GhostGuild (3 Viewers)

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
pozdno yje
biggrin.gif

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
беда ...а воспринимал как ПЛ или предствителя своего маг пака. но если себя человек сам не ценит,тут уже ничего не поделаешь

или у тебя не маг пак? =)

че ты тут делаешь? беги фринту проверяй. авось респ
default_laugh.png

И что вы на том скрине такое видите? 4 чара в медузе? ну и что? не было четкой команды от КЛа в какую сторону делать регрупп, поэтом пока большая часть клана умирала у галаксии мы откатились в сторону. Да, это была неудачная защита. Ну и что? Сколько мы вас раз сносили? 4,5? Думаешь мои маги стояли все время в медузе? Это при том что мы вынуждены были отдать своего свса в пак атанака , поэтому да, с медузой были небольшие траблы.

Последнее редактирование модератором:

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Это при том что мы вынуждены были отдать своего свса в пак атанака , поэтому да, с медузой были небольшие траблы.
В QQ дедовщина???? xDDDDD

отдать свса, а самим без без???
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
Терпилы и в куку терпилы!

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я почему-то думала что Атанак СВС или они в 2 свса гнули?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Думаешь мои маги стояли все время в медузе?
Предполагаю, что либо стояли в ней, либо нюкали по 1к. Ты реально думаешь, ваш урон замечают?

Замечали бы - сделали бы таргеты и ты бы целовал пол по КД. Даже круче, чем на фринте, поверь.

В QQ дедовщина???? xDDDDD
отдать свса, а самим без без???
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
Терпилы и в куку терпилы!
default_laugh.png
а по-моему офигенно подколол))

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
че ты тут делаешь? беги фринту проверяй. авось респ
default_laugh.png
И что вы на том скрине такое видите? 4 чара в медузе? ну и что? не было четкой команды от КЛа в какую сторону делать регрупп, поэтом пока большая часть клана умирала у галаксии мы откатились в сторону. Да, это была неудачная защита. Ну и что? Сколько мы вас раз сносили? 4,5? Думаешь мои маги стояли все время в медузе? Это при том что мы вынуждены были отдать своего свса в пак атанака , поэтому да, с медузой были небольшие траблы.
ясненько

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
не было четкой команды от КЛа в какую сторону делать регрупп, поэтом пока большая часть клана умирала у галаксии мы откатились в сторону
По-моему в куку такое по жизни.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кирилл, брал уроки у Крео?
biggrin.gif

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
не было четкой команды от КЛа в какую сторону делать регрупп, поэтом пока большая часть клана умирала у галаксии мы откатились в сторону
Привыкай друК!
default_laugh.png

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
vseved gorditsya 4to 100 vinosili 3-4 raza 50 ooc?
ebat' nagluho

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Твой друг Кенди уже слилась , ему походу дошла вся унылость вашего нынешнего " статутса" на сервере , а ты все не успокоишься ? ок.

Сейчас пересматриваю фрапсы , смешно наблюдать как в замесе только ваша 1 пачка ушла на право , а весь клан был на споте галаксии. Или когда нас накрыли баблами и прочей хуетой слева за поворотом на подъеме к баюму и пвп почти закончилось , а вы только только начинаете отходить от спота галаксии.

Когда твои дд приобретут что -то по серьезнее икарус спиритов , или хотя бы для галочки будут в толпе флагнутыми в момент выигранных пвп "вашего" клана , мб тогда будешь бросаться высерами что твоя пати что-то там решала.

_

vseved gorditsya 4to 100 vinosili 3-4 raza 50 ooc?

ebat' nagluho
есть инфа что если бы 1 мудак перед началом пвп не запыкашил , то и тех бы не было у них
default_smile.png

п.с когда тратят фул баблы \ нойзы в 1 пвп , победным не считаю

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Ах да, и то что ты уже попал в топы по смертям не пробыв и суток в бигваре , явно намекает нам на всю пиздатось твоего пака.

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Ах да, и то что ты уже попал в топы по смертям не пробыв и суток в бигваре , явно намекает нам на всю пиздатось твоего пака.
Ты вот про это что ли -

Forsine 775

SouljaZz 774

Vseved 769

Fleo 766

Decard 764

ППц балабол. Моя пати почти всегда отвечала на флаг, поэтому мои маги и в другом списке - там де заработанные пвп. И падать мы не боялись и не боимся. В соде стояли сутками. О своей крутости я нигде не писал.

И дай скрин балаболище хоть 1 пвп на баюме де мои маги не флаганутые?

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
vseved gorditsya 4to 100 vinosili 3-4 raza 50 ooc?ebat' nagluho

Вы такие смешные что ппц. Вы вобще понимаете сами чего хотите? То вам скушно без вара, начинаете плакаться что не с кем воевать, создавать темы о каком то 3 сайде. Даже высказывать идеи что ради фана можно ООС раздробить (цит. Арконт). При этом это все перемежается с репликами как вы тащите при соотношении 2:3 или даже 1 к 2. Вобще просто боги.

Но при этом когда несколько КП переходят во 2 сайд их начинают безбожно обсирать, причем все дружно, только лишь за то что я зафармил 5 или 6 фринт? потому что мы не флагались на фринте понимаешь ли. Это пля против вдвое больше кол-ва осов! А сами то - почему ж вы сегодня забили на фринту? Что боевого духа не хватило? Если вы такие герои то какого боитесь упасть еще несколько раз?

ППц какой контингент у вас в клане...

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Я пля нигде не говорил что мое КП решает что то серьезное. Да, мы по эквипу слабее наверно всех КП в КуКу. Но есть такая штука как психология. Приход новых КП это допинг для клана, это положительно сказывается на онлайне. Да это зерг по вашему. Ну и что пля? Вам надо фан или пвп в соотношении 1 к 1? Вы уж определитесь если есть хоть что то на плечах.
Да мне жаль ГГ, хороший клан и надеюсь наши пути еще пересекуться не тока на варе.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Причём тут " что нам не хватает фана"
тебя чмырят из-за понтов на форуме не более
Забили на фринту потому что она баг?

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
А может обсуждение Всеведа все таки продолжите в теме QQ? К ГГ этот человек отношения более не имеет, и иметь не будет никогда.

Users who are viewing this thread

Верх