Что будет в обновлении H5??? (2 Viewers)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
а в твоей предыдущей пати все пати мемберы могли похвастаться такой заточкой?)
Из моих 30х скилов в прошлой пати были заточены на 30 только 2. И я сомневаюсь что маги, которые играли со мной, скажут что я всё гребла под себя. Но да, скилами +30 они могут похвастаться, так же как и валиками.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Из моих 30х скилов в прошлой пати были заточены на 30 только 2. И я сомневаюсь что маги, которые играли со мной, скажут что я всё гребла под себя. Но да, скилами +30 они могут похвастаться, так же как и валиками.
пересмотрел мувик слб с пака маты с учетом изменившихся данных. я сильно ошибался о вашем положении относительно дна
default_laugh.png
:lol:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Абсолютно фиолетово.
Хотя слышать кто дно, а кто нет от непонятно кого - видимо твоё мнение очень весомо.

Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
clarity и что еще ?

бгггг

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
И РШ. Потом сама заточила роб.мастери и мана берн.
Еще что-то?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вероятно, что да. Хотя округлений же много видов бывает.Что значит может быть? А разве проблема в игре заметить простые вещи - юзаем физ скил и отменяем его не дав завершиться касту и видно то, что мп на юз не тратится вообще. Тоже самое делаем с маг скилом и получаем разницу в том, что магический скил тратит некоторое фикс кол-во мп. Вешаем кларити и делаем тоже самое. Все данные известны, найти влияние кларити на полное потребление мп или только на 2-ую часть не составит труда - потому как при первом тесте мы точно узнаем какая 1-ая часть мп идет на начало каста.
Он просто сначала не дочитал темку :] потом добавил в пост.

Спасибо за дополнение.

эмп/акум/п.деф/вв/кондиция/берс/аркан протекшн(непомню как он там у овера)/воп/эй/блазинг или фризинг/праер/сид/ментал/конц/клара/вм/резист шок/анхоли/дивайн/щит/сумка(плащ)/тригер/тригер/тригер

резист аква - ?/ птица -?/ манареген-?/ мана гейн -?

без вк/пп/се резистов (бафов)

как-то так

не, ну вы тогда и манареген на магах в пассивках точите
В твоем списке слишком много ненужных бафов. Точнее их все сразу чаще всего никто не бафает. Конц на магах не нужен с их скоростью каста, да и щиты - ибо разгоняют Матаку и бегают с сигилями.

Вопрос был в том, что он придрался к МГ на моих магах с +0 пассивкой на грине, когда бафф слотов свободных было чуть не по 6 (ЕЕ+ОЛ онли).

Лично я не вижу проблемы бафнуть МГ, если есть слоты и это даст бонус. Опять же не вижу необходимости в нем, когда есть ПП баф, и тоже предпочту резист. Просто человеку надо придраться. Он придрался)

Пассивки все же заставлю их точнуть, пожалуй. Давно хотела.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Рандомный нонфактор начинает познавать дао персонажа х15. Для совершенствования познания, всё же нужно уточнить ещё некоторые детали:

Лично я на этом сервере не вижу смысла оставаться, если тебе не уперлось пвп. Из это следует, что если ты не можешь ответно флагаться на куку\оок - тебе тут делать нечего.
Я правильно понимаю, что если член ООС лично для себя что-то решил, то это сразу становится императивом для всех остальных игроков вне зависимости от их сайда/левела?

Причем ответно это когда вас 9, а флагающейся стороны [= 9.
Я понимаю, что когда вас 9, а флагающейсянутой стороны [= 9, то атаковать флагнутых необходимо. Не имея ничего против этой парадигмы, у твоего соклана я уточнял как раз другое. Должен ли любой игрок в случае флага на нем представителя ООС отвечать на флаг, или же его пребывание на сервере при нежелании флагаться -- позорно и бессмысленно?

Честно. Я не понимаю смысла быть в этом болоте и не пытаться что-то сделать, потому что бесперспективно драться с топ сайдами и бла-бла-бла...Тогда зачем вы здесь?
И правда:
они проёбывают бафы шапок, они сливают %
Что вообще делает на сервере персонаж под бафом шапки, если на сервере в случае "если ты не можешь ответно флагаться на куку\оок" делать-то больше вообще нечего... Я так понимаю, что если ООС не одобряет то, что кто-то качается (именно для этого шапку и бафают), то человек должен либо отвечать на флаг и, следовательно, качаться медленнее, либо он должен покинуть сервер?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
да чё тут говорить?
лучше у магов мп будет меньше расходоваться, чем ее будет жить дольше или у варов мп закончится быстрее
*держи пять!*
к посту 460

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Всё сказал? *Ушла меня тату с вит на мен*

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Он просто сначала не дочитал темку :] потом добавил в пост.Спасибо за дополнение.

В твоем списке слишком много ненужных бафов. Точнее их все сразу чаще всего никто не бафает. Конц на магах не нужен с их скоростью каста, да и щиты - ибо разгоняют Матаку и бегают с сигилями.

Вопрос был в том, что он придрался к МГ на моих магах с +0 пассивкой на грине, когда бафф слотов свободных было чуть не по 6 (ЕЕ+ОЛ онли).

