Итоги года! (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
такие смешные, я не могу) 7 страниц мемберы клана ооц восхваляют сами себя, и тут вылазит "белая ворона" суприм и начинается говнометание в его сторону, ибо он не поддерживает идею соклановцев, да и пообсырать некого, ибо всем похуй, тема шлак изначально. Старожилы интересные вещи написали, остальные как под копирку- мы блядь самые ахуенные)) *facepalm*
То есть топ клан рохен, который барикадируется курицами, чтоб до них не добежали и получив люлей зовут куку?? Топ клан куку, который всасывая №-ое кольво раз на пвп против оос, решилил прогнулся под своих энеми ??? ТОп клан ГГ, которые ссут до сих пор принят вар и как крысы в гф фармили фринту??? Фульпаки?? Кто ж, по твоему мнению достоит звания топ клана серва, если не оос, которые несмотря на все прогибы со стороны энеми, продолжают доминировать на серве ??

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
А у ООС есть свой форум?
default_wink.png
представь что будет, если ООС свалят с этого форума на свой?-этот форум загнется. в конце концов, если тебя так напрягает популяция здесь ООС, есть инг форум.

а отвечая на твой вопрос: он есть, но тут-то веселее xD

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
субъективно дял тех,кто мыслит субъективно ..большинство людей, оставивших свою отметку,написали вполне адекватно,называя тех героев,которые понастоящему заслуживают или известны для них.
Субьективно необходимо брать промежуток в Год, так как мы (вы) подводите итоги за год, а не за последний месяц. Для меня к примеру ахуенна пачка Фаворитки была, катали всех, не было ни декардов, ни пафи-хуяфи и всяких там супримов- это то что застал я за эти пол года игры. Люди, играющие здесь неделю восхваляют тех людей, с которыми они ирают, вообще не вдаваясь в историю Поэтому топ можно было бы названить "Итоги последних двух-трех месяцев". Да и то яхз, клан который не фармит эпики и у которого нету вардов называть бестовым......мемберы клана ооц, они такие мемберы.

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
suprem che to slilsa pohodu (((((((((((

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
То есть топ клан рохен, который барикадируется курицами, чтоб до них не добежали и получив люлей зовут куку?? Топ клан куку, который всасывая №-ое кольво раз на пвп против оос, решилил прогнулся под своих энеми ??? ТОп клан ГГ, которые ссут до сих пор принят вар и как крысы в гф фармили фринту??? Фульпаки?? Кто ж, по твоему мнению достоит звания топ клана серва, если не оос, которые несмотря на все прогибы со стороны энеми, продолжают доминировать на серве ??
речь идет не о клане, а о пачках\мемберах пачки. И я пожалуй сиську поддержу(как звучит :x), вписывать себя\своих мемберов в топ это как-то по нищебродски, что ли.

Последнее редактирование модератором:

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
речь идет не о клане, а о пачках\мемберах пачки. И я пожалуй сиську поддержу, вписывать себя\своих мемберов в топ это как-то по нищебродски, что ли.
ja vpisal vashu party v top t.k po moemu mneniu vi bili silneyshey melee pachkoy, katone ja ne rassmatrivau potomu chto ya togda begal untagom i ne videl ih ))))

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
твой ник хорошо описывает тебя- ты наркоман. Как клан, который в дейли все таки падает ( удивительно как так?!) от других кланов, у которого нету стабильно 9-и вардов (да вообще нихуя вардов нету), который не убивает эпиков, у которого 3-4 пака, может ДОМИНИРОВАТЬ?!

Вы доминируете тут на форуме, среди 10-и туземцев своего клана, рассказывая друг другу и восхваляя самих себя)

и да, Рохены не топ клан. Нету топ кланов на серваке, есть качели, которые как чаши весов то в одну сторону то в другую. Хотя если брать промежуток год- яхз, может АФл, а может и ООЦ времен авакена, когда они, а не вы доминировали. насколько я знаю, большинство вашего дерьма с дезТима пришло.

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
ne ostalos' ni 1 celoy party vremen faila Dt, o chem rech brotan?

