which version of lineage 2 sl trader?JaCoX сказал(а):for me it works fine for selling/buying but every time i try to craft it crashes ;/
или хотя бы получатьБудет ли возможность отправлять вещи по почте?
Скорей всего инет на работе у вас работает через прокси. Я пока не интересовался как Silverlight работает с проксями. Если найдете информацию мне будет проще и быстрее решим проблему.попытка запустить бота на работе не удалась.Если запускаю с браузера (FF) то после ввода логина и пароля зависает на входе (даже выбора персонажа нет)
при запуске из IE вообще сайт не открывается
при запуске из клиента (lineage2 sl) не отображается окошко с контрольными буквами-циферками. т.е. логин-пароль ввводишь, а кнопка ввод не активна, т.к. надо ввести буквы и цифры с поля, которое не отображается (переустановка силверлайта и lineage2 sl не помогла)
ОС XP SP3, Net FRameWork 3.5 SP1
p.s.
или хотя бы получать
p.s.s можно сделать возможным активацию предметов из инвентаря? например "чудесный кубик". а то приходится с торга персонажа снимать (отключать бота), заходить с нормального клиента, активировать кубик и сажать опять на торг (включать бота)
p.s.s.s и еще одно пожелание: добавить возможность обновления защитного кода. бывает или букву не разобрать, или вводишь все правильно (на 99,9% уверенность есть что буквы правильно прочитаны) но код не принимается (поле ввод недоступно). И приходится перезапускать клиента бота.
Пока неизвестно где проблема. Но думаю, в ближайшие дни решу.Доброго времени суток. Столкнулся со странной проблемой. Пытаюсь посадить своего персонажа скупать тубрики через трейд бот, а он мне всё выдаёт ошибку "неверное количество предметов". Ставил другие вещи на селл/ бай, всё отлично работает. В чём может быть проблема?
Возможно. Пока занят немного другим.Будет ли возможность отправлять вещи по почте?
Спасибо! Ответ очень помог! В интернете нашлась информация, что Silverlight использует настройки подключения из IE.Скорей всего инет на работе у вас работает через прокси. Я пока не интересовался как Silverlight работает с проксями. Если найдете информацию мне будет проще и быстрее решим проблему.
Сильверлайт 4 не особо дружит с x64 браузером. Попробуйте установить обычный (х86) браузер и в нем открыть страницу с ботом. Возможно проблема в роутере. Обычный клиент нормально работает?Пару дней назад установил сильверлайт и торгового бота ... до перезагрузки всё работало нормально, целый день сидели торговали пчёлки. После перезагрузки начались рандомные дисконекты бота через 10 секунд - 3 минуты ... каждый раз бот перезаходит и садится на трейд как положено, но не на долго, его практически сразу выкидывает. Пытался зайти с ноутбука, так на нём вообще сразу-же после установки дисконекты начались. Помогите решить проблему. Заранее спс.
на пк ОС Виндовс 7 х64
на ноуте ХР х64
комп и ноут подключены к роутеру
it isBulle ? сказал(а):The tradebot is really lagging, i don't know if it's only me but, it's annoying..
Разобрался ... правда не понял почему он так тупит, но теперь по крайней бот работает. Проблема думаю в роутере ... что-бы бот заработал нужно включать комп на котором хочешь запустить бота в тот момент, когда к роутеры не подключены другие компы или ноутбуки. После того как один комп включился "первым" на других устройствах подключенных к роутеру бот начинает тупить как описано выше. С клиентом игры, браузером, другими играми или чем-либо ещё не каких проблем не наблюдал.Сильверлайт 4 не особо дружит с x64 браузером. Попробуйте установить обычный (х86) браузер и в нем открыть страницу с ботом. Возможно проблема в роутере. Обычный клиент нормально работает?
your wrote those posts 2 weeks ago, so maybe you've already found the solution on your own. There's also possibility that this feature was added few days ago and I simply haven't notice itexso ? сказал(а):it isBulle ? сказал(а):The tradebot is really lagging, i don't know if it's only me but, it's annoying..