Лично я не вижу проблемы бафнуть МГ, если есть слоты и это даст бонус. Опять же не вижу необходимости в нем, когда есть ПП баф, и тоже предпочту резист. Просто человеку надо придраться. Он придрался)

Пассивки все же заставлю их точнуть, пожалуй. Давно хотела.
Лейну привет *чмаф!*

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Рандомный нонфактор хотел бы для себя уточнить, чтобы лучше понимать тонкости политической ситуации на сервере:Я правильно понимаю, что смысл игры на х15 должен состоять в том, что если вдруг на тебе флагнулся кто-то из ООС, ты обязан ответить на флаг иначе твоё пребывание на сервере позорно и бессмысленно?
Причем тут ООС или не ООС. Это вопрос менталитета. Если на тебя флагается (кто-угодно) - терпеть западло лично мне.

Будучи бомжами мы флагались на пачку ПТО, который пытался согнать нас с верхнего спота химер. И даже один раз выиграли.

А не выбирали "на этих мы флагнемся, ибо они бомжи и мы затащим. А на этих нет - ибо ссым отсосать"

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Причем тут ООС или не ООС. Это вопрос менталитета. Если на тебя флагается (кто-угодно) - терпеть западло лично мне.Будучи бомжами мы флагались на пачку ПТО, который пытался согнать нас с верхнего спота химер. И даже один раз выиграли.

А не выбирали "на этих мы флагнемся, ибо они бомжи и мы затащим. А на этих нет - ибо ссым отсосать"
люблю самокритику

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
2 рэндомный нонфактор:
тут дело не в самоуверенности и высокомерности оос, а дело в том, что тот, кто кричит направо и налево о своей эпичности ("да мы вас в этот раз не нагнули, т.к. у нас отошла ее/повесился биш/было семь окон/десять пк/ мы просто неудачники , НО ЗАВТРА ПЛЯ 9Х9 СТРОГО В 6.30 (мы к 5-ти забабахаем дестино 1800, а то у вашей ЕЕ валик, 2 тараса и баюма)"), должен еще и действиями ее показывать, а не только лить слезы, как они не флагаются на фринте, чтобы хоть как-то уравнять шансы (хотя других эпиков зергануть-то возможно, было бы мозгов побольше)

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Причем тут ООС или не ООС. Это вопрос менталитета. Если на тебя флагается (кто-угодно) - терпеть западло лично мне.Будучи бомжами мы флагались на пачку ПТО, который пытался согнать нас с верхнего спота химер. И даже один раз выиграли.

то есть когда вы выносите флаги в пизону при малейшей вероятности их лишиться это все ради челенжа и фана, а когда кто то не флагается при полном отсутствии шансов на победу это он "ссыт отсосать"

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Лично я на этом сервере не вижу смысла оставаться, если тебе не уперлось пвп. Из это следует, что если ты не можешь ответно флагаться на куку\оок - тебе тут делать нечего. Причем ответно это когда вас 9, а флагающейся стороны [= 9.Причем для разнообразия можно и на эпиков походить. Честно. Я не понимаю смысла быть в этом болоте и не пытаться что-то сделать, потому что бесперспективно драться с топ сайдами и бла-бла-бла...Тогда зачем вы здесь?
однажды они оденутся и ТОГДАААААА....

oh w8... тогда будут новые хроники где они снова будут бомжами.

то есть когда вы выносите флаги в пизону при малейшей вероятности их лишиться это все ради челенжа и фана, а когда кто то не флагается при полном отсутствии шансов на победу это он "ссыт отсосать"
Мы выносим флаги в сэйф потому что таковы реалии сервера. потому что если мы не вынесем флаги - у нас их будут растаскивать по одному и также выносить в пис зону.

Пока флаги были у QQ они их спокойненько выносили в пис зону и это считалось нормальным, но не смотря на это ООС отобрал их.

Если бы были гарантии честных ТВ, ООС не выносили бы флаги в сэйф, но какой смысл быть Дартаньянами, если любой захваченный флаг мнгновенно выносится в город без возможности отбить его обратно?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Лейну привет *чмаф!*
я (18:52:37 29/11/2011)

почему меня трешат, что нужен конц на магах

с их скоростью каста

нафига

только если бабл

grayal (18:53:12 29/11/2011)

лохи потому что

[3

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
2 рэндомный нонфактор:тут дело не в самоуверенности и высокомерности оос, а дело в том, что тот, кто кричит направо и налево о своей эпичности ("да мы вас в этот раз не нагнули, т.к. у нас отошла ее/повесился биш/было семь окон/десять пк/ мы просто неудачники , НО ЗАВТРА ПЛЯ 9Х9 СТРОГО В 6.30 (мы к 5-ти забабахаем дестино 1800, а то у вашей ЕЕ валик, 2 тараса и баюма)"), должен еще и действиями ее показывать, а не только лить слезы, как они не флагаются на фринте, чтобы хоть как-то уравнять шансы (хотя других эпиков зергануть-то возможно, было бы мозгов побольше)
default_biggrin.png

Лично мы были против этого. Стоило вообще отдать кукушкам 9 вардов.

Хотя Арконт прав насчет честности, всё равно так было бы интереснее.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Лично мы были против этого. Стоило вообще отдать кукушкам 9 вардов.
интересно кто же был за? и тем не менее варды в оказались в писзоне, а флейма в сторону мидл кланов как минимум не убавилось

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
интересно кто же был за? и тем не менее варды в оказались в писзоне, а флейма в сторону мидл кланов как минимум не убавилось
Ну если бы мы точно знали, что энеми не будут унасить их сами в пис зону, то мы бы их и не заносили. Потому что после заноса , пвп пропадает так таковое.... И имея флаги, мы на 100% уверены, что много энеми будут приходить к нам за ними, а значит будет пвп + осада нашего замка на следующий день
default_wink.png
Приходится вот так искать фан от энеми ))

Users who are viewing this thread

Верх