GhostGuild (4 Viewers)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Вот ты как будто специально на спор провоцируешь
laugh.gif

ай, лан, не буду) не юзаете и молодцы)

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
По поводу автокликеров: Админы разрешают его использование, сам узнавал через саппорт месяца 3-4 назад.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
*держаццо, держаццо, не разводить треш*

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
а кто его запретит если это тупо макрос действий у тебя на компе, не затрагивающий пакеты клиента и сервера

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
давай вспомним как точились скилы у мемберов ооц? и кто юзает автоцп? сопли уберите, ничё не юзаетсо
При чём старые мемберы ООС и те, кто щас находятся в ООС ?? Кто тебе запрещает юзать ацп?

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Это же ты был ? Парень который с блокады 6к получил ?
default_sad.png
Умиляют такие посты. После мас реса, без бафа, можно и 30К получить и что с того? Я вообще мало падал и замесом более чем доволен. Мои маги уж точно набили фрагов больше чем сняли с нас.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ничё не юзаетсо
а кто его запретит если это тупо макрос действий у тебя на компе, не затрагивающий пакеты клиента и сервера
dunno.gif

По поводу автокликеров: Админы разрешают его использование, сам узнавал через саппорт месяца 3-4 назад.
Кто тебе запрещает юзать ацп?
Alice сказал(а):
1. Игрокам запрещено
1.1 Использовать любое стороннее программное обеспечение (l2control, l2walker, l2ranger, l2phx, l2net, l2Wx, ACP, hLapex, Uopilot, другое), позволяющее автоматизировать процесс игры или обходить клиентские ограничения.
dunno.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
При чём старые мемберы ООС и те, кто щас находятся в ООС ?? Кто тебе запрещает юзать ацп?
это ты у меня или Джайдеда спрашиваешь? хотя у вас таких пол клана.

А на счёт старых мемберов я не соглашусь, много раз переименовывались чары, и на ролике видно только самых смелых решивших зафрапсить, а сколько их было на самом деле

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
это ты у меня или Джайдеда спрашиваешь? хотя у вас таких пол клана.А на счёт старых мемберов я не соглашусь, много раз переименовывались чары, и на ролике видно только самых смелых решивших зафрапсить, а сколько их было на самом деле

у тебя с английским не важно?)

в конце ролика написано, что фрапсил и точил персов - 1 человек. фрапсил - для защиты от заказчиков своих) впрочем это их нисколько не оправдывает)

думаю человек дорого просил за свои услуги)

btw неделю назад прогружаюсь у НПС точащего скилы, смотрю орк книжку туда сюда кидает на пол) /pickup
default_biggrin.png
орк долго ругалсо)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
это ты у меня или Джайдеда спрашиваешь? хотя у вас таких пол клана.А на счёт старых мемберов я не соглашусь, много раз переименовывались чары, и на ролике видно только самых смелых решивших зафрапсить, а сколько их было на самом деле
Ещё раз спрашиваю, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЫНЕШНИИ МЕМБЕРЫ ООС СВЯЗАНЫ С БАГ ЗАТОЧКОЙ СКИЛЛОВ СТАРЫХ МЕМБЕРОВ ООС, КОТОРЫЕ ТУТ УЖЕ НЕ ИГРАЮТ И НЕ НАХОДЯТСЯ В КЛАНЕ????

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Сильный аргумент)
хватит ли у Аминя информационной базы, дабы парировать)
интересненько)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кликер и пакетник - разные вещи
default_smile.png

Умиляют такие посты. После мас реса, без бафа, можно и 30К получить и что с того? Я вообще мало падал и замесом более чем доволен. Мои маги уж точно набили фрагов больше чем сняли с нас.
Ну да.. вас просто не записали в таргеты и добивали только тогда, когда всех сильных кукушек уже закатали. Толку всё равно мало от вас.

Вот с Гну за 1 замес Арконт стабильно срубает по 4-6 пвп

у тебя с английским не важно?)в конце ролика написано, что фрапсил и точил персов - 1 человек. фрапсил - для защиты от заказчиков своих) впрочем это их нисколько не оправдывает)

думаю человек дорого просил за свои услуги)

btw неделю назад прогружаюсь у НПС точащего скилы, смотрю орк книжку туда сюда кидает на пол) /pickup
default_biggrin.png
орк долго ругалсо)
Недавно в Орене ЕЕшку спалила с такими же методами)) Посадила чара афкашить рядом, она покрутилась и слилась
default_biggrin.png

Сильный аргумент)хватит ли у Аминя информационной базы, дабы парировать)

интересненько)
*держаццо, держаццо, не разводить треш*
О да
default_laugh.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
А на счёт старых мемберов я не соглашусь, много раз переименовывались чары, и на ролике видно только самых смелых решивших зафрапсить, а сколько их было на самом деле
Открою тебе огромную тайну, может заплевать монитор и говорить, что все не так и ООС все радарщики багоюзеры и ботоводы (так всегда и везде говорят в ТОП кланах).

Видео с энчантом скилов - фейк, неужели ты думаешь, что администрация не видела данного видео? Или видела и осталась равнодушной? Не 1 чар с видео не был забанен, ты думаешь это админы дураки?

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Открою тебе огромную тайну, может заплевать монитор и говорить, что все не так и ООС все радарщики багоюзеры и ботоводы (так всегда и везде говорят в ТОП кланах).
Видео с энчантом скилов - фейк, неужели ты думаешь, что администрация не видела данного видео? Или видела и осталась равнодушной? Не 1 чар с видео не был забанен, ты думаешь это админы дураки?

Просто админам в предверии ХФ не до проверки логов как вы точите скилы.

Users who are viewing this thread

Верх