Trade Bot | Торговый Бот (3 Viewers)

Bulle

New member
Реакции
0
Баллы
0
It works for me now

Seldarine

New member
Реакции
0
Баллы
0
I have this version 1.0.4365.4309 and it's working fine for me, getting rare disconnects.

JaCoX

New member
Реакции
0
Баллы
0
same version as seldarine but now that i check its working just fine ;)

Avtarh

New member
Реакции
2
Баллы
0
Будет ли возможность отправлять вещи по почте?

Dexeryl1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Would be nice if you could implement mail system on this trade bot :p

Ivga

New member
Реакции
9
Баллы
0
попытка запустить бота на работе не удалась.

Если запускаю с браузера (FF) то после ввода логина и пароля зависает на входе (даже выбора персонажа нет)

при запуске из IE вообще сайт не открывается

при запуске из клиента (lineage2 sl) не отображается окошко с контрольными буквами-циферками. т.е. логин-пароль ввводишь, а кнопка ввод не активна, т.к. надо ввести буквы и цифры с поля, которое не отображается (переустановка силверлайта и lineage2 sl не помогла)

ОС XP SP3, Net FRameWork 3.5 SP1

p.s.

или хотя бы получать

p.s.s можно сделать возможным активацию предметов из инвентаря? например "чудесный кубик". а то приходится с торга персонажа снимать (отключать бота), заходить с нормального клиента, активировать кубик и сажать опять на торг (включать бота)

p.s.s.s и еще одно пожелание: добавить возможность обновления защитного кода. бывает или букву не разобрать, или вводишь все правильно (на 99,9% уверенность есть что буквы правильно прочитаны) но код не принимается (поле ввод недоступно). И приходится перезапускать клиента бота.

Последнее редактирование модератором:

Graphite

New member
Реакции
2
Баллы
0
Доброго времени суток. Столкнулся со странной проблемой. Пытаюсь посадить своего персонажа скупать тубрики через трейд бот, а он мне всё выдаёт ошибку "неверное количество предметов". Ставил другие вещи на селл/ бай, всё отлично работает. В чём может быть проблема?

Taros

Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
Реакции
90
Баллы
0
попытка запустить бота на работе не удалась.Если запускаю с браузера (FF) то после ввода логина и пароля зависает на входе (даже выбора персонажа нет)

при запуске из IE вообще сайт не открывается

при запуске из клиента (lineage2 sl) не отображается окошко с контрольными буквами-циферками. т.е. логин-пароль ввводишь, а кнопка ввод не активна, т.к. надо ввести буквы и цифры с поля, которое не отображается (переустановка силверлайта и lineage2 sl не помогла)

ОС XP SP3, Net FRameWork 3.5 SP1

p.s.

или хотя бы получать

p.s.s можно сделать возможным активацию предметов из инвентаря? например "чудесный кубик". а то приходится с торга персонажа снимать (отключать бота), заходить с нормального клиента, активировать кубик и сажать опять на торг (включать бота)

p.s.s.s и еще одно пожелание: добавить возможность обновления защитного кода. бывает или букву не разобрать, или вводишь все правильно (на 99,9% уверенность есть что буквы правильно прочитаны) но код не принимается (поле ввод недоступно). И приходится перезапускать клиента бота.
Скорей всего инет на работе у вас работает через прокси. Я пока не интересовался как Silverlight работает с проксями. Если найдете информацию мне будет проще и быстрее решим проблему.

Активацию предмета сделать можно. Когда сделаю сказать пока не могу.

Обновление защитного кода пока невозможно сделать. Только обновление страницы. В будущем возможно исправлю проблему.

Доброго времени суток. Столкнулся со странной проблемой. Пытаюсь посадить своего персонажа скупать тубрики через трейд бот, а он мне всё выдаёт ошибку "неверное количество предметов". Ставил другие вещи на селл/ бай, всё отлично работает. В чём может быть проблема?
Пока неизвестно где проблема. Но думаю, в ближайшие дни решу.

Возможно. Пока занят немного другим.

Ivga

New member
Реакции
9
Баллы
0
Скорей всего инет на работе у вас работает через прокси. Я пока не интересовался как Silverlight работает с проксями. Если найдете информацию мне будет проще и быстрее решим проблему.
Спасибо! Ответ очень помог! В интернете нашлась информация, что Silverlight использует настройки подключения из IE.

В связи с тем, что пользуюсь FF, оказалось, что в IE прокси не был настроен. После настроек прокси в сетевом обозревателе клиент торгового бота заработал!

CallMeDaddy

New member
Реакции
7
Баллы
0
Пару дней назад установил сильверлайт и торгового бота ... до перезагрузки всё работало нормально, целый день сидели торговали пчёлки. После перезагрузки начались рандомные дисконекты бота через 10 секунд - 3 минуты ... каждый раз бот перезаходит и садится на трейд как положено, но не на долго, его практически сразу выкидывает. Пытался зайти с ноутбука, так на нём вообще сразу-же после установки дисконекты начались. Помогите решить проблему. Заранее спс.
на пк ОС Виндовс 7 х64
на ноуте ХР х64
комп и ноут подключены к роутеру

Taros

Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
Реакции
90
Баллы
0
Пару дней назад установил сильверлайт и торгового бота ... до перезагрузки всё работало нормально, целый день сидели торговали пчёлки. После перезагрузки начались рандомные дисконекты бота через 10 секунд - 3 минуты ... каждый раз бот перезаходит и садится на трейд как положено, но не на долго, его практически сразу выкидывает. Пытался зайти с ноутбука, так на нём вообще сразу-же после установки дисконекты начались. Помогите решить проблему. Заранее спс.
на пк ОС Виндовс 7 х64

на ноуте ХР х64

комп и ноут подключены к роутеру
Сильверлайт 4 не особо дружит с x64 браузером. Попробуйте установить обычный (х86) браузер и в нем открыть страницу с ботом. Возможно проблема в роутере. Обычный клиент нормально работает?

Bulle

New member
Реакции
0
Баллы
0
The tradebot is really lagging, i don't know if it's only me but, it's annoying..

StrategSD

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые! Возможно вопрос не по теме, т.к. здесь оговаривают баги бота, но при использовании я не нашел способа использовать автоторг и автокрафт одновременно. Доступно что-то одно. А если мой гном сидит и торгует сосками, почему он не может делать их сразу? Мб я конечно от бота много требую...

CallMeDaddy

New member
Реакции
7
Баллы
0
Сильверлайт 4 не особо дружит с x64 браузером. Попробуйте установить обычный (х86) браузер и в нем открыть страницу с ботом. Возможно проблема в роутере. Обычный клиент нормально работает?
Разобрался ... правда не понял почему он так тупит, но теперь по крайней бот работает. Проблема думаю в роутере ... что-бы бот заработал нужно включать комп на котором хочешь запустить бота в тот момент, когда к роутеры не подключены другие компы или ноутбуки. После того как один комп включился "первым" на других устройствах подключенных к роутеру бот начинает тупить как описано выше. С клиентом игры, браузером, другими играми или чем-либо ещё не каких проблем не наблюдал.

Harakiriman

New member
Реакции
2
Баллы
0
Сажаю бота на автокрафт - когда мана кончается, перестает крафтить. мана после этого регенится и не тратится никуда

HatefulEvil

New member
Реакции
0
Баллы
0
Maybe do You think about application for android to easy use tradebot on phone? ;D

yoker

New member
Реакции
0
Баллы
0
exso ? сказал(а):
Bulle ? сказал(а):
The tradebot is really lagging, i don't know if it's only me but, it's annoying..
it is
your wrote those posts 2 weeks ago, so maybe you've already found the solution on your own. There's also possibility that this feature was added few days ago and I simply haven't notice it ;)
Anyway, at the very bottom of the bot - just above the line in which you can type there are letters M and C.  C is for clear chat - do it from time to time and it won't lag. M button does even a better trick :D Thats chat option. Unmark 'trade' and 'shout' and it will work like a charm ;)
I saw few times 10 dorfs dissapearing in the same time and I was like 'wtf? how his PC can handle so many bots'. Now I know :p

JaCoX

New member
Реакции
0
Баллы
0
wut ppl was lagin' with tradebot? :D

Users who are viewing this thread

Верх