RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Валера, я уже писала - начиная с сегодня - буду фрапсить. Кто кому и что писал - фиолетово, тактики вы наши
default_laugh.png

Кому и что делаем - явно не твоя забота, так что свои домыслы оставь при себе.

Далее разговор с тобой считаю бессмысленым - больно уж преувеличиваешь и преуменьшаешь. Дальнейшая переписка - только с фактами.
Блеа, сказала как отрезала еб
default_smile.png
да и решение о фрапсе звучит как приговор
default_biggrin.png
ну смотри- не зафрапсишь или места на винте не будет- зафейлишься))

насчет ПМ- мне фиолетово, тебе тем более, хотя оно и видно, в говне крутишься, говном становишься) прости уж, по другому не скажешь, ибо прорвало вас вчера нормально из-за каких то "2-3 мпвп"
default_biggrin.png

По поводу разговора- я тебя за язык не тянул- сама влезла, сама с пафосом и поднятым носом уходишь, чувствую надо будет еще раз носик опустить вниз) да и в теме о наборе нашего клана твой высер звучит очень убедительно, ты меня затронула
default_biggrin.png

P.S.

в твоем паке остался еще один нормальный человек, который после "2-3 мпвп" не начал писать хунту в ПМ, а просто написал "Привет". А так с уверенностью скажу- твой пак говно.

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Валера, от говна слышу.
ГФ, детка.

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ты Валера не горюй...

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Валера, от говна слышу. ГФ, детка.
прости, не буду тебя ни зайкой, ни деткой называть. Но нормальные отношения строятся очень долго, но теряются вмиг- вспомни как ты потеряла их. Тебе никогда плохого ничего не писал и всегда готов прийти был на помощ. Игра перевернула твой мозг, впрочем может и не впервый раз. Выбрала хороших друзей типа Иналка, который после проигрыша даже сдержать не может свой негатив и в ПМ говно льет, тот же Баньша, уже не в ПМ а в общак выпускает жар- о чем можно говорить. боги мпвп? да нихуя, обычные пати. Вчера и более ранее тебе уже это наш пак доказывал. По факту хочешь? Вечером могу выложить скрины где твой пак постоянно лицами вниз, но толку? Лаги, перекуры, нету д/с, мобы, любая отмаза будет.

Встретимся в дейли, не в последний раз играем.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
прости, не буду тебя ни зайкой, ни деткой называть. Но нормальные отношения строятся очень долго, но теряются вмиг- вспомни как ты потеряла их. Тебе никогда плохого ничего не писал и всегда готов прийти был на помощ. Игра перевернула твой мозг, впрочем может и не впервый раз. Выбрала хороших друзей типа Иналка, который после проигрыша даже сдержать не может свой негатив и в ПМ говно льет, тот же Баньша, уже не в ПМ а в общак выпускает жар- о чем можно говорить. боги мпвп? да нихуя, обычные пати. Вчера и более ранее тебе уже это наш пак доказывал. По факту хочешь? Вечером могу выложить скрины где твой пак постоянно лицами вниз, но толку? Лаги, перекуры, нету д/с, мобы, любая отмаза будет.Встретимся в дейли, не в последний раз играем.
омг, твоя пати мне даже половину цп снести не может, я убился от мобов с половиной цп, о чём ты друг??? Зато в дв вашу пати вкатали за 30сек, мне еще в тс орали не трогай циско, когда ты 1 остался(типа давайте над ним постебёмся), но я тя пожалел и убил сразу xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Angelfromhell сказал(а):
Команду пра дает Пл. Если только Ее не пл
default_biggrin.png
Хз, мой не дает, бо считает, как я.

Тоже считаю, что нужно стоять до последнего, даже если убьют, даже если ты 1 остаешься в живых.)
Тут вопрос спорный уже, если тебя убьют - да. Если бернят, лучше не подставляться, если пати собирается вернуться.Всё в пределах разумного, но ПРить свою пати, если видишь, что она слабее кого-то - это ссано.

Окей, судя по твоим постам ты одна не дно тут.Делаю ПР по просьбе ПЛа+иногда по своему усмотрению, за что конечно могут наорать, ну и что, иногда же надо свое мнение иметь)

Wind Shackle у меня на cost (это по твоему мнению тоже дно) и еще куча всего, что может охарактеризовать всех, у кого не так как у тебя, как дно

Слишком уж ты категорична.

Но ты, наверное, забыла, что игра за этого чара от пати зависит на 90% (будешь ты отманабернена или нет, сможешь ли других подебаффать, поманабернить или сдохнешь в первые 10 секунд в дебаффах)
Ты всегда знал, что я категорична, моя радость. Это нам никогда не мешало)Да, я считаю, что ПР неуместен. Никого же не волнует, почему вы его сделали - кто у вас окно, а кто нет, и глад в пати или гном - это дейли и его надо выдерживать достойно.

Я не говорила, что твой шейкл дно, я просто с тобой не согласна, ибо с 80% шансом - ну без разницы вообще. Я считаю, что заточка на тайм для шейкла ни к чему - с мгновенным кастом перекинуть его на оли не проблема, в дейли его базового тайма (с учетом того, что его ко всему с варов еще и склинсят) и так хватает в пвп. А шанс даст хоть что-то.

