Ну все началось))) сча будет срач на пол дня xD
Опять же, моглибы обьяснить, почему одни заходят в игру, а других тупо непускает, ведь на данный момент 3 сервера доступны
Срач - двигатель прогресса!Ну все началось))) сча будет срач на пол дня xD
Нет, я так не считаю. Скорее всего, Ваши выводы основаны на сублимировании своих комплексов на меня и мои посты.Да какой там срач, просто тут один считает что он и только он знает в чем дело, а остальные сирые и убогие
Нет, я так не считаю. Скорее всего, Ваши выводы основаны на сублимировании своих комплексов на меня и мои посты.
е**ть мой лысый череп! какого **я вы, с**а, такие умные делаете в л2? а ну пшли наг** отседова, тут место тупому необразованному быдлу, как я!!!! заколебали лять умничатьНет, я так не считаю. Скорее всего, Ваши выводы основаны на сублимировании своих комплексов на меня и мои посты.
молчу-молчуе**ть мой лысый череп! какого **я вы, с**а, такие умные делаете в л2? а ну пшли наг** отседова, тут место тупому необразованному быдлу, как я!!!! заколебали лять умничать
Я заметил. В последнее время Вы только и делаете, что ноете на форуме, а тут уже и расплакаться недалеко, да?омг, какие комплексы, ты еще решил поиграть в доктора? Я плакалъ
кпд будет равен, думаю...Сидите тут срете Аминов, и говорите что они не работают, а откуда вам это знать ? вы их видите ? Вы знаете. Вас бы туда на сервак пустить умников таких, поссмотрели бы мы, что вы там бы сделали.
Есть такое слово результат да)Сидите тут срете Аминов, и говорите что они не работают, а откуда вам это знать ? вы их видите ? Вы знаете. Вас бы туда на сервак пустить умников таких, поссмотрели бы мы, что вы там бы сделали.
пасть закрой, животное!!!!больше всех тут ноешь ты что все ноют!Я заметил. В последнее время Вы только и делаете, что ноете на форуме, а тут уже и расплакаться недалеко, да?![]()
И первым в доктора начали играть Вы. Опять двойные стандарты или снова зависимость застилает Вам мозг?
Да идётНу как тут? Все без изменений?)
Быдло, оно везде. (с)е**ть мой лысый череп! какого **я вы, с**а, такие умные делаете в л2? а ну пшли наг** отседова, тут место тупому необразованному быдлу, как я!!!! заколебали лять умничать