Политическая ситуация на Нашем сервере (7 Viewers)

CrushRush

New member
Реакции
19
Баллы
0
именно поэтому в H5 одним из самых жестко убиваемых составов является определённый состав мили пачки.Давно у фира 100% шанс прохождения кстати?
я написал про 100% ? наверно у меня амнезия не помню такого (

Извени меня когда маги на руофе точат фир не на шанс а на кост, это уже о чем то говорит, да и глупо спорить о том что фир не рулит на х5, помоему все и так знают что к чему

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
прошлые хроны? помоему х5 не идет сразу после гф, между гф и х5 еще 2 хроник. " мы бегали таким же составом - без куриц, и всё равно убивали практически всех" - проблем? а вот в данных хронах при приблизительном бусте мили пак никак не убьет маг пак, если последние будут фир спамить"так оно и на нас такое же."- ок бро, много раз тебе мили паки фир кидали?
фир, милишники? ну нет, не много. но варк же у вас есть? фир у него есть? свс со свим злоебучим салом у вас есть? фир у него тоже есть? руты ебаные кому больше роялят магам или милишникам? кто мешает взять в пати арбу? у неё фир как бы есть и всяки пряны очень полезны вам будут. се тоже может ранутать и надебафать если её взять вместо ее в мили пак. короче о чём речь? о том у кого больше дебафов? или о том, что у магов есть фир и это непобедимо?

CrushRush

New member
Реакции
19
Баллы
0
фир, милишники? ну нет, не много. но варк же у вас есть? фир у него есть? свс со свим злоебучим салом у вас есть? фир у него тоже есть? руты ебаные кому больше роялят магам или милишникам? кто мешает взять в пати арбу? у неё фир как бы есть и всяки пряны очень полезны вам будут. се тоже может ранутать и надебафать если её взять вместо ее в мили пак. короче о чём речь? о том у кого больше дебафов? или о том, что у магов есть фир и это непобедимо?
неговорю то непобедимо, но когда 3 нюкера в дестина сетах отправляют биша в фир, убивают дд, все дпса нехватает отресались бафнулись добили. и если вспомнит я начал этот разговор, с того что кто то сказал что эти хроники сбалансированны, не о каком балансе и речи идти неможет, это охренеть надо, чтобы фир на кост точить

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
я написал про 100% ? наверно у меня амнезия не помню такого (Извени меня когда маги на руофе точат фир не на шанс а на кост, это уже о чем то говорит, да и глупо спорить о том что фир не рулит на х5, помоему все и так знают что к чему
фир рулит. только он не дамажит. пока ты фиришь тебя убивают. фир не прошёл а тебя уже убили. разницу чуешь? одним же фиром никто никого не убвает ,правда? значит для этого всё равно нужен нормальный пак с нормальными дд, правда?

из простых примеров, я стоял и фирил лук из атамаха пати, не зафирил, а он стоял и лупил мне в ебало в асист. за это время пока я его фирил он мн 2 абиски кинул по ояебу сколько дмг и меня спасал только мой скилет. фир хорошо, но я хз, его на шанс точить смысла нет, 10 сек это не фир нихуя, а на кост+тайм сысл есть, но прохождение рандом и не факт ваще что успеешь.

Последнее редактирование модератором:

CrushRush

New member
Реакции
19
Баллы
0
фир рулит. только он не дамажит. пока ты фиришь тебя убивают. фир не прошёл а тебя уже убили. разницу чуешь? одним же фиром никто никого не убвает ,правда? значит для этого всё равно нужен нормальный пак с нормальными дд, правда? из простых примеров, я стоял и фирил лук из атамаха пати, не зафирил, а он стоял и лупил мне в ебало в асист. за это время пока я его фирил он мн 2 абиски кинул под ояебу сколько дпм и меня сппасал только мой скилет. фир хорошо, но я хз, он его на шанс точить смысла нет, 10 сек это не фир нихуя, а на кост+тайм сысл есть, но прохождение рандом и не факт ваще что успеешь.
в след раз биша фирь, а то вдруг догадливый попадется клинсом еще снимет с лука)

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
обязательно, если он к этому времени уже прибежит в обратку ахах0ах0аха0ах0аха0ха0ах0а

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Опять словообразование
default_biggrin.png

неговорю то непобедимо, но когда 3 нюкера в дестина сетах отправляют биша в фир, убивают дд, все дпса нехватает отресались бафнулись добили.
Вейл мастер / дивайн хилер помогут всем нам.

обязательно, если он к этому времени уже прибежит в обратку ахах0ах0аха0ах0аха0ха0ах0а
default_laugh.png

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Да от некоторых паков типа декарта отлетаем быстро.
Чаще вы улетаете юзая пр.

Ну криты побольней да ХП побольше. А как же шанс маг.крита? Или лучше с 3х нюков один раз крит на 2 к, чем каждый второй по 1,6?
Базовый шанс крита этот пов не режет, играла в маг паке через СЕ когда-то, нормально у них с частотой критов было и больно.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Блин... кажется, я начинаю понимать Грека
biggrin.gif

xrizantema

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я никого не уговаривала и не уговариваю выйти из клана.А на беспочвенные оскорбления и переход на "личности" я отвечаю игнором так как не считаю нужным отвечать тем же. Все просто банально.Если Санди нравится ,что его "трешат", унижают и оскорбялют это его личное дело.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
И убогие картинки с ошибками и плоским умором прошлого столетия - это вовсе не намек на кого-то конкретного и не попытка унизить.
Ты же не считаешь нужным им отвечать.
Что-то здесь не стыкуется
dunno.gif

xrizantema

New member
Реакции
0
Баллы
0
И картинки это вовсе не намек на кого-то конкретного и не попытка унизить.Ты же не считаешь нужным им отвечать.

Что-то не стыкуется
dunno.gif
Ну прочитав многое ими выше написанное не удержалась. Ответила не словами, а картинками. Их последующие ответы и "треш" в мою сторону останутся без моего ответа. Так что позволила себе маленькую слабость. Ах да Магенто действительно хороший человек и грамотный игрок=))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Просто девушка не прошла ГрекоАртемко терапию

Users who are viewing this thread

Верх