А причем тут игра пати и моя смерть в дебафах и ПР? Если пати не тащит - сбежать? И в чем прикол?)

Есть вещи, в которых стоит быть категоричной.

Не стоит пытаться вывернуть всё так, как тебе нравится (ведь именно ты делаешь это потому, что это не так, как у тебя, а не я)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
омг, твоя пати мне даже половину цп снести не может, я убился от мобов с половиной цп, о чём ты друг??? Зато в дв вашу пати вкатали за 30сек, мне еще в тс орали не трогай циско, когда ты 1 остался(типа давайте над ним постебёмся), но я тя пожалел и убил сразу xD
Ахахахаха, блядь ето очень смешно, бро XDDD ...скрин/фрапс или балабол? XD

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Ты такой добрый
default_wub.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
прости, не буду тебя ни зайкой, ни деткой называть. Но нормальные отношения строятся очень долго, но теряются вмиг- вспомни как ты потеряла их. Тебе никогда плохого ничего не писал и всегда готов прийти был на помощ. Игра перевернула твой мозг, впрочем может и не впервый раз. Выбрала хороших друзей типа Иналка, который после проигрыша даже сдержать не может свой негатив и в ПМ говно льет, тот же Баньша, уже не в ПМ а в общак выпускает жар- о чем можно говорить. боги мпвп? да нихуя, обычные пати. Вчера и более ранее тебе уже это наш пак доказывал. По факту хочешь? Вечером могу выложить скрины где твой пак постоянно лицами вниз, но толку? Лаги, перекуры, нету д/с, мобы, любая отмаза будет.Встретимся в дейли, не в последний раз играем.
Всё нормальное общение пересрал ты - именно пересрал - можешь поднимать чат с конфы в скайпе и перечитывать.

Никогда не нуждалась в твоей помощи и не просила её ни разу (если мы говорим о игре - в реале она понадобилась один раз - за что до сих пор стыдно - обычно пытаюсь свои финансовые проблемы решать сама)

Мои сопартийцы (внимание, именно сопартийцы ибо друзья у меня уже не играют в эту игру) могут вести себя так, как хочется им - все взрослые и у каждого своя голова на плечах. По факту будем с фрапсами говорить, а то будут скрины с одного и того же пвп в разных ракурсах. Или по факту будет как в пятницу когда поставили Н5 - я сразу ребятам сказала что не приеду и объяснила даже причину - ла2 и т.д (хотя всё же забежала на кофе). Зато ты опять "внезапно" слёг с температурой.

И не забудь - я тебя унижаю свои высокомерием.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
сперва в пм отвечать научись
Знаешь, я единственное что жалею- не залил на винт все то что заснято за вчера и сейчас бы повыкладывал на работе, особенно твой ПМ) Ты пойми одно, бро, я отвечать на твое говно в пм не буду, но и в игнор кидать не буду- ты пиши пиши, а мы потом поржем xD

Для меня пиксели- это пиксели, игра- игрой, в ней все побеждают и все проигруют и такую реакцию ожидаю разве что от прыщавых ублюдков, не обессудь)

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Знаешь, я единственное что жалею- не залил на винт все то что заснято за вчера и сейчас бы повыкладывал на работе, особенно твой ПМ) Ты пойми одно, бро, я отвечать на твое говно в пм не буду, но и в игнор кидать не буду- ты пиши пиши, а мы потом поржем xDДля меня пиксели- это пиксели, игра- игрой, в ней все побеждают и все проигруют и такую реакцию ожидаю разве что от прыщавых ублюдков, не обессудь)
Ок, жирный очкар

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Юлька сделай мне клёвую подпись в фотошопе ^^
Ой... как-нибудь попробую, давно такого не делала.
default_rolleyes.gif

Как что будет в вк или асю сообщу, или скайп (вроде был там ты у меня).
default_wink.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Всё нормальное общение пересрал ты - именно пересрал - можешь поднимать чат с конфы в скайпе и перечитывать. Никогда не нуждалась в твоей помощи и не просила её ни разу (если мы говорим о игре - в реале она понадобилась один раз - за что до сих пор стыдно - обычно пытаюсь свои финансовые проблемы решать сама)

Мои сопартийцы (внимание, именно сопартийцы ибо друзья у меня уже не играют в эту игру) могут вести себя так, как хочется им - все взрослые и у каждого своя голова на плечах. По факту будем с фрапсами говорить, а то будут скрины с одного и того же пвп в разных ракурсах. Или по факту будет как в пятницу когда поставили Н5 - я сразу ребятам сказала что не приеду и объяснила даже причину - ла2 и т.д (хотя всё же забежала на кофе). Зато ты опять "внезапно" слёг с температурой.

И не забудь - я тебя унижаю свои высокомерием.
Ты общаешься с друзьями, которые только играют в ладву? Ты Юле привет хоть пишешь иногда? Общаетесь? А Димку помнишь?

П.С.

забей Оля, это все хуйня полная. не хочу углубляться, ограничимся пвп в дейли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх