Итоги года! (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Это лирика, факт остаётся фактом, разница не велика
default_biggrin.png
Каждому своё
default_wink.png

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Кул стори это твой предыдущий пост, или ты продолжаешь настаивать на том, что нас таки кикнули? Или ты думаешь, что если бы грека не кикнули из клана, мы до сих пор были бы в ООЦ? xD

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
когда ты была в оос тебя вроде все устраивало, да и если б не устраивало вышли бы сами. А после того как вас просто выгнали, писать что-то на подобе твоего высера - не круто =\
Тут ты не прав. Выгнали ток 1 их мембера, остальные вышли сами...

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Тут ты не прав. Выгнали ток 1 их мембера, остальные вышли сами...
а что им оставалось делать то? играть без грека чтоли?

Для меня всегда было однозначно, кик 1 человека=кик всю его пати(т к если пати норм, то будут держатся друг за друга), с ливом такая же ситуация.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ахахаха... то есть у вас в клане политика "жопам слово не давали, будем делать как сказал кл".... ну я хз как тебе приятно играть в таком говно клане, где кл всё решает за вас...
Тоесть ты про очко и друзей зафейлился и решил приебаца к другому? ок.

У тебя в клане КЛ что не дает приказов, или слушает всяких советов от факторов как ты?

Или если приказ дает Москаев в своем клане, то это не очень, а если приказ дает иФроз- то так и надо) Блядь, нарк, думай что пишешь)) Чесслово, про КЛа улыбнуло)

Блять ты такой мембер шоппц)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
а что им оставалось делать то? играть без грека чтоли?Для меня всегда было однозначно, кик 1 человека=кик всю его пати(т к если пати норм, то будут держатся друг за друга), с ливом такая же ситуация.
Это да. Но если бы хотели кикнуть всю пати, то кикнули бы сразу всех 9 человек, а не одного грека, который не сошёлся взглядами с декардом и ко и обосрал его в клан чате...

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ваш вар никак не может быть полноценным, пока вы вместе ходите на тв/осады. Этот пост неуместен.С уважением, К.О.
Кот. это все переливание с пустого в порожнее. Видят КуКу нас, видем мы их- сразу рвет друг другу все что можно, и да падет слабейший. Каждая осада и ТВ- непредсказуема. Что будет на этих- я не знаю, договорятся или нет- дело КЛов.

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Кул стори это твой предыдущий пост, или ты продолжаешь настаивать на том, что нас таки кикнули?
докажи мне обратное я хз.

Или ты думаешь, что если бы грека не кикнули из клана, мы до сих пор были бы в ООЦ? xD
этого уже уж точно не узнать, но мне кажется что до сих пор были бы в оос. тут можешь мне начать рассказывать свои веселые сказки о том как вы уже тристалет планировали выйти с оос и вступить в ЛЛ и все такое. но факт остается фактом...

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
У тебя в клане КЛ что не дает приказов, или слушает всяких советов от факторов как ты?Или если приказ дает Москаев в своем клане, то это не очень, а если приказ дает иФроз- то так и надо)
Могу быть не прав, но мне кажется, что речь идет о том, что мемберы рохенов очень даже не в восторге от союза с КуКу. Москаев, принимая решение о совместных осадах/тв, плюет на добрую часть клана. Фроз в этом плане прислушивается к мнению других, что есть, на мой взгляд, правильно. Это всего лишь предположение - говно не бросаться. Что и как конкретно - я не знаю.

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
докажи мне обратное я хз.
этого уже уж точно не узнать, но мне кажется что до сих пор были бы в оос. тут можешь мне начать рассказывать свои веселые сказки о том как вы уже тристалет планировали выйти с оос и вступить в ЛЛ и все такое. но факт остается фактом...
Спайинфо, у нас было 2 биша в клане, хотели бы играть в ооц - тагнули бы обратно в ооц слюрпанув где надо, как это делают пати лидеры в ооц, при необходимости получить что-либо xD Как видишь, желания не было. Так что нас "кикнули и не заметили", зато теперь у нас есть пвп, которые мы пока что не слили никому из ООЦ, как жеж так, мы ведь такая зайкопати xD

3 минуты, щаз будет скрин с пруфом

а не, не будет, фроз же потёр все посты в теме на ооц форуме, но как бы для читавших (и тебя в том числе) не секрет, что была написана фраза о том, что моя пати "терпеть" не будет, собсно, не нужно быть гением анализа, чтобы не догадаться о том, что мы выйдем, как-то так

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Кот. это все переливание с пустого в порожнее. Видят КуКу нас, видем мы их- сразу рвет друг другу все что можно, и да падет слабейший. Каждая осада и ТВ- непредсказуема. Что будет на этих- я не знаю, договорятся или нет- дело КЛов.
Ты противоречишь своим словам. На осадах/тв вы видите друг друга, но не рвете же. Потому ваш вар полноценным назвать нельзя. Вар в дейли, но союз на осадах/тв - никак не тянет на полноценный вар.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Тоесть ты про очко и друзей зафейлился и решил приебаца к другому? ок.У тебя в клане КЛ что не дает приказов, или слушает всяких советов от факторов как ты?

Или если приказ дает Москаев в своем клане, то это не очень, а если приказ дает иФроз- то так и надо) Блядь, нарк, думай что пишешь)) Чесслово, про КЛа улыбнуло)

Блять ты такой мембер шоппц)
Я ж не пишу на форуме , в отличии от ваших мемберов, что меня не устраивают приказы фроза. Это вы тут через одного пишите что против союза на тв и осадах с куку, но уже какой раз совместо продолжаете устраивать 69. Если бы меня лично , что то не устраивало, для начала предъявил бы своему плу, чтоб тот донёс до кла. Если бы не помогло, я бы просто не ходил бы на тв и осады. А в вашем случае получается : "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ...

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Спайинфо, у нас было 2 биша в клане, хотели бы играть в ооц - тагнули бы обратно в ооц слюрпанув где надо, как это делают пати лидеры в ооц, при необходимости получить что-либо xD Как видишь, желания не было. Так что нас "кикнули и не заметили", зато теперь у нас есть пвп, которые мы пока что не слили никому из ООЦ, как жеж так, мы ведь такая зайкопати xD
3 минуты, щаз будет скрин с пруфом
по спайинфо, вам бы прешлось очень не слабо "слюрпавнить где надо" что б приняли обратно того, кого кикнули.

ПС ничего не имею против грека, он ахуенен!

ПСС Привет грек!

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Могу быть не прав, но мне кажется, что речь идет о том, что мемберы рохенов очень даже не в восторге от союза с КуКу. Москаев, принимая решение о совместных осадах/тв, плюет на добрую часть клана. Фроз в этом плане прислушивается к мнению других, что есть, на мой взгляд, правильно. Это всего лишь предположение - говно не бросаться. Что и как конкретно - я не знаю.
Могу и я быть не прав, но если кому не нравится подход Москаева- всегда могут ливнуть с клана и пойти в более правильный клан ООЦ, насильно никто не держит.

Могу также ошибаться, но также могут поступить и паки клана куку.

Также могу ошибаться, но как по мне равный расклад флагов по кланам устраивает мемберов обоих кланов.

А вот что будет дальше- время покажет.

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
по спайинфо, вам бы прешлось очень не слабо "слюрпавнить где надо" что б приняли обратно того, кого кикнули.ПС ничего не имею против грека, он ахуенен!

ПСС Привет грек!
Какая разница, чтобы нам "пришлось" делать, если мы этого не делали и не собирались? Это показывает то, на сколько мы "дорожили" тагом клана ООЦ и на сколько он нас "устраивал", как ты написал выше xD

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Норм так, кто-то на неком клан форуме пропиздаболилсягрех об этом не упомянуть заставив пиздабола ощущать некий дискомфорт в области анального отверстия

fix
Чем ты можешь подтвердить факт пиздабольства с его стороны?

Ты могла не упоминать лишний раз, что у тебя проблемы с аналом, мисс аналфайр.

А пока, обосралась- обтекай, впрочем, как обычно. Кость прям проглотила целиком, к слову о предсказуемости. :)

Users who are viewing this thread

Верх