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Субьективно необходимо брать промежуток в Год, так как мы (вы) подводите итоги за год, а не за последний месяц. Для меня к примеру ахуенна пачка Фаворитки была, катали всех, не было ни декардов, ни пафи-хуяфи и всяких там супримов- это то что застал я за эти пол года игры. Люди, играющие здесь неделю восхваляют тех людей, с которыми они ирают, вообще не вдаваясь в историю Поэтому топ можно было бы названить "Итоги последних двух-трех месяцев".
эм...извини, но ты бред написал. так всегда было и будет. человек, играющий тут (возьмем к примеру) 2 месяца, по умолчанию не может быть в курсе того, что происходило тут, когда тут жили динозавры. а динозавры ради такого вот топика не вылезут из берлог, чтобы написать: "чувакииии, я тут играл пол года назад...я вааще всех и все гнул тут. а вы, собственно, что за лохи и почему я вас не знаю?" не вижу смысла таких "предъяв".

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ne ostalos' ni 1 celoy party vremen faila Dt, o chem rech brotan?
игроки ДТ остались.

Вобщем, ООЦ сейчас хороший клан, мало паков, но сыграны и в дейли интересно порубаться, всякое бывает.

Всех с Наступающим! Поехал выпью за ваше здоровье.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Субьективно необходимо брать промежуток в Год, так как мы (вы) подводите итоги за год, а не за последний месяц. Для меня к примеру ахуенна пачка Фаворитки была, катали всех, не было ни декардов, ни пафи-хуяфи и всяких там супримов- это то что застал я за эти пол года игры. Люди, играющие здесь неделю восхваляют тех людей, с которыми они ирают, вообще не вдаваясь в историю Поэтому топ можно было бы названить "Итоги последних двух-трех месяцев". Да и то яхз, клан который не фармит эпики и у которого нету вардов называть бестовым......мемберы клана ооц, они такие мемберы.
бро,ты дибил? и не умеешь читать?

перечитай еще,какие посты оставили мемберы ООС ...

все мемберы,которые были тут с открытия,вроде как написали ни разу не фаваритку,декарта,суприма и тп,а совсем дургие более сильные паки,потому что,походу в отличаи от тебя,они умееют мыслить и оценивать ситуацию хладнокровно.ты же увидел у Суприма в его посте их же название,и все встал на дыбы,успокойся ,бро,иди чайку попей.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
речь идет не о клане, а о пачках\мемберах пачки. И я пожалуй сиську поддержу(как звучит :x), вписывать себя\своих мемберов в топ это как-то по нищебродски, что ли.
У каждого своё мнение, кого считать лучшим. Я так же отметил игроков с энеми клана, как топ, да и многие из оос отписавшие тут тоже
default_wink.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
У каждого своё мнение, кого и как считать лучшим.
Вот именно. У каждого свое мнение, у каждого свои критерии, симпатии-антипатии итд. Именно потому такие опросы всегда субъективны.

Объективно можно оценить что-либо с помощью цифр, голых фактов, статистики. Но этот не наш случай. :)

Я это к тому, что разводить срач, мол "тот назвал того лучшим, того говном, а я щетаю что тот говно, а тот крутой" я считаю блядством, основываясь на каком-то сомнительном хит-параде.
default_ohmy.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
твой ник хорошо описывает тебя- ты наркоман. Как клан, который в дейли все таки падает ( удивительно как так?!) от других кланов, у которого нету стабильно 9-и вардов (да вообще нихуя вардов нету), который не убивает эпиков, у которого 3-4 пака, может ДОМИНИРОВАТЬ?! Вы доминируете тут на форуме, среди 10-и туземцев своего клана, рассказывая друг другу и восхваляя самих себя)

и да, Рохены не топ клан. Нету топ кланов на серваке, есть качели, которые как чаши весов то в одну сторону то в другую. Хотя если брать промежуток год- яхз, может АФл, а может и ООЦ времен авакена, когда они, а не вы доминировали. насколько я знаю, большинство вашего дерьма с дезТима пришло.
Ну мы же не бессмертные, и так же имеем полоску цп и хп. Но когда на тебя блять собирают зерг превосходящий в 2-3 раза, то даже топ клан, не в силах противостоять такому зергу, при чём в этих масс пвп , наш клан не имеет возможности ресаться, нежели один из вас подсосов всё таки этим обладает
default_wink.png
Уже неоднократно доказанно, что клан вс клан что вы что куку, дохните как говно, так что , да мы ДОМИНИРУЕМ!!!! аоахохаохаохахоахоаоха

