Каждому своёЭто лирика, факт остаётся фактом, разница не велика![]()

Каждому своёЭто лирика, факт остаётся фактом, разница не велика![]()
cool storyОк окНе круто писать, что кого-то кикнули, учитывая тот факт, что эти "кто-то" нажали кнопку leave самостоятельно. Устраивать перестало - вышли, не жалеем.![]()
Кул стори это твой предыдущий пост, или ты продолжаешь настаивать на том, что нас таки кикнули? Или ты думаешь, что если бы грека не кикнули из клана, мы до сих пор были бы в ООЦ? xDcool story
Тут ты не прав. Выгнали ток 1 их мембера, остальные вышли сами...когда ты была в оос тебя вроде все устраивало, да и если б не устраивало вышли бы сами. А после того как вас просто выгнали, писать что-то на подобе твоего высера - не круто =\
мемберы клана ооц, такие мемберы.полноценный, такой полноценный
Ваш вар никак не может быть полноценным, пока вы вместе ходите на тв/осады. Этот пост неуместен.мемберы клана ооц, такие мемберы.
а что им оставалось делать то? играть без грека чтоли?Тут ты не прав. Выгнали ток 1 их мембера, остальные вышли сами...
Защеканы клана рохен, такие защеканымемберы клана ооц, такие мемберы.
П.С.
Да простят мне мои хорошие знакомые :/
Тоесть ты про очко и друзей зафейлился и решил приебаца к другому? ок.ахахаха... то есть у вас в клане политика "жопам слово не давали, будем делать как сказал кл".... ну я хз как тебе приятно играть в таком говно клане, где кл всё решает за вас...
Это да. Но если бы хотели кикнуть всю пати, то кикнули бы сразу всех 9 человек, а не одного грека, который не сошёлся взглядами с декардом и ко и обосрал его в клан чате...а что им оставалось делать то? играть без грека чтоли?Для меня всегда было однозначно, кик 1 человека=кик всю его пати(т к если пати норм, то будут держатся друг за друга), с ливом такая же ситуация.
Кот. это все переливание с пустого в порожнее. Видят КуКу нас, видем мы их- сразу рвет друг другу все что можно, и да падет слабейший. Каждая осада и ТВ- непредсказуема. Что будет на этих- я не знаю, договорятся или нет- дело КЛов.Ваш вар никак не может быть полноценным, пока вы вместе ходите на тв/осады. Этот пост неуместен.С уважением, К.О.
докажи мне обратное я хз.Кул стори это твой предыдущий пост, или ты продолжаешь настаивать на том, что нас таки кикнули?
этого уже уж точно не узнать, но мне кажется что до сих пор были бы в оос. тут можешь мне начать рассказывать свои веселые сказки о том как вы уже тристалет планировали выйти с оос и вступить в ЛЛ и все такое. но факт остается фактом...Или ты думаешь, что если бы грека не кикнули из клана, мы до сих пор были бы в ООЦ? xD
Могу быть не прав, но мне кажется, что речь идет о том, что мемберы рохенов очень даже не в восторге от союза с КуКу. Москаев, принимая решение о совместных осадах/тв, плюет на добрую часть клана. Фроз в этом плане прислушивается к мнению других, что есть, на мой взгляд, правильно. Это всего лишь предположение - говно не бросаться. Что и как конкретно - я не знаю.У тебя в клане КЛ что не дает приказов, или слушает всяких советов от факторов как ты?Или если приказ дает Москаев в своем клане, то это не очень, а если приказ дает иФроз- то так и надо)
Спайинфо, у нас было 2 биша в клане, хотели бы играть в ооц - тагнули бы обратно в ооц слюрпанув где надо, как это делают пати лидеры в ооц, при необходимости получить что-либо xD Как видишь, желания не было. Так что нас "кикнули и не заметили", зато теперь у нас есть пвп, которые мы пока что не слили никому из ООЦ, как жеж так, мы ведь такая зайкопати xDдокажи мне обратное я хз.
этого уже уж точно не узнать, но мне кажется что до сих пор были бы в оос. тут можешь мне начать рассказывать свои веселые сказки о том как вы уже тристалет планировали выйти с оос и вступить в ЛЛ и все такое. но факт остается фактом...
Ты противоречишь своим словам. На осадах/тв вы видите друг друга, но не рвете же. Потому ваш вар полноценным назвать нельзя. Вар в дейли, но союз на осадах/тв - никак не тянет на полноценный вар.Кот. это все переливание с пустого в порожнее. Видят КуКу нас, видем мы их- сразу рвет друг другу все что можно, и да падет слабейший. Каждая осада и ТВ- непредсказуема. Что будет на этих- я не знаю, договорятся или нет- дело КЛов.
Я ж не пишу на форуме , в отличии от ваших мемберов, что меня не устраивают приказы фроза. Это вы тут через одного пишите что против союза на тв и осадах с куку, но уже какой раз совместо продолжаете устраивать 69. Если бы меня лично , что то не устраивало, для начала предъявил бы своему плу, чтоб тот донёс до кла. Если бы не помогло, я бы просто не ходил бы на тв и осады. А в вашем случае получается : "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ...Тоесть ты про очко и друзей зафейлился и решил приебаца к другому? ок.У тебя в клане КЛ что не дает приказов, или слушает всяких советов от факторов как ты?
Или если приказ дает Москаев в своем клане, то это не очень, а если приказ дает иФроз- то так и надо) Блядь, нарк, думай что пишешь)) Чесслово, про КЛа улыбнуло)
Блять ты такой мембер шоппц)
по спайинфо, вам бы прешлось очень не слабо "слюрпавнить где надо" что б приняли обратно того, кого кикнули.Спайинфо, у нас было 2 биша в клане, хотели бы играть в ооц - тагнули бы обратно в ооц слюрпанув где надо, как это делают пати лидеры в ооц, при необходимости получить что-либо xD Как видишь, желания не было. Так что нас "кикнули и не заметили", зато теперь у нас есть пвп, которые мы пока что не слили никому из ООЦ, как жеж так, мы ведь такая зайкопати xD
3 минуты, щаз будет скрин с пруфом
Могу и я быть не прав, но если кому не нравится подход Москаева- всегда могут ливнуть с клана и пойти в более правильный клан ООЦ, насильно никто не держит.Могу быть не прав, но мне кажется, что речь идет о том, что мемберы рохенов очень даже не в восторге от союза с КуКу. Москаев, принимая решение о совместных осадах/тв, плюет на добрую часть клана. Фроз в этом плане прислушивается к мнению других, что есть, на мой взгляд, правильно. Это всего лишь предположение - говно не бросаться. Что и как конкретно - я не знаю.
Какая разница, чтобы нам "пришлось" делать, если мы этого не делали и не собирались? Это показывает то, на сколько мы "дорожили" тагом клана ООЦ и на сколько он нас "устраивал", как ты написал выше xDпо спайинфо, вам бы прешлось очень не слабо "слюрпавнить где надо" что б приняли обратно того, кого кикнули.ПС ничего не имею против грека, он ахуенен!
ПСС Привет грек!
Чем ты можешь подтвердить факт пиздабольства с его стороны?Норм так, кто-то на неком клан форуме пропиздаболилсягрех об этом не упомянуть заставив пиздабола ощущать некий дискомфорт в области анального отверстия
fix