Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Да мне похуй кто тебе там доверяет,если доверяют то ошибаются,потому что ты пиздабол,и в соде первые 3 раза вы отлетели,потом раз 5 мы,и в конце все равно мы вас убили... Так же заблуждаются люди которые тебе там верят и доверяют!
Привет! Как дела?!

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
нифигасе у вас пиписьки пацаны, прям комплекс во мне развивается... читаю-читаю, а странички листать не успеваю, все новые и новые
laugh.gif

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Что это было,если вас действительно был 1 пак?) Не понимаю... p.s. Правда мне все равно не верится что вас был 1 пак
Никто не написал про руну кроме меня потому что мы тут вдвоем дискусируем,остальные еще спят)))))
Ты на протяжении 10 страниц один за весь клан отдуваешься. А ты все же промотай к 10 +- странице и увидишь, что без тебя этот поход обсудили и про количество никто не возразил.

Почему ты один за весь клан отдуваешься? Наверное вас там пак сидит и поочереди набирает сообщения в ответ...(твоя ж логика)

нифигасе у вас пиписьки пацаны, прям комплекс во мне развивается... читаю-читаю, а странички листать не успеваю, все новые и новые laugh.gif
Там ничего нового нету
default_smile.png
Только перлы искать если

Последнее редактирование модератором:

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ты на протяжении 10 страниц один за весь клан отдуваешься. А ты все же промотай к 10 +- странице и увидишь, что без тебя этот поход обсудили и про количество никто не возразил.Почему ты один за весь клан отдуваешься? Наверное вас там пак сидит и поочереди набирает сообщения в ответ...(твоя ж логика)

Там ничего нового нету
default_smile.png
Только перлы искать если
Я после того как ты мне это впервый раз сказала перечитал все сначала,зам КЛа рохенов тоже не согласился с этим,да по сути дела уже не важно

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Да мне похуй кто тебе там доверяет,если доверяют то ошибаются,потому что ты пиздабол,и в соде первые 3 раза вы отлетели,потом раз 5 мы,и в конце все равно мы вас убили... Так же заблуждаются люди которые тебе там верят и доверяют!
Думаю если спросить мнение Джагата, он врядли подпишется под твоими словами.

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Темка растёт! Поехал домой! Эли -лахпидр.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Думаю если спросить мнение Джагата, он врядли подпишется под твоими словами.
Ну так ты спроси а потом делай свои нелепые предположения !!!!

Я уверен что любой кто там был подпишится под каждым моим словом,если я проебываю мне не стремно это сказать,а то что ты тут перед пацанами выебываешься,это твое дело,еще раз повторюсь,оба знаем как было на самом деле,остальное похуй,играй дальше на публику популярный ты наш
default_biggrin.png

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
ну нихуя себе тупо агро-школьник-задрот научился писать по русски?
default_biggrin.png
:DПацан к успеху идет)
Странно,что о задротстве говорят стадные лоускилльные мобоебы из зайкоклана,которые днем находят время на игру.Вы не работаете и не учитесь? гз ничтожества

Вы же конченные

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Секундочку. О чём речь? Ты о кланах говоришь? Ну чтобы ты ничего себе не выдумывал, мотай на ус - в ЛА2 решает только конста. Если конкртено твоя конста ебёт, то любой зерг с ней будет ебать. А если вы не очень, то сколько бы вас не было - вы не очень. Отсюда и герои, отсюда и превосходства один кланов над другими. А добивается это всё в мободрочестве и пвп за споты. Без дропа хуй оденешся, ну если не $ конечно, а в поле тебя могут ебануть. Если ты откровенно не тянешь пвп - твой путь антаг, делать бытро всё что хотел и обратно под таг - ногебать. А не так, что ты сидишь и скулишь, глядя из города на пустые споты и мечтая о 1800 сете, боясь туда прилететь, потому у гк стоит твин ООС и "палит вас".
Речь о том, что если в пвп нет смысла, то его не будет. Если оно, тем не менее, появляется -- это значит, что всем уже совсем скучно, раз они начинают пвпшиться без цели. Без дропа и $ одеться можно вполне. Если ты не умеешь -- не значит, что это невозможно.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Видимо тебе часто проводят хуем по губенкам чмо,раз тебя это так волнует))))))))) Немощен?) Да нахуя мне осуждать время и место если ясный хуй что это тело позовет всех хиро? И не тебе решать имею я право говорить таким уебкам что вы уебки или нет !!!!
нахуй ты стрелы метаеш осёл ободраный я имею полное право сказать тебе что ты хитро выебаное хуйло т.к ты таким и являешся причём это полностью доказуемый факт

1. тебя ебёт кто хочет на этом форуме причём ебут хитро и с задором

2. ты хуйло а вызвано это тем что у тебя адовое пламя в области анала сжигает твою толстую кишку что плохо сказывается на твоём настроении и мировозрении в связи с этим ты пытаешся заагрить ково либо на этом форуме конкретно в этом разделе именно в этой теме

ну и на последок выблядок вывалевшийся на крапиву из козлихи которую переебало тополем поваленым в грозу на опушке еловово леса не пытайся мне указывать у тебя нет ни права ни возможности выдавать чтолибо в мой адрес усосок ебливый

спс за понимание

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Странно,что о задротстве говорят стадные лоускилльные мобоебы из зайкоклана,которые днем находят время на игру.Вы не работаете и не учитесь? гз ничтожестваВы же конченные
Ну бля прикинь школу закончили в отличие от некоторых))))))) Логики в твоем посте не вижу!!!! Спроси у учительницы географии о часовых поясах потом исправишь свой пост,пиздуй домашнюю работу выполняй,со школотой я тут еще не общался))))))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
grek [3
ti odin iz nemnogih, blagodarya komu etot forum eshe jiv.

Users who are viewing this thread

Верх