response text]

• Всего проголосовало
    0

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
первый пошел
smile.gif

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Кому то еще и работать надо ) А причем тут представители ББ к срачу ? Это начнется когда ваша кодла засамонится, не стоит передергивать факты перед лицом общественности.
весело глотнули в 3 клана от 1 а так все норм, п.с. повезло кстати, что конец месяца/олимп и т.д., а так я думаю еще один, как минимум, из представителей 69 сайда мог бы остатся без замка.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
угу =) , Лоханы профукали бы тоже замок xDDDD , ну ничего следующие осады скоро =)

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
весело глотнули в 3 клана от 1 а так все норм, п.с. повезло кстати, что конец месяца/олимп и т.д., а так я думаю еще один, как минимум, из представителей 69 сайда мог бы остатся без замка.
po moviky arconta vidni 69 s LL
default_biggrin.png

babagladvalakas

Members +
Реакции
69
Баллы
29
Narm osasdi.
bb zamok ostavili
rohi toze
a vot y qq pe4al
ll ne nyzen zamok?
ooc molodci hule, tolko sra4 nyzno bilo ystraivat' esli bi oni na 1 osade priwli na bb naprimer, a na 2 priwli na ryny xot' raz(
a tak vz9li zamok i yshli na oli...
p.c.: lf info top sh oly stat... samson espeshially
smile.gif

ppc: bqbq придумайте как сюда еще рохенов приплести)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Кому то еще и работать надо ) А причем тут представители ББ к срачу ? Это начнется когда ваша кодла засамонится, не стоит передергивать факты перед лицом общественности.
Ну после диона прошлого твоя кодла очень активно орала в чат а тут все так молча ушли.

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
ЛЛ 100% пришли постоять мордой в пол =D
Ну а вообще аден проепли из за малого онлайна,вечером на руне ждали балаболов из оос и прескорбно пришол кой то смелый пак,разок лягли и пздц,зато как орали что они будут делать АГОНЬ на руне =D
Ещё очень порадовала ситуация после осад,я даже хз походу в адене стоит вард -100500 моск,так как после осад осики ложились в пол по кд,особенно порадовал булрот =D
Моё бд на нём пивипи 10 набило)А он так и не смог сложить ее =D

OP
OP
iArcont

iArcont

New member
Реакции
22
Баллы
0
пусть ЛЛ протектят флаг, не ты писал?
default_biggrin.png

Да пришли постоять наверное
llzerg.jpg

клан LL ок да))))))))))))))))))))))))))

бтв, ты будешь покупать пушки плюшки?

цену можно в пм обсудить, поторговаться
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ЛЛ 100% пришли постоять мордой в пол =DНу а вообще аден проепли из за малого онлайна,вечером на руне ждали балаболов из оос и прескорбно пришол кой то смелый пак,разок лягли и пздц,зато как орали что они будут делать АГОНЬ на руне =D

Ещё очень порадовала ситуация после осад,я даже хз походу в адене стоит вард -100500 моск,так как после осад осики ложились в пол по кд,особенно порадовал булрот =D

Моё бд на нём пивипи 10 набило)А он так и не смог сложить ее =D
Наблюдала как ваш 696 зерг бежал от северных ворот к замку - непрерывным потоком на протяжении 5-6 минут)))

Или это пока последние добежали - первых убили?)

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Наблюдала как ваш 696 зерг бежал от северных ворот к замку - непрерывным потоком на протяжении 5-6 минут)))Или это пока последние добежали - первых убили?)
Ну сюда по скринам с цц то зерг на адене как раз был у вас,нас было поменьше всех вместе взятых.

На счёт первых убили пока те бежали это да это тупо =(

Наш пак регрупался в городе лишившись даже 1 мэмбера,а не тупо кто в замке,кто на поле,кто в кх улетел =D

Ну а вообще аден зачот -8к ципи банок,300кхп,и 2 раза умер =( и то от куку,что не так обидно =D

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ГЦ ООС с аденом...
Это был пиздец)))) Заебались бегать из города в замок)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ну да.. Регрупнуться всем вместе не судьба явно)))ЛВ скрины ЦЦ Рохенов, ББ и КуКу.
Я про них и говорю
default_biggrin.png

Ну в рохенах ничего не изменилось,как и на прошлых осадах нас было 84,и на тв и на первой и второй осаде это же кол-во народу!

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я про них и говорю
default_biggrin.png
Ну в рохенах ничего не изменилось,как и на прошлых осадах нас было 84,и на тв и на первой и второй осаде это же кол-во народу!
Скрин пожалуйста, а то вчера мне показалось что вас было раза в 4 больше чем ООС ))

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
У мну скрина с цц нет есть просто скрин выхода на аден в начале осады,печальный скрин мало людей.
Да и + 7 людей из моего пака лагало шо пипетс,что очень мешало на адене,но никак не служило причиной проёпа замка.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Скрин пожалуйста, а то вчера мне показалось что вас было раза в 4 больше чем ООС ))
Ну у меня нету скрина,

Вместе с куку и ББ ,не отрицаю ,нас было больше на много)и да,это фейл
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх