Итоги года! (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
так пишут, потому что при равных условиях у всех (старт) и при равном количестве зерга в ТОП кланах при старте АФЛ переехали всех остальных благодаря четкому руководству и умением выполнять команды быстро и качественно, но где тебе знать об этом, выходец из ДезТим. Авакен как КЛ для меня лично был хорош только своей выдержкой, чего не хватала Пинку, может и не было бы таких эмомодов и роспуска клана, если бы Пинк не был эмо-кл, но то, что афл затащили в равных условиях - это факт, и то, что 9 вардов долгое время находились в Руне благодаря пацанам из АФЛ - факт. Никто больше не составлял серьезной конкуренции на ТВ после ухода этого клана на этом сервере - ни лаффи, ни хлайф, ни москаев, ни кто-то там еще в лице сентинелс/тиммзон/амт...

Да, у вас сейчас свои темы тут, свои топ лидеры. Мое субъективное мнение, что больше ни один КЛ так ярко не отыгрывал на х15, может просто потому что было не с кем соревноваться в тактике масс пвп, хз
Да мы помним все, как АФЛ одевался на мультиселлах, когда все делали квест на хб, а АФЛ сразу брали рецептики без квеста ога. И как люди там квестами на 5 альянс перекидывались)

Такие затащившие ояебу) И то, что в АФЛ был зерг - опять же правда. Но этот зерг одевался быстрее, среди противников ботомразей меньше было.

Я была там недолго - поздно пришла - но хватило. Меня лично ПЛ оттуда учил пакетник юзать xD

А нагнуть зергом при преимуществах во всем - ну да, было бы очень странно, если бы этого не случилось.

Хотя не умаляю заслуг пинка, он хороший КЛ. Но твое "справедливое негодование" мне непонятно.

Последнее редактирование модератором:

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
DECARDEBAYER

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
я не отрицаю что проиграли декарду 1 раз , но мы не покупаем за реал эпики и Адену =)) как некоторые ) вот и нету у нас тарасов =) извините )

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
я не отрицаю что проиграли декарду 1 раз , но мы не покупаем за реал эпики и Адену =)) как некоторые ) вот и нету у нас тарасов =) извините )
vse tarasi kotorie est' v pty/valakasi/baumi kupleni igrovimi metodami druk

mojesh spat' spokoino [3

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
скупил всех тарасов на серве, problems?
норм ассист [3

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Съезды на эпик - это немодно. Разве еще не понял на примере 69 сайда?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я тебе о том, что даже на ГФ были пати сильней чем ваша. И , положа руку на серце, смешно читать тот бред что ты пишешь а-ля ООС начало тащить только из-за вас.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А у ООС есть свой форум?
default_wink.png
Канешно, там срача еще больше!
default_biggrin.png

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
дружище,просто мб декард умнее тебя,и знал как и где купить тарасов не дорого за адену?

и да,все тарасы разом появились в пати,по взмаху волшебной палочки =)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
vse tarasi kotorie est' v pty/valakasi/baumi kupleni igrovimi metodami drukmojesh spat' spokoino [3
БАБАГЛАД ТЫ ЕБАЕР!!!! КАКИЕ ИГРОВЫЕ МОТОДЫ???? Заебаел валакаса и тараса и нагнул бедного суприма. Как тебе не стыдно сцуко!!!!

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
А тут что посты не набиваются?
з.ы. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
HO4ESH JIT' UMEI VERTETSYA!

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ну да , то-то Эле у моего знакомого адену скупал и не токо эле
happy.gif
)))))DDDDDD это 5 =)
Лелка да мы проиграли декарду в пвп на финал и ? , они сильнее нас и ? что теперь то ? ) тебе легче ? ) или что ? )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ей не легче, она просто доказала 2мя постами, что ты пи3дабол.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
На х5 может и потягались бы , но не на финале =)
Лелка да мы проиграли декарду в пвп на финал и ? , они сильнее нас и ? что теперь то ? ) тебе легче ? ) или что ? )
Да. Теперь легче. Прекрати фейлиться. Можешь идти плакаться Паффи
default_tongue.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
В беседке нет
sad.gif

Ты всё ещё розовый
biggrin.gif