Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Я заметил. В последнее время Вы только и делаете, что ноете на форуме, а тут уже и расплакаться недалеко, да?
default_smile.png

И первым в доктора начали играть Вы. Опять двойные стандарты или снова зависимость застилает Вам мозг?

Это не я это ты, все ноешь и ноешь, это вы начали играть в доктора, это вы неправильно все понимаете, это у вас двойные стандарты....

Послушай, если ответ не готов, подумай потом скажи, вдохни сделай паузу и пиши по делу, может мысля какая-нибудь стоящая и родится

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
где это ты видел чтобы у "докторов-психаналиток" были бороды ? )))) и вообще где ты таких видел, я первый раз о таких слышу. Насчет гениальности, льстить не надо я тебе не ничего еще не обещал. Итересно, твое "имхо" результат долгих измышлений если да, то отвечу цитатой из фильма Собачье сердце -"вы бы почитали что-нибудь, а то знаете ли..."
Отошел на 5 мин от монитора....

А тут ,опять таки, "очень умное" изречение)

Переиронизировать мою иронию - это выход который моментально находит мозг глупых, несостоятельных людей ( одно то,что не видел докторов-психоаналитиков с бородой говорит само за себя))))))) А результатом моих скоротечных измышлений стало мнение о том, что таким как ты нет места в реальной жизни. Все правильно делаешь - блистай интеллектом и своей начитанностью на форумах

P.S. Но "меня смущают смутные сомнения" - "Собачье сердце" не единственное ли прочитанное тобой произведение Булгакова или просто единственное)))))

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Работа ведется, заключаются договора со сторонними компаниями по защите от Ддос, но все усложняется выходными. Админы работыют, это в их интересах, но на все нужно время, ребят. И будет результат. Это вам не сидеть за компом дома, и печатать на клаве " не работают не раюотают "

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Предлагаю чарам заслуженных флудеров вместо головных уборов одеть кляпы без права самостоятельного снятия
biggrin.gif

МистерX

New member
Реакции
3
Баллы
0
Алиса солнышко чиркани хоть пару слов что да как

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
"Работа ведется, заключаются договора со сторонними компаниями по защите от Ддос, но все усложняется выходными. Админы работыют, это в их интересах, но на все нужно время, ребят. И будет результат. Это вам не сидеть за компом дома, и печатать на клаве " не работают не раюотают ""
Верю только Элис !

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
x15 vklu4ili

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Это не я это ты, все ноешь и ноешь, это вы начали играть в доктора, это вы неправильно все понимаете, это у вас двойные стандарты.... Послушай, если ответ не готов, подумай потом скажи, вдохни сделай паузу и пиши по делу, может мысля какая-нибудь стоящая и родится
Вы на лопатках. Смысла в дальнейшем препирательстве не вижу. Написали сегодня о своих мифических "победах" надо мной и тут же сдали свою позицию практически без боя.

Спасибо Вам за поднятое настроение с утра.

Nesquick, не болейте.

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Быдло, оно везде. (с)И Вам всего наилучшего
default_smile.png
не-не, поправочка:

быдло да, вездесуще. но у быдла есть подкатегории: элитное быдло (все, кто может похвастаться развитым интеллектом и отличной самоиронией) и обычная гопота (все неотягощенные интеллектом, любители семак и жигуля, оров под окнами в 4 утра "ЗА ВДВ!!111", немытых частей тела и т.п. приписать свое(для большинства обитателей данного форума). представители последнего самые опасные выплескиванием своих детских мыслей, эмоций и надежд на этот милый форумчик

[3

МистерX

New member
Реакции
3
Баллы
0
у меня пишет что выключен. ну не надо так шутить

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Отошел на 5 мин от монитора....А тут ,опять таки, "очень умное" изречение)

Переиронизировать мою иронию - это выход который моментально находит мозг глупых, несостоятельных людей ( одно то,что не видел докторов-психоаналитиков с бородой говорит само за себя))))))) А результатом моих скоротечных измышлений стало мнение о том, что таким как ты нет места в реальной жизни. Все правильно делаешь - блистай интеллектом и своей начитанностью на форумах

P.S. Но "меня смущают смутные сомнения" - "Собачье сердце" не единственное ли прочитанное тобой произведение Булгакова или просто единственное)))))

А ну ка поподробнее? ты считаешь что люди отвечающие иронией на иронию - глупы и несостоятельны? И кем это ты себя интересно считаешь чтобы определять кому и где отведено место? Если ты считаешь что я блистаю тут интеллектом, то ты опять мне льстишь, только вот я хз зачем, я так например не считаю. Насчет того что тебя что-то смущает это уже прогресс, тебе стоит порадоваться этому, это говорит что ты видишь не только то что хочешь видеть

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Я тож повелся что х15 работает (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

МистерX

New member
Реакции
3
Баллы
0
я думаю мало кто устоял что бы не проверить работает х15 или нет.все уже ждут с нетерпением пуска серва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх