Новый Фрапс Клокворка (1 Viewer)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
1,5к птса, когда это было...году так в 2010? когда онлайн был другой, совсем другой. два арчера извергая слюну на монитор и стуча себя в грудь, что зальют! повторюсь -ЗАЛЬЮТ, в кб своих мейнов, отберут хиро и все такое, чем вы гордитесь? гавно классами на оли? или че? Арчеры это рандом класс, кто критнул - тот победил, о каком супермегатру скилле идет речь? ну можно еще погордиться тем что "фармил" на слб, ужс. даже я на своем твинко слб проводя еще 9 боев на гф набирал 60+ птс, как можно за нее не тащить?
ЗЫ. клок молодец, что вообще выкладывает мувики. всегда интересно посмотреть на себя со стороны.
Мнение нубов не интересно.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Смешно слушать а ктож у вас герои?Сх кбшный

ТК кбшный

Арба кбшная

варлорд кбшный

КТо кроме дарта у вас не кбшный?
Сх в опен ходит, могу скрины скинуть

ТК в опене фармил, это вообще не основа игрока у него даже твинов для залива нет

Арба благополучно ходит в опен каждый день, я хз о чем ты.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Сх в опен ходит, могу скрины скинутьТК в опене фармил, это вообще не основа игрока у него даже твинов для залива нет

Арба благополучно ходит в опен каждый день, я хз о чем ты.
В опене где 80% ваш клан можно фармить даже варлордом.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
В опене где 80% ваш клан можно фармить даже варлордом.
О чем ты? Ваш уход в опене освободил только вакансию Биша и ТХ! Остальное КБ ваше и сейчас не интересно. Практический ничего не изменилось

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Кароче посоны если вы ушли на х15 - скатертью дорога! Тыща не помрет, более того я 100% уверен что большинство ушедших туда через некоторое время вернутся обратно!

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
О чем ты? Ваш уход в опене освободил только вакансию Биша и ТХ! Остальное КБ ваше и сейчас не интересно. Практический ничего не изменилось
Че серьезно ниче не изменилось. А кто ж осталься мб Бсы? Мб мы? А может ДСы вдруг начнут оли заниматься.

Бред то не пиши. По мимо нас в этом месяце ушли еще и Бсы.

В прошлом месяце у нас оли фармило 2 тх биш пп сб, а у вас фармил один дарт. Так что ты уж не переверай.

Добавь у этому Беду анала брокена джайса когаса. Полюбе олимп не изменилься

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Че серьезно ниче не изменилось. А кто ж осталься мб Бсы? Мб мы? А может ДСы вдруг начнут оли заниматься.Бред то не пиши. По мимо нас в этом месяце ушли еще и Бсы.

В прошлом месяце у нас оли фармило 2 тх биш пп сб, а у вас фармил один дарт. Так что ты уж не переверай.
Ну ок чо. Ушли - До свидос. Я посмотрю какие у вас хиро будут на х15
default_laugh.png
Мы не испытываем неудобства от вашего ухода. Вы ушли побежденными и разбитыми.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ну ок чо. Ушли - До свидос. Я посмотрю какие у вас хиро будут на х15
default_laugh.png
Мы не испытываем неудобства от вашего ухода. Вы ушли побежденными и разбитыми.
Окей мы ушли побежденными 2 вс 1. И при этом умудрялись вас в таком количестве ложить.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Окей мы ушли побежденными 2 вс 1. И при этом умудрялись вас в таком количестве ложить.
Это уже трындеж. Шо же вы своих подсосов не считаете Ритуалов, они же обидятся. Кароче тут как ни посмари везде ваш фэил.

1. На самом деле такого не было.

2. А если было, то ваш хваленый пак который сидит на скиле и опыте должен был затащить превосходящее количество врагов, ибо у вас в паке большинство хиро-чаров (тру нагибаторов по вашиму мнению)+вы вместе уже давно играете, т.е. сыгранность на высоте+Самое большое количество пик + топовые биши! В такой ситуации вы должны раскатывать 2 паками 4 пака вражины (Эмеры это могли делать в свое время и ушли не побежденными), но вы не могли как пак на пак так и 2 на 2, 2 на 3 кароче везде фэил. (Скринов куча)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Это уже трындеж. Шо же вы своих подсосов не считаете Ритуалов, они же обидятся. Кароче тут как ни посмари везде ваш фэил.1. На самом деле такого не было.

2. А если было, то ваш хваленый пак который сидит на скиле и опыте должен был затащить превосходящее количество врагов, ибо у вас в паке большинство хиро-чаров (тру нагибаторов по вашиму мнению)+вы вместе уже давно играете, т.е. сыгранность на высоте+Самое большое количество пик + топовые биши! В такой ситуации вы должны раскатывать 2 паками 4 пака вражины (Эмеры это могли делать в свое время и ушли не побежденными), но вы не могли как пак на пак так и 2 на 2, 2 на 3 кароче везде фэил. (Скринов куча)
О чем ты то, что мы закастовали замок и держали его почти всю осаду говорит об обратном.

