Новый Фрапс Клокворка (1 Viewer)

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Такие лол коммены "папаней" я ваще хз.Мувик не имеет какой-то нагибаторской нагрузки игры за класс.

Цель мувика была в том, чтобы ткнуть салатов мордой в их же наглое вранье, а не научить вас за биша играть.
кстати да
default_biggrin.png
все дело в том, что панель там не моя ;D и от того, что панель не моя я банально путался, и даже с моим уг контролем из пати умерло за всю осаду 2 человека о_О

кароче видео показательное, никак не учебный материал по контролю биша ;D

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
http://youtu.be/rW6EXeeZw28 мувик очередной
biggrin.gif

пока там 70% залито + обработка видео еще где-то час
к олымпу прыду

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Лучше бы не растягивал картинку
biggrin.gif

Или это широкоформатное разрешение на 4:3 мониторе?
Во время боя против клубнички меня почти укачало :/

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Судя по дамагу по минздраву 150 ниче уберского там нет.

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
да я могу бить и по 20 дмг и по 2000 все это чушь сабачья КРИТ ВОТ ГДЕ ВЕСЬ САХАР

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
где хиро бота взять? как настроить оло?

UNPLUGGED

New member
Реакции
4
Баллы
0
фрапс вообще не о чем=(
бомжей в опене сливаешь каких то....
еще что то балоболишь я хз =/ руки себе купи клок...
вы гавно по сравнению с бсами и эльфами на оли,просто мясо для нас
ну дарт это исключение,реально,бог одарил вас 1 прямым человеком и вы что то выпендриваетесь=(
тащить вы стали
biggrin.gif
..

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Кароч Парни по поводу хиро эльфов:- Ножи - все пустышки, единственный нож который тащил - это Парламент. Лично в опене валил всех ножей эльфов причем не напрягаясь. Залитый в свое время пафос был успешно перефармлен Ластом без особого на пряга.

- Луки - Уника ни разу не видел в опене, но знаю что если попадется там мне, всосет или пусть докажет обратное. В кб он тащил не спорю, убивал лукарей которые либо долго не играли, либо были не очень. Кароч не было норм противника после ухода плака. Разведка - 100% залитый сырок в кб, при отсутствии конкурентов он сам это подтверждает. Более того после обновления парни еще раз доказали что они заливные ибо в след. месяце лампочки будут гореть у других чаров, т.к. в опене они не тасчут, а в кб щас заливатся стало сложнее.

- Куры - Ряба рулила без базара но потом он ушел и хирокуру забрал Анал

- СВС - Ничего не хочу плохого сказать про Теску, но то что ему не было норм противника это факт, и то, что был заливной-тоже факт.

- БД - то же самое - заливная. На счет БД плохого не скажу ибо соперник был ну там 50/50

- Берс - залитый...без коментов это любой подтвердит.

- Биш - спору нет Минздрав тащит.

- Арба - я уже сказал по этому поводу.

ИТОГО! Из всех хиро, настоящих хиро у эльфов .....2! Остальное не в счет ибо это не фарм.

ПС. На многое написаное имеются по многу скринов и если кто-то что-то хочет оспорить пусть докажет делом как настоящий пвп-пасан, балаболить можно все что угодно.
Я хз о чем ты, но СВС у Эльфов нормальный был. а противников у Лехи не было, так как у меня лично тупо времени нет на контроль кб, а на Анале и так много окон висело всегда на заливку в том же кб, плюс еще и опен
default_smile.png

Последние бои в кб с теской у нас было примерно 50 на 50. В основном кто кого передомажит
default_smile.png

Но опять же, я Аналу всегда говорил что я не оли дрочер и играть буду только по выходным на осадах и тв. Кстати а мейн пак я с такими же условиями принимался

А когда матуры СВСа своего сдела (ксефия кажись), мы с лехой в варке шатали его как хотели
default_smile.png
Это нечно 1 на 1 хер соглашался, только в пм грозилось в кб нас заовнить))))))

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Я хз о чем ты, но СВС у Эльфов нормальный был. а противников у Лехи не было, так как у меня лично тупо времени нет на контроль кб, а на Анале и так много окон висело всегда на заливку в том же кб, плюс еще и опен
default_smile.png
Последние бои в кб с теской у нас было примерно 50 на 50. В основном кто кого передомажит
default_smile.png

Но опять же, я Аналу всегда говорил что я не оли дрочер и играть буду только по выходным на осадах и тв. Кстати а мейн пак я с такими же условиями принимался

А когда матуры СВСа своего сдела (ксефия кажись), мы с лехой в варке шатали его как хотели
default_smile.png
Это нечно 1 на 1 хер соглашался, только в пм грозилось в кб нас заовнить))))))
Так я и сказал что Теске не было прост конкурентов, никто не говорит что он нуб и не может играть.
default_smile.png

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
сырок меньше бьет.
Сырок с пики бьет больше, чем с лука и это факт.

Меня просто прикалывают их рассказы о невь*бенном дамаге с лука. А на деле с того же фрапса Клока дамаг просто смешной. Ток по ритуалам видел дамаг 5к.

Users who are viewing this thread

Верх