styla
上海队
- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
алчность и не желание дать серверу вдохнуть полной грудью?-100500 тому очевидные причины
Ну а вообще, хз как бы я себя повёл, окажись я "на верхушке"
алчность и не желание дать серверу вдохнуть полной грудью?-100500 тому очевидные причины
Не утруждайся отвечать на его посты. Это безхребетное, ведомое существо, которое все равно тебя непоймет.-100500 тому очевидные причины
Не съезд.. неет. Докажи, что он встречал НГ в одиночестве. Или БА-ЛА-БОЛ.Это еще не учитывая пунктуацииИ ты мне про IQ говоришь? Спс, поржал![]()
![]()
О чем опять разговор? О том, что ты ноулайферское ничтожесто? О том, что ты встречал новый год в одиночестве? Ок.
Терпилы? Ух ты, где же они терпилы то?) Они ясно и чётко выражают своё мнение, не боясь никаких "папок" типо тебя. Опять балабол?Кстати, поздравляю, ты собрал фан-клуб обиженных терпил:
![]()
придратся нек чему ? начинаем ошибки искать ? зая ты этим потвердил, что все, что я написал правда )))))Это еще не учитывая пунктуацииИ ты мне про IQ говоришь? Спс, поржал![]()
![]()
О чем опять разговор? О том, что ты ноулайферское ничтожесто? О том, что ты встречал новый год в одиночестве? Ок.
Кстати, поздравляю, ты собрал фан-клуб обиженных терпил:
Ты дурной? Ты не видишь связь между орфографией и уровнем IQ? Ок, бб.придратся нек чему ? начинаем ошибки искать ? зая ты этим потвердил что все, что я написал правда )))))
Как твоя голова думает - загадка для человечества.ты этим потвердил что все, что я написал правда )))))
Да не вижу .... ты можеш легко разбератся в сложной техники , самолеты строить, но между делом писать не разборчиво и с ошибками ....... ты молодой еше , юный потребитель ягуара (Ты дурной? Ты не видишь связь между орфографией и уровнем IQ? Ок, бб.Как твоя голова думает - загадка для человечества.![]()
И это хорошо !!! ибо я мыслю самостоятельно ))) плюшевый ты мой !!!Как твоя голова думает - загадка для человечества.![]()
Что ты мне тут лечишь? С твоим правописанием можно работать разве что уборщиком. Кем ты работаешь, кстати?Да не вижу .... ты можеш легко разбератся в сложной техники , самолеты строить, но между делом писать не разборчиво и с ошибками ....... ты молодой еше , юный потребитель ягуара (p/s если ты все таки настаиваеш на своей точке зрения - предлогаю тебе стать секретарем ( пишут они многа ) - и твой IQ будет блестать когда начальник будеть проходить мимо !!!!
p/s не вкоем случий не хочу обидеть тех кто работает секретарем .
Что уж хорошего.. Попробуй поискать напарника, в соло у тебя неважно выходит.И это хорошо !!! ибо я мыслю самостоятельно ))) плюшевый ты мой !!!
Потому что ты ребенок еше ...... поживи ... а там мож поймеш .. хотя на работе есть и 30 + дебилы ... с ПТУ .. которых приходится учить элементарным вешам ......Что уж хорошего.. Попробуй поискать напарника, в соло у тебя неважно выходит.Откуда столько нежности в сообщениях? Что за "зая", "плюшевый"? Ты давай не пустай, сейчас ты нахожишься на форуме рпг-клаба, а не на своем гейском.
"Не насосала, а подарили?"Потому что ты ребенок еше ...... поживи ... а там мож поймеш .. хотя на работе есть и 30 + дебилы ... с ПТУ .. которых приходится учить элементарным вешам ......
тебя не лечить надо а учить ! хоть это понятно ? идем далее ... Обьясни мне как правописание ( да если ты Юрист и т.п где ошибка в букве документ портит ) влияет на твои знания в голове о науках ? Кем я работаю ? да учусь таких как ты делать эментарные веши на работе !Что ты мне тут лечишь? С твоим правописанием можно работать разве что уборщиком. Кем ты работаешь, кстати?Как ты сдавал колотки, зачеты, экзамены? Ты даже заявление написать не сможешь, яхз.
Я бы такого работника на мороз выслал, зачем мне неграмотная обезьяна?
Пол подтирать?Кем я работаю ? да учусь таких как ты делать эментарные веши на работе !
согласен ... иногда надо вам говорит чтоб прибрали рабочее место !!Пол подтирать?![]()
На Паше сидел раксас, позже ксеф.а Че Паша тут делает?)![]()
вроде как нг был же)
С новым годом всех )
ясн) а я то думал, что хиро сх надо пересадку рук сделать) Теперь всё ясно)На Паше сидел раксас, позже ксеф.
сказал ушлепок чьи посты были на форуме уже в 7 утра ? не мог удержаться уже ?как это новый год на форуме исправлять ребята?)