IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Да мы помним все, как АФЛ одевался на мультиселлах, когда все делали квест на хб, а АФЛ сразу брали рецептики без квеста ога. И как люди там квестами на 5 альянс перекидывались)так пишут, потому что при равных условиях у всех (старт) и при равном количестве зерга в ТОП кланах при старте АФЛ переехали всех остальных благодаря четкому руководству и умением выполнять команды быстро и качественно, но где тебе знать об этом, выходец из ДезТим. Авакен как КЛ для меня лично был хорош только своей выдержкой, чего не хватала Пинку, может и не было бы таких эмомодов и роспуска клана, если бы Пинк не был эмо-кл, но то, что афл затащили в равных условиях - это факт, и то, что 9 вардов долгое время находились в Руне благодаря пацанам из АФЛ - факт. Никто больше не составлял серьезной конкуренции на ТВ после ухода этого клана на этом сервере - ни лаффи, ни хлайф, ни москаев, ни кто-то там еще в лице сентинелс/тиммзон/амт...
Да, у вас сейчас свои темы тут, свои топ лидеры. Мое субъективное мнение, что больше ни один КЛ так ярко не отыгрывал на х15, может просто потому что было не с кем соревноваться в тактике масс пвп, хз
Такие затащившие ояебу) И то, что в АФЛ был зерг - опять же правда. Но этот зерг одевался быстрее, среди противников ботомразей меньше было.
Я была там недолго - поздно пришла - но хватило. Меня лично ПЛ оттуда учил пакетник юзать xD
А нагнуть зергом при преимуществах во всем - ну да, было бы очень странно, если бы этого не случилось.
Хотя не умаляю заслуг пинка, он хороший КЛ. Но твое "справедливое негодование" мне непонятно.
Последнее редактирование модератором: