Linear
Members +++
- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
порушат проксю и ломанут базу аккаунтов до кучи..C Годным Новом! сделайте заход пока через прокси, вроде же уже проходили)
порушат проксю и ломанут базу аккаунтов до кучи..C Годным Новом! сделайте заход пока через прокси, вроде же уже проходили)
а тем кто на работе что делать? неужели работать?Выйти на улицу. Это не страшно. Проверено!
Мне очень жаль. Но да, работатьа тем кто на работе что делать? неужели работать?
Тык да...тя ж развести,что конфету у ребенка отнять)))Ы. Мне наврали! Мы не потеряли флаги на тв х_Х.
Зоофилко) Тебе одной темки мало?) Ты решил "троллить" ещё и тут?Тык да...тя ж развести,что конфету у ребенка отнять)))
думаю, что если б не перенастраивали то уже все бы закончилось.. а база аков - дык а почему бы не поломать.. думаю при таком количестве машин можно и не только пустыми пакетами кидатьсязабавные вы, порушить проксю, а причем тут базы акков? ДДОС целенаправленно бьет по Ip и перестраивать будет очень затратно!
угу и + многие не зарегались , так как серв упал до 20.00 , т.е. до окончания реги =) , так бы мы у qq забрали Аден седня )DDDDВсе идите доотмечайте новый год)А по поводу осад: то надо откатывать все осады на момент рега, а то получается полнейший бред.
Качество проэкта проверено временем, и никто не сомневается в качестве рпг клаба. Но если не справятся с ДДОСом в ближайшее время пиши пропало.Прикольно) Так спокойно в темке про ДДОС - никто не шумит, не требует.Это, пожалуй, хорошее подтверждение качества проекта)
И с чего б закончилось? А сломать базу всеми пк одновременно мин 1кмлн лет)думаю, что если б не перенастраивали то уже все бы закончилось.. а база аков - дык а почему бы не поломать.. думаю при таком количестве машин можно и не только пустыми пакетами кидаться
хахах смешно вам даже анаким на тв не помог какая осада?угу и + многие не зарегались , так как серв упал до 20.00 , т.е. до окончания реги =) , так бы мы у qq забрали Аден седня )DDDD