3:1 микс из джекисон/арконт + элентари (ему и спасибо, два фира + дпс по 7к аое каждый раз на таликах и тд))) дважды некр + спс, потом тактичная замена спса на сорка, выкупили, вот за это не люблю "договорняки", куда приятнее поймать в локации и жахнуть.3-0 Джеки пати + наш Граялеще вроде победили с Арконтом вместо граяла
Потом уже мы пвпшились
Очень очень хочется ещё [3
P.S. Так и не поняла, как у 2х людей на дивайн хилерах не заюзались саблимы. Тупо тыкаешь и ничего. Причем по мп всё верно сливались
Вопрос не в ресторе, он просто не юзался. Причем с мп у нас было по-разному. На орке было ноль, я доливала, он тыкал - ноль эмоций. На мне - наоборот, батлом сливала. И тоже толку ноль.Angelfromhell сказал(а):скилл еще с грации криво работает. Я так и не понял схемы. Тупо рандом кому рестор идет
Поподробнее про флагнутых, если не затруднит. Звучит бредово.Все нормально с трансформой, если не юзалась - значит не соблюдали условия по мп, работает она только вне города, только на флагнутых и только на тех, кто в каком-то там ренже кастующего, думаю около 600
вам на это немного пох, мы вас через прану и(или) пати УД бёрнить не можем. А вы нас берните просто на ура. Так что в пвп с вами нам саблимы намного более критичны чем вам.Ну мы тоже как бе не всегда с саблимами и мрами.
котому чта мы акватемпу и грека лю!Как-то слишком мирно тут ...
da hz vashe kogda vsya party v 30 suspe burnit vashe unreal, + eshe mne za pvp stolko todov sbili aurami,ya prosto negodovalи тут ворвался скиловой рыцарь арконт и ща расставит всё на свои места яхз!вам на это немного пох, мы вас через прану и(или) пати УД бёрнить не можем. А вы нас берните просто на ура. Так что в пвп с вами нам саблимы намного более критичны чем вам.
и спс за пвп![]()