Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Ну все началось))) сча будет срач на пол дня xD

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Да какой там срач, просто тут один считает что он и только он знает в чем дело, а остальные сирые и убогие
Нет, я так не считаю. Скорее всего, Ваши выводы основаны на сублимировании своих комплексов на меня и мои посты.

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Нет, я так не считаю. Скорее всего, Ваши выводы основаны на сублимировании своих комплексов на меня и мои посты.

омг, какие комплексы, ты еще решил поиграть в доктора? Я плакалъ

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
е**ть мой лысый череп! какого **я вы, с**а, такие умные делаете в л2? а ну пшли наг** отседова, тут место тупому необразованному быдлу, как я!!!! заколебали лять умничать

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Ну как тут? Все без изменений?)

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Сидите тут срете Аминов, и говорите что они не работают, а откуда вам это знать ? вы их видите ? Вы знаете. Вас бы туда на сервак пустить умников таких, поссмотрели бы мы, что вы там бы сделали.

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
е**ть мой лысый череп! какого **я вы, с**а, такие умные делаете в л2? а ну пшли наг** отседова, тут место тупому необразованному быдлу, как я!!!! заколебали лять умничать
молчу-молчу
default_biggrin.png

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
омг, какие комплексы, ты еще решил поиграть в доктора? Я плакалъ
Я заметил. В последнее время Вы только и делаете, что ноете на форуме, а тут уже и расплакаться недалеко, да?
default_smile.png

И первым в доктора начали играть Вы. Опять двойные стандарты или снова зависимость застилает Вам мозг?

deny

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сидите тут срете Аминов, и говорите что они не работают, а откуда вам это знать ? вы их видите ? Вы знаете. Вас бы туда на сервак пустить умников таких, поссмотрели бы мы, что вы там бы сделали.
кпд будет равен, думаю...

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Есть такое слово результат да)

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
Я заметил. В последнее время Вы только и делаете, что ноете на форуме, а тут уже и расплакаться недалеко, да?
default_smile.png

И первым в доктора начали играть Вы. Опять двойные стандарты или снова зависимость застилает Вам мозг?
пасть закрой, животное!!!!больше всех тут ноешь ты что все ноют!

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Быдло, оно везде. (с)

И Вам всего наилучшего
default_smile.png

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
О_O Элис на сайте!!!!!!!!!! Ждем новостей))))

vinyan

New member
Реакции
3
Баллы
0
Такие все злые уже=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх