При чём старые мемберы ООС и те, кто щас находятся в ООС ?? Кто тебе запрещает юзать ацп?давай вспомним как точились скилы у мемберов ооц? и кто юзает автоцп? сопли уберите, ничё не юзаетсо
Умиляют такие посты. После мас реса, без бафа, можно и 30К получить и что с того? Я вообще мало падал и замесом более чем доволен. Мои маги уж точно набили фрагов больше чем сняли с нас.Это же ты был ? Парень который с блокады 6к получил ?![]()
ничё не юзаетсо
а кто его запретит если это тупо макрос действий у тебя на компе, не затрагивающий пакеты клиента и сервера
По поводу автокликеров: Админы разрешают его использование, сам узнавал через саппорт месяца 3-4 назад.
Кто тебе запрещает юзать ацп?
Alice сказал(а):1. Игрокам запрещено
1.1 Использовать любое стороннее программное обеспечение (l2control, l2walker, l2ranger, l2phx, l2net, l2Wx, ACP, hLapex, Uopilot, другое), позволяющее автоматизировать процесс игры или обходить клиентские ограничения.
Оу... выложи ответ саппортаПо поводу автокликеров: Админы разрешают его использование, сам узнавал через саппорт месяца 3-4 назад.
ты спросил кто запрещает)и? Каждый юзает на свой страх и риск...
это ты у меня или Джайдеда спрашиваешь? хотя у вас таких пол клана.При чём старые мемберы ООС и те, кто щас находятся в ООС ?? Кто тебе запрещает юзать ацп?
это ты у меня или Джайдеда спрашиваешь? хотя у вас таких пол клана.А на счёт старых мемберов я не соглашусь, много раз переименовывались чары, и на ролике видно только самых смелых решивших зафрапсить, а сколько их было на самом деле
Ещё раз спрашиваю, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЫНЕШНИИ МЕМБЕРЫ ООС СВЯЗАНЫ С БАГ ЗАТОЧКОЙ СКИЛЛОВ СТАРЫХ МЕМБЕРОВ ООС, КОТОРЫЕ ТУТ УЖЕ НЕ ИГРАЮТ И НЕ НАХОДЯТСЯ В КЛАНЕ????это ты у меня или Джайдеда спрашиваешь? хотя у вас таких пол клана.А на счёт старых мемберов я не соглашусь, много раз переименовывались чары, и на ролике видно только самых смелых решивших зафрапсить, а сколько их было на самом деле
Кликер и пакетник - разные вещиПо поводу автокликеров: Админы разрешают его использование, сам узнавал через саппорт месяца 3-4 назад.
Ну да.. вас просто не записали в таргеты и добивали только тогда, когда всех сильных кукушек уже закатали. Толку всё равно мало от вас.Умиляют такие посты. После мас реса, без бафа, можно и 30К получить и что с того? Я вообще мало падал и замесом более чем доволен. Мои маги уж точно набили фрагов больше чем сняли с нас.
Недавно в Орене ЕЕшку спалила с такими же методами)) Посадила чара афкашить рядом, она покрутилась и слиласьу тебя с английским не важно?)в конце ролика написано, что фрапсил и точил персов - 1 человек. фрапсил - для защиты от заказчиков своих) впрочем это их нисколько не оправдывает)
думаю человек дорого просил за свои услуги)
btw неделю назад прогружаюсь у НПС точащего скилы, смотрю орк книжку туда сюда кидает на пол) /pickupорк долго ругалсо)![]()
Сильный аргумент)хватит ли у Аминя информационной базы, дабы парировать)
интересненько)
О да*держаццо, держаццо, не разводить треш*
Открою тебе огромную тайну, может заплевать монитор и говорить, что все не так и ООС все радарщики багоюзеры и ботоводы (так всегда и везде говорят в ТОП кланах).А на счёт старых мемберов я не соглашусь, много раз переименовывались чары, и на ролике видно только самых смелых решивших зафрапсить, а сколько их было на самом деле
я не вмешиваюсь, я только комментирую их локальную битву)
Открою тебе огромную тайну, может заплевать монитор и говорить, что все не так и ООС все радарщики багоюзеры и ботоводы (так всегда и везде говорят в ТОП кланах).
Видео с энчантом скилов - фейк, неужели ты думаешь, что администрация не видела данного видео? Или видела и осталась равнодушной? Не 1 чар с видео не был забанен, ты думаешь это админы дураки?
cool story bro...Просто админам в предверии ХФ не до проверки логов как вы точите скилы.
Та да, вы не точите скилы пакетником, не передаете токены той же прогой с твинов на мейн например, да Издевка?cool story bro...