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Да мы помним все, как АФЛ одевался на мультиселлах, когда все делали квест на хб, а АФЛ сразу брали рецептики без квеста ога. И как люди там квестами на 5 альянс перекидывались)Такие затащившие ояебу) И то, что в АФЛ был зерг - опять же правда. Но этот зерг одевался быстрее, среди противников ботомразей меньше было.

Я была там недолго - поздно пришла - но хватило. Меня лично ПЛ оттуда учил пакетник юзать xD

А нагнуть зергом при преимуществах во всем - ну да, было бы очень странно, если бы этого не случилось.

Хотя не умаляю заслуг пинка, он хороший КЛ. Но твое "справедливое негодование" мне непонятно.
тут отчетливо видно как афл тащат зергом) http://www.bloodbros.lt/rpg-x15-zerg-mothe...ix-lineage2-l2/ ПРОСТО РАШАНУЛИ ВМЕСТЕ

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ne ogor4aite valeru!

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Декард посильнее потому что покупают за Р... =) , а не ручками все =) так что..... , умолчим )
Про то, что банили ещё твоего биша с тем же ником, за продажу адены за реал, мы тоже умолчим да?

Ты то "знаешь" конечно, как всё обстоит в пати декарда, хоть ты и не в этой пати.

Мне до вас с Трешкой далеко... Это вы флудите везде и всегда
default_laugh.png
Я в последнее время обленилась. Цвет группы с говнянного сменился и норм. Вроде чаще всего появляюсь в беседке, и то, не так часто как ранее.
default_smile.png
Так что не надо)

Что-то когда тут были афл, эта пачка их не катала, так же не помню такого, чтоб эта пачка катала пачку линды. Так что про них тоже можно сказать, в то время не было никаких эксклюзивов.

Это сколько же мы не фармим эпики?) Давно рохенземобз стали их фармить? Типо куку или лл или мы, вам мешали фармить последнего тараса? Вы и тут рохенземобз, убили толстого моба без помех и пвп. Великое достижение.

P/s пожалуй суприма тоже стоит в 6 пункт антитопа добавить. :-D

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Да мы помним все, как АФЛ одевался на мультиселлах, когда все делали квест на хб, а АФЛ сразу брали рецептики без квеста ога. И как люди там квестами на 5 альянс перекидывались)Такие затащившие ояебу) И то, что в АФЛ был зерг - опять же правда. Но этот зерг одевался быстрее, среди противников ботомразей меньше было.

Я была там недолго - поздно пришла - но хватило. Меня лично ПЛ оттуда учил пакетник юзать xD

А нагнуть зергом при преимуществах во всем - ну да, было бы очень странно, если бы этого не случилось.

Хотя не умаляю заслуг пинка, он хороший КЛ. Но твое "справедливое негодование" мне непонятно.
какие рецепты без квеста? когда афл распались, не было ни 1 дино сета, это было 7-10 января. было- фарм гринки без химер и удержание сод.

а про ботомразей.. иностранцы далеко не святоши, с их стороны было принято снимать фрапсы ежесекундно и стучать, афл этого не делали. в пати хатаба ничем, кроме доната не пользовались, если тебе полегчает

(оок на старте сервера имело 12 пачек(по списку на форуме), одна отвалилась сразу на старте, 1 ливнула, 2 были кикнуты. В то время как у афл на старте сервера в ВТ сидело под 180 человек). Тем не менее вписал пинка как топ кла далеко не за его умение сильно руководить и пр., а сугубо из-за умения прогибатся, за счет чего собственно афл и вырулили старт сервера(все помним прогибы под ВСЕ сайды на сервере, сначала ЛЛ, потом блудласты, потом неудачная попытка соснуть под оок).
все прогибы выглядили примерно так

6ekluc.jpg

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
чё все притихли то?

e1entary

we0we0we0we0
Реакции