Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
А ещё он отучил людей ныть
default_smile.png
Да филка?
Это да с:)

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Какой плохой ДДОС... и нападает еще... палками-палками его!... ибо нефих по серверам рРусским лазить!С Новым всех годом Великого Дракона! ))) ...продолжаем танцы...)))
++++ и Это реальность!

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Почаще бы отключали серверы во время крупных праздников -) что бы игроки не забывали уделять время своим семьям и т.п.
smile.gif
а так,пользуюсь случаем и поздравляю всех с уже наступившим новым годом черно-синего дракона!)) З.Ы. черно-синий,хм,как раз описание антараса
happy.gif

С ПРАЗДНИКОМ ВАС)))ПРОДОЛЖАЕМ ОТДЫХАТЬ %)

rover

New member
Реакции
0
Баллы
0
Почаще бы отключали серверы во время крупных праздников -) что бы игроки не забывали уделять время своим семьям и т.п.
default_smile.png
а так,пользуюсь случаем и поздравляю всех с уже наступившим новым годом черно-синего дракона!)) З.Ы. черно-синий,хм,как раз описание антараса
default_happy.png
С ПРАЗДНИКОМ ВАС)))ПРОДОЛЖАЕМ ОТДЫХАТЬ %)
В чем проблема , сиди дома с семьей и т.п ! или нужно обязательно с умничать ? дома видимо с кем сидишь не воспринимают тебя, так решил здесь оторваться ?

keepitneuro

New member
Реакции
0
Баллы
0
а не кажется ли вам что ноги растут с руоффа?)) из-за конкретной и стабильной конкуренции....
клиент то ихней .... хуле

Alexsis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всех с НГ!!! оО Позавчерась ток 1 раз зашел и на те провел год и встреиил НГ я круто ) такое не забываеца =)

Alexsis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Каждой нации по способноси и по потребности,да кто знает с руофа или с евроофаа факт налицо и надо с етим смерица пока существует конкуренция

Последнее редактирование модератором:

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
а не кажется ли вам что ноги растут с руоффа?)) из-за конкретной и стабильной конкуренции.... клиент то ихней .... хуле
Выскажу предположение, мб это саркисян с дефо заплатили пендосским хакерам чтобы они заддосили рпг? )) я не удивлюсь если в этом будет даже часть правды. На руофе щас нет притока новых игроков, очень многим не понравился ГоД и они свалили с руофа сюда, соответственно угнова начала терять доходы и приобретать зависть
default_smile.png

Alexsis

New member
Реакции
1
Баллы
0
На ру оффе и так доната хватает ктото из мелочи из новеньких а доказать и выследить ППЦ В кубе

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Выскажу предположение, мб это саркисян с дефо заплатили пендосским хакерам чтобы они заддосили рпг? )) я не удивлюсь если в этом будет даже часть правды. На руофе щас нет притока новых игроков, очень многим не понравился ГоД и они свалили с руофа сюда, соответственно угнова начала терять доходы и приобретать зависть
default_smile.png
мб оно даже и так, потому что с ру-оффа щас большой отток пошел из-за года

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
default_smile.png
Дэфо вряд-ли, а вот второй ... уже были преценденты =\

Но разводить фигню не стоит. "Не пойман - не вор". А поймать ДДоСера еще никому не удавалось. По крайней мере рб этом мало что слышно.

Реакции
93
Баллы
0

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
мб оно даже и так, потому что с ру-оффа щас большой отток пошел из-за года

Вообще Годдес оф Дестракшн это главный фэйл 2011 года. Кошмарнее этого проект даже представить себе сложно. Я провел 3 года на руофе, каждый раз все ждали новые хроники, обсуждали, с моей кп люди поехали на презентацию GoD в апреле уже прошлого года. Там люди кричали что это гамно, а не новые хроники, отмените пока не поздно, на что вышел человек и сказал что GoD поставят в любом случае, ничьи мнения учитываться небудут. Теперь они остались без народа, онлайн на руофе упал в 1,5 - 2 раза, а теперь видимо локти кусают.

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Вообще Годдес оф Дестракшн это главный фэйл 2011 года. Кошмарнее этого проект даже представить себе сложно. Я провел 3 года на руофе, каждый раз все ждали новые хроники, обсуждали, с моей кп люди поехали на презентацию GoD в апреле уже прошлого года. Там люди кричали что это гамно, а не новые хроники, отмените пока не поздно, на что вышел человек и сказал что GoD поставят в любом случае, ничьи мнения учитываться небудут. Теперь они остались без народа, онлайн на руофе упал в 1,5 - 2 раза, а теперь видимо локти кусают.
Главное что бы тут админам в голову не взбрело Год поставить
default_rolleyes.gif

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
В чем проблема , сиди дома с семьей и т.п ! или нужно обязательно с умничать ? дома видимо с кем сидишь не воспринимают тебя, так решил здесь оторваться ?
знаешь, когда ты молчал, ты умнее казался)))

я это написал для другого контингента, который сидит 25 часов в сутки в ла2) на х1 таких еще хватает)))у многих даже мозги выключаются когда речь идет о реале или о реальных людях)))так то)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх