Ты можешь не висеть, тебя тут никто не держит.Вопрос, а если ддосить будут продолжать не до 2 числа а до 20 или до лета следующего года? будем висеть и тролить на форуме?
я не спросил у тебя что мне делать не путайТы можешь не висеть, тебя тут никто не держит.
тут судьба астериуса повторяется его так же ддосили серв неделю лежал потом его выключили ,тогда когда включили базу аков ломанули
надеюсь тут такого не будет
я не хочу на рамс там ГОД будь он трыжды проклятша допиваеться последняя бутылка мартини скоро уже начнет болеть голова и кончаться сигареты( в магаз идти в падлу да ибаблосы офф если етот ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ блин не оживет то дело дрянь тока л2 спасает от похмеллья хоть на кадмус возвращайся(
Прикольно) Так спокойно в темке про ДДОС - никто не шумит, не требует.Это, пожалуй, хорошее подтверждение качества проекта)
Оставь свои нравоучения для детей своих (если они у тебя конечно есть ) ! без сопливых разберемся кого кто где держитТы можешь не висеть, тебя тут никто не держит.
А ещё он отучил людей нытьполугодовой перехода на хф научил людей ждать....
Ну да научились ждать ! тока вот злоупотреблять не нужно , и уж точно это не ваша заслуга в том что мы терпеливые , терпение и доверие может и закончиться , тогда ТЫ будешь тут один сидеть и банить себя и отвечать себе сампосле полугодового перехода на хф люди научились ждать.....