Политическая ситуация на Нашем сервере (8 Viewers)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
POWУвеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс.HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.
Если я не ошибаюсь, это относится и к магическим атакам и именно потому ШЕ в плюсе.

Взгляд мили
default_smile.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Из выделенного Федей ничего не понятно до конца ;(
Юля, что не понятно воп дает мп и шанс маг крита, пов + 20% хп

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
И всё же - почему именно ПОВ ШЕ имба для магов?

Последнее редактирование модератором:

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
мне 1 показалось это смешно? H5 одни из самых дизбалансированных хроник за историю ла2. После просмотра вашего пвп, увидел что за счет фира тащить не про вас, но не все такие принципиальные как вы. "Сетап очень критичен в данных хрониках, в хрониках, где маги стали конченными засранцами" (с) Барч
вот смотри, прошлые хроники где ебали и сушили курицы, мы бегали таким же составом - без куриц, и всё равно убивали практически всех. а эквип у нас тогда был как у всех. эпицлов почти не было и тд. там был баланс? кура в фул эпике станит любого в фул эпике на похуй, на долго или нет это как бы не тот вопрос, пока ты 3 секунды в стане тебя любой бомж нож почикает. влязи бы мы курицу, вы бы ныли ещё больше. так в чём же дело? что тебя в этих хронах не устраиват? прохождение дебафов? так оно и на нас такое же. что? че не так то?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Юля, что не понятно воп дает мп и шанс маг крита, пов + 20% хп
Посмотри описание на самом скиле. Еще на фениксе выясняли что лучше... пов шилки лучший пов для мага.

И маг крит дмг он точно даёт, насчет остального не уверен)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
+хп и сила маг крита. Сильно влияет на выживаемость
default_smile.png
Я всегда считала что шанс маг крита лучше. Но тут каждому своё как бы.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Я всегда считала что шанс маг крита лучше. Но тут каждому своё как бы.
крит 2.5-3к можно отхилить, крит 4-4.5к скорее всего убьёт.

К томуже валакас+сирена+вм уже позволяют разогнать шанс маг крита до капа.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
90 против 70 мы мы 2 часа держали вас в напряжении. что вы даже и не помышляли о других замках. Да, и крафтеру не хватило всего процентов 20% для того чтобы дочитать молитву. помогало вам что у Танниса сходу сработала целка и он сумел таки сбить каст.
А простите, где вы потеряли 3,5 пака, если у КуКу онлайн был 120?
default_smile.png
И нас было 65-69 в цц, постоянно кто-то вылетал, но это лирика. 3 пака-то чего делали?

Если я не ошибаюсь, это относится и к магическим атакам и именно потому ШЕ в плюсе.
Там обычно приписка маг идет, только у мили ее нету..

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Насколько я знаю пов от ше лучше для мили и шанс крита и его сила только для милишников
в грации финал ПОВы сильно поменяли. Теперь точное описание лучше смотреть на самих скилах.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
мне 1 показалось это смешно? H5 одни из самых дизбалансированных хроник за историю ла2. После просмотра вашего пвп, увидел что за счет фира тащить не про вас, но не все такие принципиальные как вы. "Сетап очень критичен в данных хрониках, в хрониках, где маги стали конченными засранцами" (с) Барч
В С6 рулили маги потом в хб у дагеров появились новые скилы у арбы прана и конечно слб с поралом так что не 1 хронеки не были сбалонсированы

CrushRush

New member
Реакции
19
Баллы
0
вот смотри, прошлые хроники где ебали и сушили курицы, мы бегали таким же составом - без куриц, и всё равно убивали практически всех. а эквип у нас тогда был как у всех. эпицлов почти не было и тд. там был баланс? кура в фул эпике станит любого в фул эпике на похуй, на долго или нет это как бы не тот вопрос, пока ты 3 секунды в стане тебя любой бомж нож почикает. влязи бы мы курицу, вы бы ныли ещё больше. так в чём же дело? что тебя в этих хронах не устраиват? прохождение дебафов? так оно и на нас такое же. что? че не так то?
прошлые хроны? помоему х5 не идет сразу после гф, между гф и х5 еще 2 хроник. " мы бегали таким же составом - без куриц, и всё равно убивали практически всех" - проблем? а вот в данных хронах при приблизительном бусте мили пак никак не убьет маг пак, если последние будут фир спамить

"так оно и на нас такое же."- ок бро, много раз тебе мили паки фир кидали?

CrushRush

New member
Реакции
19
Баллы
0
В С6 рулили маги потом в хб у дагеров появились новые скилы у арбы прана и конечно слб с поралом так что не 1 хронеки не были сбалонсированы
так и я о том же, кто ж спорит, я как раз и говорю что баланса нет, хотя во Фреи был некий баланс

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
так и я о том же, кто ж спорит, я как раз и говорю что баланса нет, хотя во Фреи был некий баланс
Зато там драконов было не убить.А тут есть трансформы которыми можно снять фир да и луков подняли

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
прошлые хроны? помоему х5 не идет сразу после гф, между гф и х5 еще 2 хроник. " мы бегали таким же составом - без куриц, и всё равно убивали практически всех" - проблем? а вот в данных хронах при приблизительном бусте мили пак никак не убьет маг пак, если последние будут фир спамить"так оно и на нас такое же."- ок бро, много раз тебе мили паки фир кидали?

Раскажи это паку Декарда

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
прошлые хроны? помоему х5 не идет сразу после гф, между гф и х5 еще 2 хроник. " мы бегали таким же составом - без куриц, и всё равно убивали практически всех" - проблем? а вот в данных хронах при приблизительном бусте мили пак никак не убьет маг пак, если последние будут фир спамить
именно поэтому в H5 одним из самых жестко убиваемых составов является определённый состав мили пачки.

Давно у фира 100% шанс прохождения кстати?

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Из луков сделали магов, назвать сейчас лука "лучником" просто язык не поворачивается, лучник всегда рулил и должен рулить за счет обычных критов, обычных тык. Максимум нужных скилов в пвп был стан, хамстринг, ну летал ради прикола и дабл шот если был точен на атрибут. Сейчас какой-то новый класс "маголук", крит дает на 1к обычной тыкой, абилкой дает НЕ КРИТОМ 4800... пичалька... луки умерли на ХБ... последние хроники где луки были луками...

Users who are viewing this thread

Верх