MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Последние ТВ 2011. (1 Viewer)

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
-100500 тому очевидные причины
Не утруждайся отвечать на его посты. Это безхребетное, ведомое существо, которое все равно тебя непоймет.
default_wink.png

Люди вроде него сопсобны только сопли разводить на форуме, неудачники что в игре, что и в реале.

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Это еще не учитывая пунктуации
facepalm.gif
И ты мне про IQ говоришь? Спс, поржал
default_biggrin.png

О чем опять разговор? О том, что ты ноулайферское ничтожесто? О том, что ты встречал новый год в одиночестве? Ок.
Не съезд.. неет. Докажи, что он встречал НГ в одиночестве. Или БА-ЛА-БОЛ.

Кстати, поздравляю, ты собрал фан-клуб обиженных терпил:
nice.gif
Терпилы? Ух ты, где же они терпилы то?) Они ясно и чётко выражают своё мнение, не боясь никаких "папок" типо тебя. Опять балабол?

п.с. Судя по твоим постам, обижен ты, причём не хило)) Да и с чего нам обижаться то?) у нас больше всех вардов, ваши вообще не пашут.))

Мама на Новый Год не разрешила сесть за компьютер?
default_huh.png

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Это еще не учитывая пунктуации
facepalm.gif
И ты мне про IQ говоришь? Спс, поржал
default_biggrin.png

О чем опять разговор? О том, что ты ноулайферское ничтожесто? О том, что ты встречал новый год в одиночестве? Ок.

Кстати, поздравляю, ты собрал фан-клуб обиженных терпил:
придратся нек чему ? начинаем ошибки искать ? зая ты этим потвердил, что все, что я написал правда )))))

Последнее редактирование модератором:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
придратся нек чему ? начинаем ошибки искать ? зая ты этим потвердил что все, что я написал правда )))))
Ты дурной? Ты не видишь связь между орфографией и уровнем IQ? Ок, бб.

ты этим потвердил что все, что я написал правда )))))
Как твоя голова думает - загадка для человечества.
dunno.gif

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ты дурной? Ты не видишь связь между орфографией и уровнем IQ? Ок, бб.Как твоя голова думает - загадка для человечества.
dunno.gif
Да не вижу .... ты можеш легко разбератся в сложной техники , самолеты строить, но между делом писать не разборчиво и с ошибками ....... ты молодой еше , юный потребитель ягуара (

p/s если ты все таки настаиваеш на своей точке зрения - предлогаю тебе стать секретарем ( пишут они многа ) - и твой IQ будет блестать когда начальник будеть проходить мимо !!!!

p/s не вкоем случий не хочу обидеть тех кто работает секретарем .

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Да не вижу .... ты можеш легко разбератся в сложной техники , самолеты строить, но между делом писать не разборчиво и с ошибками ....... ты молодой еше , юный потребитель ягуара (p/s если ты все таки настаиваеш на своей точке зрения - предлогаю тебе стать секретарем ( пишут они многа ) - и твой IQ будет блестать когда начальник будеть проходить мимо !!!!

p/s не вкоем случий не хочу обидеть тех кто работает секретарем .
Что ты мне тут лечишь? С твоим правописанием можно работать разве что уборщиком. Кем ты работаешь, кстати?

Как ты сдавал колотки, зачеты, экзамены? Ты даже заявление написать не сможешь, яхз.

Я бы такого работника на мороз выслал, зачем мне неграмотная обезьяна?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
И это хорошо !!! ибо я мыслю самостоятельно ))) плюшевый ты мой !!!
Что уж хорошего.. Попробуй поискать напарника, в соло у тебя неважно выходит.

Откуда столько нежности в сообщениях? Что за "зая", "плюшевый"? Ты давай не пустай, сейчас ты нахожишься на форуме рпг-клаба, а не на своем гейском.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Что уж хорошего.. Попробуй поискать напарника, в соло у тебя неважно выходит.Откуда столько нежности в сообщениях? Что за "зая", "плюшевый"? Ты давай не пустай, сейчас ты нахожишься на форуме рпг-клаба, а не на своем гейском.
Потому что ты ребенок еше ...... поживи ... а там мож поймеш .. хотя на работе есть и 30 + дебилы ... с ПТУ .. которых приходится учить элементарным вешам ......

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Потому что ты ребенок еше ...... поживи ... а там мож поймеш .. хотя на работе есть и 30 + дебилы ... с ПТУ .. которых приходится учить элементарным вешам ......
"Не насосала, а подарили?"

^ Ты конечно же не понял пост, дак я о месте твоей работы.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Что ты мне тут лечишь? С твоим правописанием можно работать разве что уборщиком. Кем ты работаешь, кстати?Как ты сдавал колотки, зачеты, экзамены? Ты даже заявление написать не сможешь, яхз.

Я бы такого работника на мороз выслал, зачем мне неграмотная обезьяна?
тебя не лечить надо а учить ! хоть это понятно ? идем далее ... Обьясни мне как правописание ( да если ты Юрист и т.п где ошибка в букве документ портит ) влияет на твои знания в голове о науках ? Кем я работаю ? да учусь таких как ты делать эментарные веши на работе !

Мальчик ты видел ( не говоря уж о писанине ) хотяб лекцию студента записаную ? а ну да ПТУ там по слогам поди читают )

Я бы ... да кобы .... мальчик м.б станеш начальством и будеш судить так ок ? !

BarbIturaT

New member
Реакции
6
Баллы
0
омг.не зря на форум зашёл xDDD

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
как это новый год на форуме исправлять ребята?)

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
опять, за неимением, что-то возразить или ответить, Domination полез на помощь в реал.
Твои посты смешат детской наивностью и выделением того, что было сказано с сарказмом. Это ТЫ не понимаешь и половины постов ЮрикОНа. Только не ссылайся на его неграмотность) Думаю он вполне сумеет написать то же самое без ошибок, просто ему лень это делать. Это его право, а кричать "Всё что ты пишешь- бред, ведь там 100500 ошибок" детский лепет, и неумелые съезды с темы. Смысловая нагрузка его постов, не смотря на ошибки, непреодолимое препядствие для твоего мозга, и поверь мне на слово, ты заовнен уже раз 20 только в этой теме. Акстись) Ты падаешь всё ниже и ниже)
Ты не сказал ничего конструктивного, я вообще не вижу смысла твоего прибывания в данном разделе, как и смысла в твоих постах, кроме дешевого агра.
Как ты там говорил? "сейчас ты нахожишься на форуме рпг-клаба". Так будь добр, обсуждай игровой процесс, а не личную жизнь Юры. Если тебе так интересно, думаю он с радостью поделится с тобой всеми деталями в скайпе/рк/тс. А я присоединюсь
laugh.gif

Users who are viewing this thread

Верх