Про эмеров я уже писал, они сидели на квиках когда весь сервер и незнал, что это такое.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
О чем ты то, что мы закастовали замок и держали его почти всю осаду говорит об обратном.Про эмеров я уже писал, они сидели на квиках когда весь сервер и незнал, что это такое.
Что же не удержали? Руну же дэфить так легко - как-то ты говорил не помнишь?

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
мда бреда написано много, ну да ладно напишу по факту за свои 2 профы.
особо не было времени столбо дрочить с 6 до 12, но сейчас, когда появилось хоть какое то время имеем следующее:
1. тх - беру последнего - адреналин, я его выигрывал ни 1 раз (было пару раз проиграл), последний раз на хф я его выловил в опене, выиграл и он ушел.
2. кроме Игоря конкрентов по хавкам нету, на гф мы достойно бились в кб были и поражения и победы, на хф 1 раз в кб попались, Игорь заюзал трансформу вар край + лф, я в жутких лагах, одев хавка за 5 минут, чтобы успеть в кб почти выиграл (оставался лишь 1 любой скилл тыкнуть).
+ хавк был отдан вообще восвояси в конце июля, когда я забивал, вернувшись случайно по определенным причинам.
не люблю я всей этой напыщенности и пафоса без обоснований (special for раздевка) =/

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
это просто жесть... ))) ...Сальт наложил табу на то чтоб били биша...)))))) кароче ужас))) ...Избиение младенцев. бай матуры)))

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Плакайууу... ((( Васче печалия (((
1) Для "Законофейла" - кого ты тащил?) Скрим уходя, чо в хч писал?))) напомнить?))) "Я вам разрешаю стать хиро."
2) Не знаю как эльфы, но в БС возвращаться некуда ))) Половина мемберов распродала шмот таки... оО чо печалит (((
3) Посмотрите бои QQ vs OOC.... Это ганки, а на х1к остались только маги, с бесконечной маной ((( Что и погубило сервер на корню...
4) Признатьсяа(но через слезы и жуткий скрип зубов), что Эльфы фармить умели...а
5) Последний хиро берс был Байс, и это де факто.
6) Последний хиро сорк был Никита.
7) Последний хиро СХ был Скрим.
8) Последний хиро ММ был Аганемнум.
9) Последний хиро ТК Соран.
10) Последний хиро Пал - Анбанбл.
11) Последний хиро ДА - Дарт.
12) Последний хиро ПП - Плак.
13) Хиро ЕЕ - Беда.(Хотя и Любмена был айсбл)
14) Хиро Хавк - Плак.
15) Хиро Дестр - Делик.
16) Тир - Онли чусик.
17) ШК - Джаез.
18) Овер - кто-то из Эмо.
19) Ножи - Лелир/Бласт(Лис)/Пафос
20) СВС - Теска
21) БД - Пелл
22) Биш - Сейчас минздрав, до него Анал.
Смысл спорить? Выше перечисленное - это за последние 3 года.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
не Вова ты как то мало кого перечислил из хиро учитывая что ты замахнулся на 3 года) если только ножей брать то там и мешок и зоня и конфликт и агр и буллет и тд и тд

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
1) Для "Законофейла" - кого ты тащил?) Скрим уходя, чо в хч писал?))) напомнить?))) "Я вам разрешаю стать хиро."

2) Не знаю как эльфы, но в БС возвращаться некуда ))) Половина мемберов распродала шмот таки... оО чо печалит (((

3) Посмотрите бои QQ vs OOC.... Это ганки, а на х1к остались только маги, с бесконечной маной ((( Что и погубило сервер на корню...

4) Признатьсяа(но через слезы и жуткий скрип зубов), что Эльфы фармить умели...а

default_dirol.gif
Последний хиро ММ был Аганемнум.

14) Хиро Хавк - Плак.

15) Хиро Дестр - Делик.

16) Тир - Онли чусик.

17) ШК - Джаез.

20) СВС - Теска

21) БД - Пелл

Ворватся на форум с киламетровыми понтами и потом убежать - это в твоем стиле. Всем на тебя похер и на твое мнение тоже. Ты был мясом в пк-альянсе (клан который ссался принять вар) им и осталься.

HUEHUEHUE

Members +
Реакции
49
Баллы
0

default_dirol.gif
Последний хиро ММ был Аганемнум.

14) Хиро Хавк - Плак.

15) Хиро Дестр - Делик.

16) Тир - Онли чусик.

17) ШК - Джаез.

20) СВС - Теска

21) БД - Пелл

nenaviju tebya aj 2 raza

muv nedosmotrel, mozg ne vyderjivaet takoi nakal strastei :[

Users who are viewing this thread

Верх