RohenTheFirst (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
После просрания диона в хш крика было что хардкорные осы разнесут руну по кирпичикам,а на деле ...

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мы ждали пиндаболов на фан,или вы на дефе замка срываетесь фанитцо на мдт?

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
здравствуй мой упоротый друг. Расскажи мне, интересно стоять два часа с бб и дефить руну от невидимых врагов?
default_biggrin.png
мы просто собрали 2пака и прошлись по замкам и поубивали кого смогли. Еще к вам решили в гости зайти
default_biggrin.png
смайлы такие смайлы... говорящие
default_cool.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Друк,опротив всего серва не попрёш =DВсе видали пиндабольный хш)
Да. Можете считать что ООС не пришли не из-за последних дней оллимпа, а из-за того что побоялись вас)))

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
Да. Можете считать что ООС не пришли не из-за последних дней оллимпа, а из-за того что побоялись вас)))
последние дни олимпа как бы для слабых ребят которые вот вот взяли нобл и сварили эквип ы80, хоть какие то шансы есть посражаться с заливочными или себе подобными. причем тут 600+ очей у топов и 1 день в конце месяца? весь месяц не олимпились? я хз чет не складываеться..

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мадамс)Не набивайте себе цену =)

Как это ХАРДКОРНЫЕ оос в цц из 107 человек пошли на оли,и почему то на олимпе было максимум человек 10 =D

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
последние дни олимпа как бы для слабых ребят которые вот вот взяли нобл и сварили эквип ы80, хоть какие то шансы есть посражаться с заливочными или себе подобными. причем тут 600+ очей у топов и 1 день в конце месяца? весь месяц не олимпились? я хз чет не складываеться..
А ты пошевели мозгами. Глядишь сложится.

Мадамс)Не набивайте себе цену =)Как это ХАРДКОРНЫЕ оос в цц из 107 человек пошли на оли,и почему то на олимпе было максимум человек 10 =D
Да я как бы уже не в ООС. Вот.

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Забейте, нормально повоевали. Имхо было бы хуже, если б ооц таки не взяли Аден, минус мораль обеспечена полная. Ибо не припомню, когда собирали 100+ человек в ЦЦ, значит мы их мотивировали нормально.
Наш провтык и недооценка Анакимов+невозможность реса в осадной зоне дали свои плоды вражинкам.
Гз ООЦ, подготовились, сделали дело не спустя рукава. Гз нас, рашили до последней минуты и не сдавались, все провтыки и ошибки- это уже внутриклановое, будем решать. Была заруба, был фан, а что еще надо?
П.С
ап клану.

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Обьсню для бомжей. Вчера начался новый раунд олимпа, который вместо 7 дней, продлится 3. Так как кончается месяц. Потому олимп и фарм/залив на нем в эти три дня - приоритет, времени намного меньше для 60-ти боев опена, 10 3х3, мб классовых. Тем более, фид это не тупо рег по откату, требует время.

Последнее редактирование модератором:

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Who is selbb?
Napominaet madissona

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Согласен. Неповторимо невьебенный идиот.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ломка чё за лол дамаг ты выдавал по мне на адене, который я отжигал цпшками. У меня даже 120 винда в сете нет. мля может реально так и продолжать бегать в дино сете , даже не 120
laugh.gif

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
по метрическим меркам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх